Потерялся / Нашелся / Пристраивается

ArtemTeplov
Местный
Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
Настоящее Имя: Артём

Всегда бы так находились хозяева :7:
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Рада за мальчика!!!
ledycats
Заглянул

спасибо всем,кто переживал! парень уже дома!!!!
kolata
Заглянул

Доброго времени суток, акито-хозяева.
У нас в семье стряслась беда - наше чудо убежало. В районе г. Хотьково (Сергиево-Посадской район) 16.01.12.
Совершенно не знаю, что делать. Поиски не дали никаких результатов. Ощущение, что его просто кто-то взял в дом и не хочет возвращать. Т.к. вряд ли он убежал далеко, но нашими усилиями и пропаже узнал практически весь город.
Сложно в такое поверить, но вдруг здесь найдутся люди (или, может быть, ваши знакомые) из этого района. Вдруг кто краем глаза заметит акиту... :34:

Изображение

С уважением.
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Kolata,сочувствуем :34: -скиньте еще на Pesik объявление с данными(кобель-сука-номер клейма и особые черты,если есть)-там много собачников бывает,другие соцсети,если знаете ближайшие собачьи приюты-позвоните им,может кто им сообщал !
Не теряйте надежду :34: !
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Nagana
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

кличку еще скиньте. Вдруг кто увидит. Хоть окликнется на имя!!!!!! Не теряйте надежды!!!! Акиты любят погулять. Иногда неделями их поймать не могут. Ели есть рядом кладбище поищите там. На могилы родственники приносят еду. Много собак там трется когда оголодают.
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
kolata
Заглянул

Кличка - Хорс, но так же отзывается на "Дети-дети".
Спасибо за советы, продолжим поиски.
Nagana
Вместе навсегда

Пристраивается в надежные и ОЧЕНЬ добрые руки кобель Акита-и

Пристраивается мальчик!!! Ребята ему действительно нужна наша помощь!!!
Кобель Акита. Кличка "Мики". д.р. 30 марта 2010 года. Рыжий. Сын подарил родителям щенка Акиту. И те в силу своего возраста, а может по каким другим причинам просто не занимались собакой.. И Сын сам мне написал. Забил тревогу....
Мальчик очень ласковый. Но абсолютно не послушный! Будут нужны занятия с кинологом! дал (с трудом конечно) посмотреть зубы. потрогать яйчки. прощупать костяк (если таковым его можно назвать).. Все на месте.
Короче вот его фото!!!
Только, уважаемые форумчане, давайте пожалуйста без каких либо обвиняющих комментариев. Ситуация и так аховая. Просто люди не поняли какое богатство им досталось. И в этом нет их вины!!!
Давайте принимать какие-то реальные действия в помощь Мики!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Еще раз прошу: БЕЗ УЖАСНЫХ КОММЕНТАРИЕВ!!!
Фото конечно не айс.. сделанные с телефона. и при не очень хороших условиях. Может показаться что у него что-то с задними ногами. Я конечно не вет.врач, но на мой взляд все нормально. Бегает и ходит он хорошо, на сколько позволяет 3-х метровая цепь. Просто Очень Худой!
Вот его метрика.
Изображение
От себя добавлю что это щенок от однопометной алиментной суки моего Акелы (П-Акио). ЕЕ кличка П-Аико. И ее отца. Уговорила хозяина подождать 2 недели. За это время что-то решим!
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Катя, я не пишу ужасные комментарии. Просто напишу Капец полный :34: И желаю мальчишке найти ЛЮБЯЩИХ ОТВЕТСТВЕННЫХ ХОЗЯЕВ!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Nagana
Вместе навсегда

Согласна. надо что-то делать! Я к сожалению не смогу его к себе взять. Отдельного места у меня для него нет. А с Сразу пускать к своим в вольер не разумно!!! Сейчас буду давать объявления на сайтах беспланых. Или может быть подождать пару дней? Может быть на нашем форуме найдется любящий хозяин.. Просто боюсь мне звонки посыпятся с бестолковыми вопросами..
Ответить

Вернуться в «Обо всем»