Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Столько новостей сразу !!! Наташ ,я восхищаюсь твоим оптимизмом )) ты как вечный двигатель На счет белого щенка я и не знала ,видно как всегда читала через строку . Всем малышам -расти здоровенькими ! И очень хочется посмотреть фотки белой малышки
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Ну и я отмечусь в темке
С прибавленьицем!!!!!!!
С прибавленьицем!!!!!!!
Наташка, ты "самая звезданутая и никакая другая звезда не перезвездячит твою звездатость по звезданутости!!!" (в хорошем смысле )Akitka писал(а): И одно лишь меня смущает - что я буду делать одновременно с 15-тью щенками, когда они подрастут...к нам же ещё ребёнок белый приехала из Волгограда
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- tanya2864
- Заглянул
- Питомец / Питомник: MARIKO GO Fuen No Oka
Здравствуйте НАТАША!!!! ПРИМИТЕ И НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, С ЖЕЛАННЫМ ПОПОЛНЕНИЕМ!!!!Мы новечки, и если будим задавать глупые вопросы, простите нас и будте пожалуста снесходительны .Мы хотим купить красную девочку ..... все ли девчонки у вас зарезервированы и как проходит резервацыя деток, и сколько надо приготовить золотых монеток, за этот драгоценный клад....С УВАЖЕНИЕ Татьяна....
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
думаю, что все эти вопросы нужно огбсуждать либо в Личке либо по e-mail: akitka@akitka.ru
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Прикипел
- Настоящее Имя: Татьяна
Наташа, не переживайте, мы всегда пусть мысленно, но с Вами. У вас у всех все будет хорошо!!!!!!!!!! Мы всегда готовы хоть морально Вас поддержать. Держу кулачки за Асину Дюймовочку Зеночку поздравляю с первенцами!!!!!!!!Akitka писал(а):а обидно-то что? Зэна - дочь Футабы, родила сегодня, в первый раз в жизни. Асахиным уже больше недельки. И одно лишь меня смущает - что я буду делать одновременно с 15-тью щенками, когда они подрастут...к нам же ещё ребёнок белый приехала из Волгограда
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
ДЕТИИИИ!!!! Дети "Ё" - поздравляем вас со вступлением в юношескую жизнь!!! Сегодня вы все стали ЮНИОРАМИ, полноценным классом, как говорится и теперь уже совсем взрослые...будьте умничками, послушными, здоровыми и счастливыми!!!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк