Болталка

okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Все-таки какой хороший у нас форум... тихий (более-менее), спокойный (по большей части)... люди адекватные (неадекватные быстро с него исчезают)...
Не удивляйтесь моим "откровениям" :7: - просто я вчера зачиталась одной темкой на песике, цитату с которой притащила в "Смешное":
okca911 писал(а):С песика :16:
вопрос
а что входит в брутальный хендлинг?
ответ:
1. Не держание, в смысле дистанции.
2. Засовывание головы своей собаки в заднюю часть тела впереди стоящей конкурентки
3. Вход в ринг путем перелезания через ограждающую ленточку, занявши без очереди первое место среди уже стоящих там 2х кобелей (Россия и по моему Белоруссия, это гости)
4. Кормление собаки во время пробежки вперед - назад по просьбе судьи
5. Лающая собака, которая отвлекает и мешает как судье так и другим участникам выставки
6. Вход в ринг третьей с одновременной попыткой повязать свою собаку (сука юниорка) с впереди стоящей конкуренткой.
и т.д.
а потом я плавно переползла на форум "Украинское сообщество кинологов" - там один ...э.... даже не знаю как назвать... в общем, в реале мужик - профессор кафедры "Механизации производственных процессов в животноводстве" Луганского Агроуниверситета является владельцем собаки породы самоед и сам же ее выставляет... все свои выставочные неудачи он объясняет примерно так:
"Так вы Галя Роменская из Артемовска тоже будете в Киеве наводить ПОРЧУ на меня и конкурентов (как это было на Донецкой выставке) которые у Вас выиграли!
Вручая в виде "подарка" через руки обманутой вами девочки хендлера, подготовленные за ночь и "заговоренные", перевязанные черными нитками ритуальные лапки замучанной и убитой курицы, C ЦЕЛЬЮ НАВЕДЕНИЯ НА МЕНЯ И МОЮ СОБАКУ ПОРЧИ НА СМЕРТЕЛЬНУЮ БОЛЕЗНЬ!
Или Вы снизойдете до других мерзостей?
Как жаль, что ваши труды пропали даром, т.к. я сжег на перекрестке, при сведетелях ваши "старания и пожилания"...
После этого "мерзкого" подарка, г-жа Роменская в своей "колхозной" манере грубыми словами оскорбляла меня при свидетелях на территории выставки КСУ.

Именно на этом основании, в совокупности с "угрозами в виде порчи" буду добиватся дисквалификации участников этой гнусной истории в системе КСУ.

Они хотели отравить или заразить мою собаку каким-то ядом или инфекцией, которой могли обработать свои лапки.
Именно поэтому их сжег, а не по суеверным причинам, хотя некоторые сомнение и назначения "ТАКОЙ ПОРЧИ" были сообщены мне товарищами из Интернета.

Вы представляете реакцию сотрудников КСУ, когда они прочитали НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО тебуют диквалифицировть выигравшую собаку.... :87:
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Нда, после таких разборок наш форум просто колыбель с младенцами :4:
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Смотрю я на списки собак на АКИХО выставку-столько знакомых лиц(морд,кличек),душа радуется!!!!Увижу всех!!!!! :76: :78: :73: :26: :85: :139: :135: :84:
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Инка, всё о предстоящем действе, что 16 будет :7:
okca911
Вместе навсегда
Контактная информация:

Юкка писал(а):Смотрю я на списки собак на АКИХО выставку-столько знакомых лиц(морд,кличек),душа радуется!!!!
Везука, ты Инна! Как мало, оказывается, человеку надо для счастья :19: ...
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

Оксана спасибо, я от души посмелась :7: Профессор знатный, а как пишет - просто закачаешься. Просто почему то подумала, что он скорее профессор из фильма "Чародеи" из всеми нами знакомого НИИ ( привороты, куриные лапки). Что то у них там на Украине все более популярным становится "магия" в сторону собак :7:
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
okca911
Вместе навсегда
Контактная информация:

Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Оксана,это было круто!!!!Жаль,с Акитами бы этот номер не прошел))) :7:
KIR
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
Настоящее Имя: Kirill & Alina

Это точно! наши там бы мега драчку устроили. Может, только у нас такие акиты, не акиты? :8:
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Я думала,Аленка уже доехала,звоню-она вне зоны)))
Может телефонами обменяемся?мы с Юлей Керри мясо маринуем-займите мангал на завтра,нам очень хочется быстрее к вам,на базу!!!! :8:
Думаю,этот слет запомнится как "выставка сопливых хозяев и их лысых Акит" :7:
Ответить

Вернуться в «Обо всем»