Не удивляйтесь моим "откровениям" - просто я вчера зачиталась одной темкой на песике, цитату с которой притащила в "Смешное":
а потом я плавно переползла на форум "Украинское сообщество кинологов" - там один ...э.... даже не знаю как назвать... в общем, в реале мужик - профессор кафедры "Механизации производственных процессов в животноводстве" Луганского Агроуниверситета является владельцем собаки породы самоед и сам же ее выставляет... все свои выставочные неудачи он объясняет примерно так:okca911 писал(а):С песикавопрос
а что входит в брутальный хендлинг?
ответ:
1. Не держание, в смысле дистанции.
2. Засовывание головы своей собаки в заднюю часть тела впереди стоящей конкурентки
3. Вход в ринг путем перелезания через ограждающую ленточку, занявши без очереди первое место среди уже стоящих там 2х кобелей (Россия и по моему Белоруссия, это гости)
4. Кормление собаки во время пробежки вперед - назад по просьбе судьи
5. Лающая собака, которая отвлекает и мешает как судье так и другим участникам выставки
6. Вход в ринг третьей с одновременной попыткой повязать свою собаку (сука юниорка) с впереди стоящей конкуренткой.
и т.д.
"Так вы Галя Роменская из Артемовска тоже будете в Киеве наводить ПОРЧУ на меня и конкурентов (как это было на Донецкой выставке) которые у Вас выиграли!
Вручая в виде "подарка" через руки обманутой вами девочки хендлера, подготовленные за ночь и "заговоренные", перевязанные черными нитками ритуальные лапки замучанной и убитой курицы, C ЦЕЛЬЮ НАВЕДЕНИЯ НА МЕНЯ И МОЮ СОБАКУ ПОРЧИ НА СМЕРТЕЛЬНУЮ БОЛЕЗНЬ!
Или Вы снизойдете до других мерзостей?
Как жаль, что ваши труды пропали даром, т.к. я сжег на перекрестке, при сведетелях ваши "старания и пожилания"...
После этого "мерзкого" подарка, г-жа Роменская в своей "колхозной" манере грубыми словами оскорбляла меня при свидетелях на территории выставки КСУ.
Именно на этом основании, в совокупности с "угрозами в виде порчи" буду добиватся дисквалификации участников этой гнусной истории в системе КСУ.
Они хотели отравить или заразить мою собаку каким-то ядом или инфекцией, которой могли обработать свои лапки.
Именно поэтому их сжег, а не по суеверным причинам, хотя некоторые сомнение и назначения "ТАКОЙ ПОРЧИ" были сообщены мне товарищами из Интернета.
Вы представляете реакцию сотрудников КСУ, когда они прочитали НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО тебуют диквалифицировть выигравшую собаку....