Diamand Dog's Takeshi Etsuko
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Надежда,судя по слову,которым вы награждаете парня своего,вам надо еще и девочку завести))))Язык знает,что душа просит))))Hope писал(а):Я вот тоже думаю гипнотически действуют)) Иногда так нашкодит-в голове "ну щас получит по полной!" - только смотрю в его глазки, на эту невинную мордочку...и сразу всё прощается, вылазит только "Дурочка"
Просмотрела с удовольствием все ваши странички-пацан растет очень симпатичный и чудесно необычный и это ему очень идет))))Интересно будет посмотреть,каким он станет,когда вырастет во взрослого пса)))
Насчет обозвать я своего,бывает,называю "Чукча",вот непонятно,почему так сложилось.А за мелкие шалости он "Заяц"и "Малыш",причем прохожие косятся,когда я кобелюке своему говорю:"пошли,Малыш"
- Hope
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такеши
- Настоящее Имя: Надежда
ЧукчаЮкка писал(а):Надежда,судя по слову,которым вы награждаете парня своего,вам надо еще и девочку завести))))Язык знает,что душа просит))))Hope писал(а):Я вот тоже думаю гипнотически действуют)) Иногда так нашкодит-в голове "ну щас получит по полной!" - только смотрю в его глазки, на эту невинную мордочку...и сразу всё прощается, вылазит только "Дурочка"
Просмотрела с удовольствием все ваши странички-пацан растет очень симпатичный и чудесно необычный и это ему очень идет))))Интересно будет посмотреть,каким он станет,когда вырастет во взрослого пса)))
Насчет обозвать я своего,бывает,называю "Чукча",вот непонятно,почему так сложилось.А за мелкие шалости он "Заяц"и "Малыш",причем прохожие косятся,когда я кобелюке своему говорю:"пошли,Малыш"
Насчёт девочки мы уже думали, если посчитать, что Тошка по счету уже 3-ий акитос в кругу нашей семьи... мы к их характеру уже привычные и ко всему готовые
Тошечка вот вырастет, на выставки его поводим, может через годика 2 и невесту ему купим
А вот что вырастет, нам самим очень интересно
- Hope
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такеши
- Настоящее Имя: Надежда
похвастаемся шубкой
Как всегда нормальные (чёткие) кадры получаются только со спины
Возраст-4 месяца 5 дней, Рост 50 см, вес 17кг
Последний раз редактировалось Hope 08 дек 2011, 18:13, всего редактировалось 1 раз.