Выставки СИБИРСКИЙ ОКРУГ
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Re: Выставки СИБИРСКИЙ ОКРУГ
Светлана, вся инфа в теме "Монопородные выставки"Ryzhik писал(а):Люди, расскажите, как прошла выставка!!! Очень интересно!!!
Две выставки в один день в Новосибирске - 9 марта 2013 г.
Вот результаты выставки.
Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС "Звезда Сибири - 2013"
Алайда Киори Катсу отлично, СW, JСАС, ЛЮ, ЛПП (класс юниоров)
ALSUMIKO GO HAGURO KENSHA (Новосибирск) отлично, СW, САС, ЛС (открытый класс)
Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС
ALSUMIKO GO HAGURO KENSHA (Новосибирск) отлично - 2, RСАС (промежуточный класс)
KANPEKI MINO GO FROM HACHIMANTAI (Новосибирск) отлично - 1, СW, САС, ЛС (промежуточный класс)
Спасибо нашим конкурентам за участие. В этот день все получили САСки. Девочки, искренне поздравляю!!!
Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС "Звезда Сибири - 2013"
ALSUMIKO GO HAGURO KENSHA (Новосибирск) отлично, СW, САС, ЛС (открытый класс)
Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС
ALSUMIKO GO HAGURO KENSHA (Новосибирск) отлично - 2, RСАС (промежуточный класс)
KANPEKI MINO GO FROM HACHIMANTAI (Новосибирск) отлично - 1, СW, САС, ЛС (промежуточный класс)
Спасибо нашим конкурентам за участие. В этот день все получили САСки. Девочки, искренне поздравляю!!!
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Re: Две выставки в один день в Новосибирске - 9 марта 2013 г
Рита, поздравляю вас и Алайду с ЮЧР как жаль, что мы не смогли приехать на выставки поездка сорвалась в последний день регистрации
а сегодня узнала что у нас трассу перекрыли на девятое и десятое число из-за метели.
а сегодня узнала что у нас трассу перекрыли на девятое и десятое число из-за метели.
- Елена
- Вместе навсегда
Kanpeki Miho Go From Hachimantai (Новосибирск) отлично - 1, СW, САС, ЛС (промежуточный класс)
Натулик ПОЗДРАВЛЯЮ ай да молодцы девчонки
Ai Sumiko Go Haguro Kensha (Новосибирск) отлично - 2, RСАС (промежуточный класс)
владельцы выборочно продолжают посещать выставки. Вязать Сумико точно будут, печально...
Натулик ПОЗДРАВЛЯЮ ай да молодцы девчонки
Ai Sumiko Go Haguro Kensha (Новосибирск) отлично - 2, RСАС (промежуточный класс)
владельцы выборочно продолжают посещать выставки. Вязать Сумико точно будут, печально...
- Елена
- Вместе навсегда
Ув. Мишенина, вы когда на Ai Sumiko и Михо смотрели, где ваши глаза были в этот момент??!!
не надо говорить за зрителей от себя, постыдитесь уже...эти две суки ну никак на щенков не похожи Научитесь выигрывать, а так же проигрывать и будет
вам щастье Я видела Алайду, она не крупнее моей Фубуки, ну может в росте чуть чуть выше.Я видела Михо,и не трудно понять даже по фото, что Ai Sumiko крупная сука! Рита, извините, к вам это никак не относится,просто иногда бесит, человек даже когда вроде все хорошо, не может спокойно поздравить и порадоваться за свою собаку не "опустив" при этом других.
Мне ваша Алайда нравится
не надо говорить за зрителей от себя, постыдитесь уже...эти две суки ну никак на щенков не похожи Научитесь выигрывать, а так же проигрывать и будет
вам щастье Я видела Алайду, она не крупнее моей Фубуки, ну может в росте чуть чуть выше.Я видела Михо,и не трудно понять даже по фото, что Ai Sumiko крупная сука! Рита, извините, к вам это никак не относится,просто иногда бесит, человек даже когда вроде все хорошо, не может спокойно поздравить и порадоваться за свою собаку не "опустив" при этом других.
Мне ваша Алайда нравится
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
всё здорово - ХДЕ фоты?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
и что - там всего 3 суки было? А КОБЛИЩИ? Хде кобелюки?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Огромное спасибо всем за поздравления. Вроде и выставки рядовые, а благодаря поздравлениям кажется, что Олимпийские игры выиграли.
Лена (Алтай), жаль, что Вы не приехали. Мы сами из-за этих погодных условий такие приключения претерпели в эти дни ... Я за здоровую конкуренцию, без обид и огорчений (писала уже это). Да и на большее количество акит посмотреть охота, "поакитоманить" с хозяевами. Я на моно не смогла приехать, а САСIB как в тумане от волнения прошёл.
Наталья, к сожалению фотографировать некому было, а вообще моё халатное отношение к фотографированию - это очень плохо. Кобелей не было. Наверно все в линьке. К лету поди появятся. Мой азиат даже не думает линять, а в Японии весна видимо в январе начинается , не знаю, не была, к сожалению.
Ещё раз СПАСИБО за поздравления!!! Дай бог всем вам тоже побед!!! А самое главное здоровья и долгих лет жизни вам и вашим питомцам!!!
Лена (Алтай), жаль, что Вы не приехали. Мы сами из-за этих погодных условий такие приключения претерпели в эти дни ... Я за здоровую конкуренцию, без обид и огорчений (писала уже это). Да и на большее количество акит посмотреть охота, "поакитоманить" с хозяевами. Я на моно не смогла приехать, а САСIB как в тумане от волнения прошёл.
Наталья, к сожалению фотографировать некому было, а вообще моё халатное отношение к фотографированию - это очень плохо. Кобелей не было. Наверно все в линьке. К лету поди появятся. Мой азиат даже не думает линять, а в Японии весна видимо в январе начинается , не знаю, не была, к сожалению.
Ещё раз СПАСИБО за поздравления!!! Дай бог всем вам тоже побед!!! А самое главное здоровья и долгих лет жизни вам и вашим питомцам!!!