+мульон))olovo писал(а):Show must go on,ты права!Ольга Витальевна писал(а):Ну если ВЫ после такого накала страстей ,хотите рулить 10-15 часов, то мы остаёмся на ночёвку, что то как то после выставки мне не хочется ещё одну партию адреналина на дорогах получатьolovo писал(а):??? 16-го разъезжаемся!
Болталка
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Не, ну иногородним - понятно, они свой сабантуй там организуют, ночевать останутся. Но москвичам-то на работу и детей в школу тараканить сранья...
и ещё я категорически против каких-то "централизованных приготовлений" - как показывает практика, ничем хорошим это не кончается. Тем более, что вроде как обещан официальный ужин, а дпльше уже люди разберутся
и ещё я категорически против каких-то "централизованных приготовлений" - как показывает практика, ничем хорошим это не кончается. Тем более, что вроде как обещан официальный ужин, а дпльше уже люди разберутся
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Согласна с Натальей Практика действительно показывает... я не говорю, сейчас конкретно про собачьи сабантуи, но в целом - это ничем хорошим не заканчивается! ДЕЛУ-ВРЕМЯ, ПОТЕХЕ-ЧАС...Akitka писал(а):Не, ну иногородним - понятно, они свой сабантуй там организуют, ночевать останутся. Но москвичам-то на работу и детей в школу тараканить сранья...
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга