Megapolis Style Emi Go (МS Эми Go) Cаратов
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- anfis
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Emi Go (Эми)
- Настоящее Имя: Ирина Вячеславовна
Спасиб ... Эми почти догнала Нолу... Она уже конь-огонь ! Из побед: "ко мне", "сидеть", " фу"(почти ) команды шлифуются, а так выполняет и радует. Послушная детонька))) А то, "акиты ужас", "акиты неуправяемы" (2 дрессировщика сменили)... фи, бред какой... Все от хозяина зависит!!!!! Надо вдолбить ей (самое главное) КТО в доме хозяин и послушная собакина готова почти)))) У нас только остается проблем, она лапищами встает когда радуется до лица достает, и никакими хитрыми методами пока не победим восторг! Надеюсь на возраст, может израстется,хотя реальная проблем, зашла в новом костюме, и опа , Катя, костюму конец пришел.... Я понимаю, что щенячая радость вещь неуправляемая, но костюм жалко ....
+7(927)141-88-19 Екатерина +7(962)624-94-58 Ирина
- anfis
- Прижился
НЕЖНЕНЬКАЯ Эми ЗАЦЕЛУЕТ доофигения))))))) От нежности пока у нас все проблемы . У меня, как у человека, знающего подход к собакинам, встала проблема, как не травмируя, пресечь излишний восторг от людей (нас семейных), прессинговать не имею возможности, тк она ничего вредного для нас не делает (почти), только долго радуется с поросячим восторгом, ну как в этот момент прессинговать? а?Ольга Витальевна писал(а):можно подумать тебе одной у Эми такая мордочка милая примилая, люблю такой тип- нежненькийKerry писал(а):Как мне нравится этот лисенок
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Никак её мать до сих пор так делает, её дед так делал - характер в них. Отучить НИКАК не получается. Прямо стыдно становится, когда я как-то жёстко это дело пресекаю, ТАК посмотрит - и готова опять тебя зализывать
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- anfis
- Прижился
Спасибо, девочки. Эми под системой 3-й день, еще 2 осталось. Не можем сказать о положительной динамике, тк все непредсказуемо... Но, вчера она поиграла с своей подругой 5 минут, писает, ест немного, просит со стола, лежит конечно, но врач сказал, все будет нормально, она поправляется. Дай Бог!!!