Кормление акиты (натуральное) - рацион

Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Re: Кормление акиты (натуральное) - рацион

дочь Даны Наоми ( белая) тоже так вот ест, перебирает едой. Может не есть по несколько дней, сухой корм плохо ест, натуралку поест, потом ей надоедает и голодовку устраивает. Может белые акиты все так едят? :7:

Понятно конечно что собаку избаловали, сначала корм, собачка не ест, дают натуралку, потом и натуралка надоедает, а хозяева переживая что собака совсем ничего не ест и умрет с голоду впихивают все что угодно, лишь бы поела. Тут они и попадаются в акитосовскую ловушку :16:

Попробуйте рубец дать говяжий в ту же кашу или корм. Хотя есть отдельные особи, которые и на рубец не ведутся! Но уж сырое мясо не кушать , я тогда не знаю... тут либо смириться, либо настоять на своем , то бишь не хочет есть, пусть не ест, ее проблемы. До смерти то не будет голодать, по бастует неделю и съест все как миленькая.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
olga 666
Заглянул

Здравствуйте, я не считаю что она избалованная едой, все собаки разные! У нас белая чиха она тоже "ковыряется" в еде, тоже алергичная, но при этом довольно упитанная. У ёси даже эксперты говорят что шерсть не скрывает худобу, она высокая и худая. Даю ей( вио) для повышения иммунитета и аппетита, но разницы не вижу, может есть какие препараты? посоветуйте?
Симамото
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
Настоящее Имя: Серафима

olga 666 писал(а):Здравствуйте, я не считаю что она избалованная едой, все собаки разные! У нас белая чиха она тоже "ковыряется" в еде, тоже алергичная, но при этом довольно упитанная. У ёси даже эксперты говорят что шерсть не скрывает худобу, она высокая и худая. Даю ей( вио) для повышения иммунитета и аппетита, но разницы не вижу, может есть какие препараты? посоветуйте?
Сегодня смотрела витамины Канина, там есть добавки для улучшения аппетита и улучшения пищеварения :2:
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
Ksana
Местный
Питомец / Питомник: Питомник: Астра Виктория
Настоящее Имя: Оксана
Контактная информация:

Интересно а сколько она ежедневно гуляет?
тел. 8-9 1 2 6 3 3 5 0 7 9
www.astra-viktoriya.ru
ginza
Прижился
Питомец / Питомник: Акацуки Ёхо Го
Настоящее Имя: Ольга

Хочу вступиться за белых, у нас с питанием проблем нет, хотя был период гурманства и баловства. Пока мы не поняли, что любые наши деликатесные излишества ведут к слабому стулу. Хотя он с удовольствием поедать печень, почки и любые вкуснятины. Наш Ёха тоже высокий, но какое-то время мы даже подозревали его в толщине и стали давать даже чуть меньше корма. В общем, наш рецепт спокойной жизни - сухой корм. Мы даже витамины пили только в щенячестве. И может он , конечно, любимый невозможно, но я его внешностью довольна. Боюсь предполагать, но все-таки когда собака живет в собачьем обществе, мне кажется, они едят по-другому.
Phagos
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
Настоящее Имя: Жанна
Контактная информация:

Несмотря на то, что вы живете в своем доме собака ДОЛЖНА гулять. Мы тоже живем в своем доме. Гуляем по 4-5 км ежедневно. Катаги плавает тоже в бассейне. Но ничего не заменит пеших прогулок. А что касается бродячих собак, так их везде полно. Я себе наконец-то купила электрошокер. Попробуйте начать гулять и кормите через час после прогулки. По поводу машины. Мы сменили две. Джип внедорожник " АКУРА" продали сразу ( сильно тошнило Катаги). Опель Зафира не понравился самим. Сейчас КИА Карнивал минивен. Подходит абсолютно.
ИзображениеИзображение
ginza
Прижился
Питомец / Питомник: Акацуки Ёхо Го
Настоящее Имя: Ольга

Оля, и по поводу автомобиля. Ёха ненавидит езду на авто, я писала на своей страничке, видимо, это наследственнное. Наш папа Шогун тоже, говорят, ездит как-то не очень. По поводу марки авто могу только улыбнуться. Мы его катаем на лучших авто немецкого автопрома. Но что немцу хорошо, аките не очень))))
olga 666
Заглянул

Здравствуйте, когда ёся была поменьше мы ходили тоже гулять, потом на неё напал стаф, я её на руках держала, а он пытался в неё вцепиться. Хозяева той собаки просто стояли и посмеивались, когда им надоело они вдвоём ели утащили своего пса. после этого я тоже купила шокер, но боюсь врятли он защитит собаку от алабая. Тут много хозяев которые выпускают своих собак "погулять". Я понимаю плохих собак нет, есть плохие хозяева, но все равно страшно. Я бы тоже купила корм GO, но он у нас не продаётся. А вожу её на x5, опускаю одно сидение сзади и у неё получается большая площадка, но ей все равно плохо, говорят давать валерьянку.
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Если у собы предрасположенность к укачиванию, то хоть на Bugatti Veyron катайте :7:
olga 666
Заглянул

Здравствуйте, после второй течки собака начала есть мясо (телячьи хрящи), чтоб не" сглазить" , мясо ни ест ,но хоть хрящики, может возрастное?
Ответить

Вернуться в «Питание и витамины»