Пилат

Akitoshi
Местный
Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
Настоящее Имя: Инна

Re: Пилат

Мы с Акитошиком только за, собирались. Хотим побольше по Монкам походить, чтобы понять чего стоим.
IrinaR
Прижился
Питомец / Питомник: Pilat
Настоящее Имя: Ирина

Хорошо бы, может и получится съездить в конце мая! Вас, девочки увидеть и акиток ваших. Жанна, я ведь вашу девочку так в ринге и не увидела, а нужно было поболеть, посмотреть... Кое-какие фото пыталась разместить здесь, пока не получается что-то.
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.
Akitoshi
Местный

Только сразу подпишите " запрещено публиковать без разрешения владельца" чтобы потом где нибудь не обнаружить случайно. :7: :7: :7: . Тогда загадывать пока не будем, ближе к тому времени определимся
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Ирина, дорогая - пожалуйста, не заражайтесь ядом от неискренних людей! Не участвуйте вот в этих акитошинах. Смотрите на всё спокойно - Вы действительно, по-моему, в отличие от многих здесь, по-настоящему спокойно относитесь к наличию или отсутствию выставочной карьеры у своей собаки. И когда Вас подначивают люди, которые за спиной говорят в тысячи раз худшие вещи в Ваш же адрес или Вашей собаки, призывая вас становиться статистами в каких-то там своих триумфах, мне действительно становится жаль, что есть такие форумы. Потому что общение и любовь к своей собаке люди всегда стараются смешать с работой и приперчить грязью, под соусом своей кристальной чистоты...

Если я вылезу в нижнем белье на подиум на неделе Высокой Моды - Вам ведь будет смешно? И всем будет смешно, поверьте. И это нормально. Потому что я НЕ НАОМИ КЭМПБЕЛЛ. Но одни люди подойдут спокойно, с любовью, и скажут - ну ты мать отожгла! :36: Не твоё это, Строич, не твоё...
А другие елейным голоском, поглаживая по плечику скажут: ну, не расстраивайся! В следующий раз у тебя обязательно получится!!! Обязательно! Надо только пробовать, менять бренды белья и режиссеров показа - и всё будет зашибись! О тебе узнает весь мир!...

Да, конечно - обязательно узнает при моём упорстве-то... вопрос - для чего. Понимаете, о чем я говорю? И эти люди будут ржать и шептаться. Они так и делают, можете не сомневаться :34: а мне - всё равно, я люблю СОБАК. Любых. Кроме глупо-агрессивных. И я спокойно могу говорить о достоинствах и недостатках как чужих собак, ТАК И СВОИХ! Именно это никак не укладывается в эти ограниченные головы. Вот и всё. Я не стесняюсь говорить, что у меня - толстая жопа для модных дефиле, а у моего кобеля, например, короткие лапы. Потому что не в этом счастье и смысл жизни, это просто рабочий процесс.

У Вас очень тёплая и милая страничка. Вам нравится здесь общаться, это видно. И людям - очень нравится с Вами общаться! И никто не запрещает Вам ходить на выставки. Просто я уже писала - подготовьтесь морально :2: будете ходить - будут обсуждать. Меня вон каждый день поливают люди, которых и я не знаю, которые и собак моих никогда не видели. Но воспринимайте это как рабочий процесс - и, по возможности, объективно. Вот и всё :2:
И вот реально: не слушайте этих амбициозных подначивателей. Они так развлекаются. В сети это называется "троллят". Иногда неосознанно, да. Но не сейчас. Прочтите внимательно последний пост :mig:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Akitoshi
Местный

Ну и прекрасно, зачем кому- то что- то вообще объяснять и доказывать. Жизнь сама расставит все на свои места, покажет кто друг, а кто враг. Приятно, что Положительная динамика уже есть. Профессионалы начали писать дилетантам все чаще. Так смотришь все и передружимся :mig: я буду только счастлива быть "раздражителем" если остальные от этого выиграют. Если вдруг кто-то захочет прокомментировать давайте в другой теме, все таки это домашняя страничка. Хотя скорее всего я даже отвечать не буду на комменты.
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Akitoshi писал(а): Жизнь сама расставит все на свои места, покажет кто друг, а кто враг. Приятно, что Положительная динамика уже есть. Профессионалы начали писать дилетантам все чаще. Так смотришь все и передружимся :mig: я буду только счастлива быть "раздражителем".
Нашей дружбе с Натальей уже 5 лет - а познакомились банально - сначала на форуме, потом встретились на выставке (акит тогда по пальцам можно было пересчитать), а потом она проситала что я ищу хорошего офтальмолога для Торки, и через пятые руки, нашла мой номер телефона и отправила нас к врачу.... За эти долгие 5 лет чего только в наших отношениях не было.... мы можем не общаться по несколько месяцев, но я знаю что если понадобится помощь - Строич ночью прыгнет в машину и приедет.
Как то один неумный человек мне сказал что я с ней дружу потому что выгодно. Но есть еще один замечательный человек, с которой мы тоже "зацепилась языками" на выставке и вот уже 5 лет не можем расцепится -Лариса Сарженюк. Тоже наверное выгодно с ней дружить, только вот пока не знаю в чем эта выгода)))
В моем доме проходили ТАКИЕ акитские тусы, но не со всеми хозяевами акит удалось сохранить дружбу. Вроде дружили с Анной (Барс) но по "идейным разногласиям" разошлись, что не мешает нашему общению на выставках, да и по жизни если вдруг что-то понадобится я всегда могу набрать ее номер, несмотря на наши "срачи" аж на двух форумах))). И маму ее -Ирину Владимировну - люблю и уважаю....
Я вчера по телефону очень долго разговаривала с женой одного "старичка", разговаривали обо всем и одной и тем было как раз то, что у нас со многими форумчанами, за долгие годы сложились ОТНОШЕНИЯ - мы ссорились, ругались, мирились, снова "срались", высказывали друг другу то что считаем нужным но при этом всегда искренни рады видеть друг друга на выставках, пообщаться.
И не надо быть "раздражителем" - все равно почетное место тролля этого форума МОЕ, хоть и редко стала здесь бывать.
Наталья правильно сказала - нравится ходить на выставки - ходите, тусите, общайтесь - я так и делала со своей первой акитой. Но будьте готовы к обсуждению ( у меня к счастью сильный иммунитет на "раздражители" и я как-то понимала что сравнивать Тору и Табу нельзя, но почему бы не постоять с красивыми собаками в ринге? ))) ).
Ирина, мне действительно было приятно познакомится с вами на выставке - а где еще как не на выставке можно "вживую" увидеть собак и познакомится с их хозяевами.
Удачи вам!

ЗЫ: извините что на вашей страничке, но не могу удержаться - прошлась по последним ЛС - возникло неприятное непонимание -есть тема Евразии, в которой все обсуждается и потом забывается, зачем "размазывать" обиды по ЛС? Может тогда проще создать отдельную тему "Клуб обиженных" и там тусить (больше даже подходит слово "провоцировать" хозяев обсуждаемых собак на обиды)?
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Akitoshi
Местный

Ирина, выкладывайте фото Пилата последние и на выставке и в домашней обстановке.
IrinaR
Прижился

Вот прочитала все ваши сообщения на этой странице и даже как-то приятно стало, что все-таки в людях больше добра, чем злости. :25: Поверьте, я трезво смотрю на все эти выставочные мероприятия. И на Евразии с вами всеми познакомилась и увидела. Самое интересное, что узнавали мы друг друга только по собакам. Я представляла Наталью Строич солидной дамой лет за 40, а когда увидела ее в реальности, немало была удивлена - молодая, стройная, стильная женщина. В первый день выставки еще специально уточнила, обращаясь к ней: "Вы с Мегаполис?" Слышала, как она сама давала оценку собакам по каким-то профессиональным меркам, в которых я, честно говоря, совсем не разбираюсь (углы, движения, пропорции и т.д.). Я даже не смогу отличить стриженную акиту от лысой. А на второй день выставки стояла рядом с Жанной и она с большим уважением отзывалась о Строич.
Я уже писала, что во второй день приезда моей целью было знакомство с Инной и ее Акитошей. Мне по форуму, по фотографиям очень понравился Акитоша, а в реальности он даже еще милее оказался! Вот не зря же говорят, что собаки похожи на своих хозяев. Общаясь на выставке со всеми вами, я не заметила абсолютно никакого негатива. Ну покритиковали кого-то в ринге, ну сделали кому-то замечание. Спасибо, учтем.
И когда мы брали Пилата, то брали его для себя, как говорят "на диван". Причину начала участия в выставках повторять не буду. Вот мамка его тоже "элита" с Акуловой горы, а на выставке была только один раз, где с его папой и познакомилась, правда, несмотря на пораненную лапу, получила приз "Краса России". Хозяевам мамы сказали, что нужно ей обязательно один раз родить щенков. А люди они пожилые, живут в деревне под Рузой, Вот и намучились они с этими щенками, после чего сказали: "Нет, это не в наших силах", хоть и условия у них позволяют. Только не знаю, стала ли наша мама после родов здоровее.
Написала здесь немного сумбурно, всё в "кучу" собрала. Но думаю, что главную мысль всё-таки отразила: "Давайте жить дружно и не обижаться друг на друга!" :mig: :mig:
IrinaR
Прижился

Инна, как будет возможность, выложу фото обязательно. Нетбук у меня сломался, а с планшетника не получается пока.
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Контактная информация:

Ирина, :19:
Оксана :25:
Я-за мир во всем мире и за теплые,позитивные странички наших любимых собак!Главное-все живы,здоровы и всех любят,а выставки-это должно быть удовольствием и праздником.
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»