Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Поздравляю с щенятами Чтоб все здоровые были. И какие они все разные, все три помёта.. Отец вот один, а матери разные. Все таки очень много заберают от мамы щенки.. интересно сколько папиных детей рождаются.. или гены у кого сильнее наверное.. вот у нас в семье 6 детей было все в папу, с мамы только не которые части тела Интересно как у собак..
А я вот , когда "шиншильную" акиту вижу, у меня в сердце коверкается что то
А я вот , когда "шиншильную" акиту вижу, у меня в сердце коверкается что то
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Вот Ойка и Асахи у нас как раз - шиншильные но больше пока таких нет. Вот сейчас мне интересно как белая Даника будет развиваться, хотя всё же вряд ли у неё будет такая шерсть, уже ость пошла расти.
Кстати,
ИЩУ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛЮДЕЙ в Москве или ближайшем Подмосковье для совладения белоснежной акиткой по имени Даника, нашей внучки, рождённой от двух тигррров все условия - ОЧЕНЬ приятные, поверьте. Подробности - заинтересовавшимся в письме.
Для самой маленькой девочки ручки нашлись самыми первыми. Но обстоятельства дальше повернулись таким образом, что, вероятно, я её туда не смогу отдать поэтому, если вдруг найдутся здесь САМЫЕ ЗАБОТЛИВЫЕ руки - тоже пишите. Деффка наглая, озорная, гоняет уже неделю Зэнкиных хомяков по ящику стоить будет очень дёшево.
Кстати,
ИЩУ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛЮДЕЙ в Москве или ближайшем Подмосковье для совладения белоснежной акиткой по имени Даника, нашей внучки, рождённой от двух тигррров все условия - ОЧЕНЬ приятные, поверьте. Подробности - заинтересовавшимся в письме.
Для самой маленькой девочки ручки нашлись самыми первыми. Но обстоятельства дальше повернулись таким образом, что, вероятно, я её туда не смогу отдать поэтому, если вдруг найдутся здесь САМЫЕ ЗАБОТЛИВЫЕ руки - тоже пишите. Деффка наглая, озорная, гоняет уже неделю Зэнкиных хомяков по ящику стоить будет очень дёшево.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
а мы живем близко ,но боюсь что в квартире 2 собакам будет тесно ((( а я беленьких очень люблю .мне очень Тамико нравится
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
А Новый год уже близко
http://www.akitajapan.ru