ИШИРО ТАКАШИ Казань

Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Елена LДашина писал(а):Дорогие форумчане! Наш Иширо часто икает, причем не после прогулки, и не после еды (2 - 3 раза в день). Не могли бы вы подсказать мне с чем это связано, и не является ли это признаком заболевания. Заранее благодарна.
Наша тоже иногда безпричинно икала,но где-то до 4 месяцев,потом как-то само прошло :2:
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Куда же вы пропали? :136:
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Елена LДашина
Прижился
Настоящее Имя: Елена Дашина

Дорогая Юля! Видела вашу Еку. Ну ОЧЕНЬ красивая девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада за вас. И у вас появилось новое рыжее ЧУДО. Растите здоровенькими. Будут вопросы, пишите. мы уже многое прошли. Напишите, как Еко себя ведет. как кушает? А вообще. УРА!!!!!!!!!!
Елена LДашина
Прижился

Дорогие наши сестренки и братишка! Поздравляю всех вас с днем рождения наших питомцев. нам сегодня 5 месяцев. СРОК СОЛИДНЫЙ! Пусть в вашей жизни, которая теперь неотделима от жизни наших любимых акит. будет все хорошо и просто здорово. Мы любим всех вас и своих родителей - Акелу и Кубу и их хозяйку Екатерину Великую!!!!!
Напишите, как растут ваши питомцы. Это очень интересно. Наш Иширо становится очень красивым парнем, из гадкого утенка превращается в "рыжее ЧУДО". Он приносит нам много радости своим добрым характером, радостным мироощущением, которое невольно передается и всем нам. Сегодня взвешивали его - вес 26 кг.
Вот сейчас спит на полу около меня и тихонько посапывает. ЕЩЕ раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ всех наших родственников!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!! :tongue:
Изображение
Изображение
Сергей г.Саров
Прижился
Питомец / Питомник: Ицуми Уреши (дома Хоши)
Настоящее Имя: Сергей

И Вас с праздником! :mig:
А мужчинка-то у Вас и вправду подрос хорошенько! :2:
Елена LДашина
Прижился

Изображение
Сергей г.Саров
Прижился

Точно, мордашки одинаковые! Как близняшки! :2:
Сергей г.Саров
Прижился

Как там Иширик поживает? Давненько ничего не слышно! :mig:
Елена LДашина
Прижился

Изображение
Сергей, здравствуйте. Рада очень, что Вы помните о нас. Наш Иширо (Бартон) растет хорошо. Мы уже привыкли к тому, что в нашем доме живет рыжее ЧУДО, но радоваться не перестали. Кушает он только ближе к вечеру, ему больше нравится моя еда, которую я варю, чем сухой корм. А варю я ему какую-нибудь кашу, добавляю в нее отварную курицу и тертый копченый сыр. Получается очень вкусно и недорого. Иногда правда кормим и сухим кормом. Рост и вес уже значительно изменились. Рост не измеряли, а вес 28 кг. Правда не можем похвастаться послушанием, ленимся дрессировать, надеемся, что вот подсохнет на улице, пойдем в собачий клуб, и там нам помогут с дрессировкой. До этой собаки, у нас были бультерьеры, и соответственно не было проблем с перегревом. А Иширо все время жарко, старается лежать у открытого балкона. А что будет летом?
Напишите как растет Хоши, они с Иширо прямо как близнецы. Я фото Вашей Хоши показала сыну, и сказала ему, что посмотри какой удачный снимок я сделала на улице. Так он не узнал, что это не Иширо. Желаем всей Вашей семье вместе с Хоши всего самого доброго. С праздником - с Вербным Воскресеньем!
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

С ПРАЗДНИКОМ!!! И мужчинку Вашего поцелуйте от нас от всех - то ли ещё будет! 28 кг - только начало пути :mig:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Ответить

Вернуться в «Приволжский регион»