Inna! U menja krovj stinet kogda ja vspominaju kak moja parochka akit ustroila ohotu na teljonka Rasi...Юкка писал(а):Тем более-ястреба)))![]()
Лайла,надо было написать:"как ЖАЛЬ,что у соседей коз нету"столько позитива в этих акитаКоза гонках

Inna! U menja krovj stinet kogda ja vspominaju kak moja parochka akit ustroila ohotu na teljonka Rasi...Юкка писал(а):Тем более-ястреба)))![]()
Лайла,надо было написать:"как ЖАЛЬ,что у соседей коз нету"столько позитива в этих акитаКоза гонках
И моя Дана тоже плохо гуляет летом. Выйдет на 15 минут и домой идет. А сибик гуляет хорошо всегда и в жару и в непогоду и в любое время годаbegemot писал(а):aga, toko vot leto na Yule ploxo vlijaet, lenivaja stala, užas, zanimatsja ne xočet, guljatj ne xočet.
oj, net, ja dnem daže nesujusj na ulicu, vot segodnja guljali v desjatj večera, 24 garadusa, vrode normaļno, no vse ravno ne rezvenko :)Юкка писал(а):Мои с удовольствием гуляют рано утром и поздно вечером,по-холодку.А днем-все вялые и ленивые,тяжеловато им в жару.
pasib, toka vot Yule, poka, tak ne dumajetЮкка писал(а):Молодцы-то вы какие)))