Кормление акиты (сухой корм) - рацион

okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Re: Кормление акиты (сухой корм) - рацион

О нем, о Баркинге... курица не пошла - видимо, мы не "все"))).
Раньше ягненок и рыба у нас хорошо шли, во всяком случае раньше рыба ТАК не воняла.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Оксан,ягненок тоже поменялся-я думаю,что новые диллеры могли удешевить формулу...щенячка пока держится
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
mikolaxd31
Прикипел
Питомец / Питомник: Юки
Настоящее Имя: Коля

Не подскажите где можно заказать корм ACANA LAMB & OKANAGAN APPLE с новой формулой (50/50/0) с учётом что живу я в Эстонии ? нужен большой мешок 11 или хотя бы 6 кило , у нас пока что только 2 кг продают ...
IrinaR
Прижился
Питомец / Питомник: Pilat
Настоящее Имя: Ирина

Уважаемые форумчане, кто-нибудь кормил своих собак кормом Lamm & ris (Лам рис)? В интернете отзывов что-то маловато. Хотя как обещает производитель, что это корм суперпремиум класса гипоаллергенный.
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.
Микки
Прижился

В компании "HAPPY DOG" проводится акция до 30 октября 2014 г. - скидка 35 % на все сухие корма для взрослых собак
http://www.happydog.ru/#
Nika
Местный
Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
Настоящее Имя: Вероника, Людмила

Уважаемые форумчане! Кто нибудь может ответить можно ли давать сухой корм одного производителя, но с разными вкусами, например ягненок овсянка и лосось рис или всю жизнь давать одного вкуса?
Olga&Akio
Прижился
Питомец / Питомник: Megapolis Style AKIO HARU
Настоящее Имя: Ольга

Nika писал(а):Уважаемые форумчане! Кто нибудь может ответить можно ли давать сухой корм одного производителя, но с разными вкусами, например ягненок овсянка и лосось рис или всю жизнь давать одного вкуса?
Можно, конечно.Я, всё-таки, надеюсь, что не только во вкусе дело, но и состав разный. Т.е. корм с ягненком содержит ягненка, а с лососем - хотя бы частично лосось.
Но переходить с одного на другой советую все-таки постепенно. Даже если это корм одной марки и производителя.
Из нашего опыта- WolfsBlut с бурской козой кушали прекрасно. Переход на ягненка закончился плачевно - пищевой непереносимостью и тогда с WB ушли совсем. Потом кушали Форцу. Примерно полгода. Хорошо пошел линии Diet олень с бататом, потом ягненок с рисом. Всё было хорошо. Но у поставщика возникли проблемы какие-то с поставками Форцы. Ушли на Баркинг Хэдс. Сначала на "Рыбку-вкусняшку" из трех рыб. Потом на лосось. Каждый раз переходим постепенно и проблем пока не было. Переходим только потому, что случается, что нашего корма нет и приходится заменять на другой. Если есть этого же производителя, то беру, конечно, его. Баркинг Хэдс ест хорошо. И не вижу проблем со стулом, шерстью и кожей.
whelp
Местный
Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
Настоящее Имя: Сергей

Nika писал(а):Уважаемые форумчане! Кто нибудь может ответить можно ли давать сухой корм одного производителя, но с разными вкусами, например ягненок овсянка и лосось рис или всю жизнь давать одного вкуса?
Следует к ним относиться так же, как к кормам разных производителей.
Изображение
Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

К примеру мои едят корм с лососем Forza10, но как-то черт меня дернул заказать мешок корма с олениной. Переводила постепенно, но после двух недель на этом корме собаки зачесались. Вернулись к лососю и все отлично) Вот вам и два разных вкуса одного производителя.

Еще года два назад Юги ел корм Баркин Хедз с лососем, потом тоже я решила попробовать другой вкус и заказала мешок с бараниной - выскочила аллергия. Надо пробовать, и переводить постепенно как и на любой другой новый корм.
Nika
Местный
Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
Настоящее Имя: Вероника, Людмила

Всем спасибо большое! Мне ветеринар сказал что нельзя есть разные вкусы, но я как то засомневалась и решила уточнить. Ведь если МЫ все время будем есть макароны с мясом нам же надоест. То есть, я правильно поняла, едим один вкус, а через пару лет можно попробовать другой или вообще не менять от греха подальше?
Ответить

Вернуться в «Питание и витамины»