Как НЕ НАДО покупать и продавать собаку. Истории из жизни.
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Re: ДОРИ ХРОМ & Айкен сагаримэ ХИРОХИТО
Оль, я думаю, что люди хотят в будущем получить деньги за щенков. И тем более им в клубе местном сказали, что СКОР это ужас какой-то... Просто хочется им сразу сказать, чтоб они особо не раскатывали губы на прибыль от щенков, пока у вас вырастет собака, и родит, цены будут на щенков такие, что пометы будут продаваться в минуса. Так что давайте избавляйтесь от иллюзий и заканчивайте истерить, пусть Нина ответственный наш заводчик тысяч 20 вернет за свое "умалчивание" , будет впредь умнее... А вязать собаку можно и с родословной СКОР, выберете себе жениха какого захотите и пожалуйста.
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Мошейница то спит поди !AKIRA VRN писал(а):ага, они их себе нажили великим трудом, а мы не спим- разгребаем)))) может по сменам распишемсяOlgaSamara писал(а):У людей вот неприятности, а мы ржем тут
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
да, а отдуваться кому то надоGor писал(а):Мошейница то спит поди !AKIRA VRN писал(а):ага, они их себе нажили великим трудом, а мы не спим- разгребаем)))) может по сменам распишемсяOlgaSamara писал(а):У людей вот неприятности, а мы ржем тут
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
не,она за щенка переживает!Gor писал(а):Мошейница то спит поди !AKIRA VRN писал(а):ага, они их себе нажили великим трудом, а мы не спим- разгребаем)))) может по сменам распишемсяOlgaSamara писал(а):У людей вот неприятности, а мы ржем тут
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Симамото
- Вместе навсегда
Может человек на якутском общается, а русский плохо знает...
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
очень здравая мысль,СимСимамото писал(а):Может человек на якутском общается, а русский плохо знает...
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- OlgaSamara
- Местный
- Питомец / Питомник: Kano & Namiko
- Настоящее Имя: Ольга
Мне кажется, такие люди это понимают только тогда, когда через это проходят на собственном опыте... И не факт, что осознают и останавливаются... Ну был же пример...Симамото писал(а):Оль, я думаю, что люди хотят в будущем получить деньги за щенков. И тем более им в клубе местном сказали, что СКОР это ужас какой-то... Просто хочется им сразу сказать, чтоб они особо не раскатывали губы на прибыль от щенков, пока у вас вырастет собака, и родит, цены будут на щенков такие, что пометы будут продаваться в минуса. Так что давайте избавляйтесь от иллюзий и заканчивайте истерить, пусть Нина ответственный наш заводчик тысяч 20 вернет за свое "умалчивание" , будет впредь умнее... А вязать собаку можно и с родословной СКОР, выберете себе жениха какого захотите и пожалуйста.
Я считаю, что им не нужен этот щенок... Жаль...
У нас тоже не супер-чемпионы рядом лежат и по-храпывают, но Мы их при этом обожаем до беспамятства... Не те это люди, которые понимают, кто такая Акит
Мы когда Кана покупали, нам по фигу было СКОР, не СКОР... Мы увидел и крыша съехала
Тут либо это есть, либо этого нет. А уговаривать их - я считаю не надо. Малышке может потом достанутся такие родители, которые и документы то не попросят, заберут и будут счастливы, что она есть.
Они изначально не для любви искали себе Акиту, если узнавали о вязках и т.д.
- Симамото
- Вместе навсегда
Оль, конечно, уговаривать бессмысленно. Просто я понимаю, что людям неприятна эта ситуация, они переживают, и из-за этих переживаний забыли для чего вообще нужна собака и что она у них уже есть и летела к ним 6 часов. Я наверное сентиментальная и все такое, но у меня сердце разрывается от таких историй. И поведение Нины в шок повергло, "пришел-поржал-ушел" называется. Сразу вспоминается выражение "непуганый народ"...
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Да, люди разные! если серьёзно- в такой ситуации скорее у меня- как у заводчика была бы истерика...отдать щенка не понятно кому, кто знает кудаааааа и быть спокойной...за своё спокойствие нужно платить честностью!
- OlgaSamara
- Местный
- Питомец / Питомник: Kano & Namiko
- Настоящее Имя: Ольга
Тут ключевое "нормальные люди"...
Мне тоже жаль малышку, как представлю, что у нее и так шок - перелет, новая семья.... А еще и внимания нет... А потом обратно... И кто знает, как Нина к ней отнесется
И покупателей понимаю... Но тут наверное, если б был адекватный Заводчик, всё бы утряслось давным давно! А тут нет его, адекватного заводчика, тут есть Нина. О которой все сделали выводы...
Мне тоже жаль малышку, как представлю, что у нее и так шок - перелет, новая семья.... А еще и внимания нет... А потом обратно... И кто знает, как Нина к ней отнесется
И покупателей понимаю... Но тут наверное, если б был адекватный Заводчик, всё бы утряслось давным давно! А тут нет его, адекватного заводчика, тут есть Нина. О которой все сделали выводы...