Девчонки спасибо за добрые слова. Мару хорош. И мне о-о-очень нравится его характер. Есть вопросы к показу, но это больше ко мне чем к собаке. Надо с Мару позаниматься посерьёзней.
А это девка по имени AKEMI CHERRI DOG CLAB - победительница класса на АКИХОФЕСТ России 2013 в Сергиевом Посаде. Немного подросла. Сейчас пойдет на выставки, ей нужны юниорские ЦАЦки. Это самая грязнуля всего питомника. Очень любит в грязи повалятся. По осени рыла ямы в вольере, откидывала в сторону щебёнку и добиралась до земли. Извазюкивалась в грязи очень сильно. А через некоторое время грязь с неё изчезала, но шерсть с того времени, так и осталась тускловато-грязноватой.
Ой, реально - какая моська у Ляли! я обожаю такие передайте Лесе от меня огррромное поздравление!!!
А рост какой сейчас?
Ой, как приятно))) улыбаюсь как дура))) нравится! Мордаха ну ляльская я вот разные люблю - такие особенно!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Наташ, рост точно не помню. Айка одного примерно роста с нашей тиграшкой Даей. Мне кажется даже немного повыше будет... Я вижу, что она нормально выглядит, по сравнению и с УМОЙ, и с Даей и не загоняюсь. На выходные Айка записана на выставку, буду её готовить и измерю...
Эти два события для нас особенные, т.к. впервые ощенились суки рожденные у нас в питомнике. А папы детей также наши племенные кобели. И если у Мару это второй помет и он чуть ранее был успешно развязан, то Рюха впервые стал папашкой... Детки и сиба и акита интересные...