Ицуми Уреши г.Саров
- Сергей г.Саров
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ицуми Уреши (дома Хоши)
- Настоящее Имя: Сергей
Срочно подскажите что делать!
Не могу понять в чём причина. Почему-то у малышки сегодня сорвался стул, от завтрака отказалась, на обед то-же ничего не съела! На неё это совсем непохоже. Вялая.
Температура в норме 38,2. Не могу предположить что это?! Из отличий по пище:
Последние 3 дня давали наночь кефирчик. И вроде-бы всё!
На прогулках постоянно грызёт палки (веточки рябины и ели).
Сейчас решили исключить всё постороннее из рациона, давать только сухой корм. Но пока совсем не ест!
Наблюдаем.
Температура в норме 38,2. Не могу предположить что это?! Из отличий по пище:
Последние 3 дня давали наночь кефирчик. И вроде-бы всё!
На прогулках постоянно грызёт палки (веточки рябины и ели).
Сейчас решили исключить всё постороннее из рациона, давать только сухой корм. Но пока совсем не ест!
Наблюдаем.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Сделайте рентген. У наших знакомых собака хаски, было примерно так: нагрызся палок, потом диарея началась , и рвало. Сделали рентген, а там где то палочки застряли. Долго поили вазелиновым маслом, пока они все не вышли. И не давайте грызть палки.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Сергей г.Саров
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ицуми Уреши (дома Хоши)
- Настоящее Имя: Сергей
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
У нас тоже нет рентгена ни в одной ветлечебнице. Мы договариваемся всегда в травмпункте, они там по тихоньку принимают животных. Если у вас не будет, попробуйте в травмпункт позвонить, думаю, что не откажут.Сергей г.Саров писал(а):ДА, ночью рвало!
На улице весёлая, прыгает, играет!
Насчёт палок я уже понял!
На рентген если только завтра сегодня уже закрыто, и-то я не уверен, что у нас в ветлечебнице он есть! К сожалению медицина для животных у нас в зародышевом состоянии!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Tori
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ятори megapolis style
- Настоящее Имя: Екатерина
- Контактная информация:
я о том же...мы в первый день на улице тоже игрались...только мы еще по мимо отказа от еды и от воды отказались и рвота была ну ооооочень часто...а эти симптомы они характерны для многих болезней....не надо пугать человека сразу энтеритом, собаку бы рвало не прекращая в первы же день...это может быть просто отравление небольшое...только вот ПОЧЕМУ вы не пошли утром к врачу??