У меня вопрос к пользователям кормов barking heads. Мои хорошие знакомые планируют переводить своих собак на данный корм, у них имеются вопросы, а поскольку я полный чайник в этом, то вот обращаюсь к вам за помощью

Заранее благодарю.
Пожалуйста, укажите конкретное наименование корма. Их там много разных. Если я правильно понимаю, корм британский, так что изучать состав будем на английском языке, верить промто-переводам не будем.мы из CasaSaporito писал(а):Доброго дня всем!
У меня вопрос к пользователям кормов barking heads. Мои хорошие знакомые планируют переводить своих собак на данный корм, у них имеются вопросы, а поскольку я полный чайник в этом, то вот обращаюсь к вам за помощьюВ составе этих кормов содержится хлор. Для чего он нужен и нужен ли вообще собакам?
Заранее благодарю.
мы из CasaSaporito писал(а):Ребята черпают информацию с сайта:
http://barkingheads.ru/shop/dogs/group_20/
там, где аналитич.составляющие и питательные добавки
Дальше не читал.Это не просто питание, свободный от зерна, это деликатес, который содержит целых 50% мяса утка.
Так в том-то и дело, что собака выглядит худой, и не только мы так думаем, а на выставке эксперт сказал, что кобель ооочень худой, поэтому и спрашиваю, на чем лучше вес набирать...Алёнка писал(а):да что вы все так зациклены на этом весе.у вас собака весит 28,5 кг в 10 мес. Вы сами оценивайте свою собаку,худая она или нормальная для юниора
wolfsblut wild pacifictasyaAkita писал(а): Так в том-то и дело, что собака выглядит худой, и не только мы так думаем, а на выставке эксперт сказал, что кобель ооочень худой, поэтому и спрашиваю, на чем лучше вес набирать...
почитала, состав хороший, найти бы его еще и чтобы дитё есть не отказалось) спасибо!!!whelp писал(а):wolfsblut wild pacifictasyaAkita писал(а): Так в том-то и дело, что собака выглядит худой, и не только мы так думаем, а на выставке эксперт сказал, что кобель ооочень худой, поэтому и спрашиваю, на чем лучше вес набирать...
щенячий грандорф не давать ни в коем случае