Megapolis Style Bakazan, г.Новороссийск
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
За этот такой нрав мы их, наверное, и любим!!!
Завтра визит в Гленджик к Сергею совершим, с праздниками давно там не были. Надеюсь, он пацану объяснит, что к чему.
Завтра визит в Гленджик к Сергею совершим, с праздниками давно там не были. Надеюсь, он пацану объяснит, что к чему.
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
- Аибо
- Прижился
- Питомец / Питомник: Аибо-ни Нару/ Хон До
- Настоящее Имя: Алёна
У меня подобное было недавно но нам уже 1,5 года.
мы приехали на дачу, а у нас за забором сразу лес начинается. Ну я просто как-то ровно отнеслась я его на участке выпустила, он открыл калитку в лес и ушел. Мы там не раз были с ним и я уверенна в том что он там точно не заблудиться. Вернулся он только через 2 часа. Я конечно хотела его прибить или сделать коврик и вытерать ноги, хоть какая-то польза. Но когда увидела его и как он мне радовался я поняла что безсмысленно и кстати у нас началась проявляться эта породная "глухота к командам" но сказали, что 1,5 года это еще один период становления и тип к 3 годам он станет вменяемой собакой, а сейчас он типо чувствует что может уйти в одиночки и создать свою стаю =) так что думаю у вас примерно такое же.
мы приехали на дачу, а у нас за забором сразу лес начинается. Ну я просто как-то ровно отнеслась я его на участке выпустила, он открыл калитку в лес и ушел. Мы там не раз были с ним и я уверенна в том что он там точно не заблудиться. Вернулся он только через 2 часа. Я конечно хотела его прибить или сделать коврик и вытерать ноги, хоть какая-то польза. Но когда увидела его и как он мне радовался я поняла что безсмысленно и кстати у нас началась проявляться эта породная "глухота к командам" но сказали, что 1,5 года это еще один период становления и тип к 3 годам он станет вменяемой собакой, а сейчас он типо чувствует что может уйти в одиночки и создать свою стаю =) так что думаю у вас примерно такое же.
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
"Один дома" мы в праздники посмотрели, а теперь и ознакомились с произведением "Один в лесу". И сколько же Баказан "бродяжничал" по времени?
А вот у Торы к трем годам "глухота" прошла почти полностью, хотя и раньше она у нее была не полная а частичная
А еще я заметила, что Коджик не очень-то спешит выполнять строгое "КО МНЕ!!!", ему надо ласково так "ко мне Коджик, ко мне мальчик..."
А еще "курс дрессировке на участке" и "вне его". На участке Коджик четко знает и на 98% выполняет "ко мне", а в лесу всего так много интересного, столько всяких запахов, что он уже не слышит ничего!!! вот я думаю, может них закладывает уши при слишком активном включении "нюха"?Akitka писал(а):к сожалению, у акит какое-то врождённое разделение курсов дрессировки в голове, по моим наблюдениям: "курс дрессировки на поводке" и "курс дрессировки без поводка"
А вот у Торы к трем годам "глухота" прошла почти полностью, хотя и раньше она у нее была не полная а частичная
А еще я заметила, что Коджик не очень-то спешит выполнять строгое "КО МНЕ!!!", ему надо ласково так "ко мне Коджик, ко мне мальчик..."
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- KIR
- Вместе навсегда
Не было нашего друга часа два.
Команду "ко мне" на природе мы, хозяева, исполняем как актеры в театре - от самого строгого "ко мне, я твой хозяин", до заискивающего "Баказан-сан, извольте подойти, пожалуйста!".
Глухота, это самое оно! Только по одному уху, поворачивающемуся в сторону зовущего хозяина, мы догадываемся, дескать, не такие мы уж и глухие!
Команду "ко мне" на природе мы, хозяева, исполняем как актеры в театре - от самого строгого "ко мне, я твой хозяин", до заискивающего "Баказан-сан, извольте подойти, пожалуйста!".
Глухота, это самое оно! Только по одному уху, поворачивающемуся в сторону зовущего хозяина, мы догадываемся, дескать, не такие мы уж и глухие!
- KIR
- Вместе навсегда
-
гордая акита-ину Баказан Хидемарувич!
-Алина приготовила салат "а-ля вариации на тему "Цезарь"
помимо и так любимых ингредиентов в салате: пармезана, перепелиных яиц, и т.д. нашему гурману пришлась по вкусу руккола!
гордая акита-ину Баказан Хидемарувич!
-Алина приготовила салат "а-ля вариации на тему "Цезарь"
помимо и так любимых ингредиентов в салате: пармезана, перепелиных яиц, и т.д. нашему гурману пришлась по вкусу руккола!
- KIR
- Вместе навсегда
Сейчас пересматривал раздел "Щенки".
Можно написать очень длинный список того, что наш "спокойный" малыш уничтожил. А то, как он вскрывает любые шкафы, двери, ящики, ручки и засовы - это отдельная тема.
Это мальчик по имени Bakazan - самый спокойный и аккуратный в этом помёте, их вместе с Бенисой можно оставлять кушать без присмотра: всё будет спокойно и очень аккуратно.
Можно написать очень длинный список того, что наш "спокойный" малыш уничтожил. А то, как он вскрывает любые шкафы, двери, ящики, ручки и засовы - это отдельная тема.