Щенки акита ину, Эстония
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Re: Щенки акита ину, Эстония
Я слов на ветер не бросаю и не надо со мной ругаться, я хорошая до тех пор пока не срут в мой колодец. Если я сказала что сделаю, я сделаю, пусть это будет в ущерб мне. Ольга Витальевна-Баба Яга ещё та, Думайте прежде рот открывать в мой адрес
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Ольга Витальевна, ну Вы прям с понятиями...
Черных ртов и завистников везде хватает!
Очень хороший у Вас лисенок подрастает!
Надеюсь, у него будут любящие родители! ![19 :19:](./images/smilies/19.gif)
![4 :4:](./images/smilies/4.gif)
Очень хороший у Вас лисенок подрастает!
![25 :25:](./images/smilies/25.gif)
![19 :19:](./images/smilies/19.gif)
-
- Прикипел
- Настоящее Имя: Фоменкова Мария
Не знаю насколько будет уместен мой комментарий, но всё же хочу сказать вот что...
У нас щенок как раз из помёта Ольги Витальевны. Мы ждали свою девочку с момента, когда щеночек жил ещё в утробе мамы. Оля к нам всегда была и остаётся очень ответственной и добросовестной заводчицей!!! Я её иногда (как мне кажется) просто замучивала вопросами и всегда получала на них ответы!!! На протяжении роста нашей малышки мы регулярно получали её фото, а также неоднократно наблюдали её по скайпу
Когда же пришло время забирать щеночка, то Оля сама привезла нам "ребёнка" прямо с доставкой на дом... за что ей огромнейшее спасибище
Но и это ещё не всё.... Оля привезла с собой целое приданое: и корм, и вкусняшки (которых у нас в России к сожалению нет), и поводок и тд......... дала нам много нужных и полезных рекомендаций............ и сейчас мы продолжаем общаться по средствам интернета на постоянной основе.
Так что не знаю кто и что там говорит, но лично я очень довольна и щенком и Ольгой Витальевной
![103 :103:](./images/smilies/103.gif)
У нас щенок как раз из помёта Ольги Витальевны. Мы ждали свою девочку с момента, когда щеночек жил ещё в утробе мамы. Оля к нам всегда была и остаётся очень ответственной и добросовестной заводчицей!!! Я её иногда (как мне кажется) просто замучивала вопросами и всегда получала на них ответы!!! На протяжении роста нашей малышки мы регулярно получали её фото, а также неоднократно наблюдали её по скайпу
![2 :2:](./images/smilies/2.gif)
Так что не знаю кто и что там говорит, но лично я очень довольна и щенком и Ольгой Витальевной
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Оль, этот он поедет в Сургут? :7
И что ты прямо всех слушаешь то)) ты за себя знаешь, владельцы довольны,а кому живется не спокойно так это ж их проблемы. Могу сказать,где купить капли Баха для успокоения![16 :16:](./images/smilies/16.gif)
![1 :1:](./images/smilies/1.gif)
И что ты прямо всех слушаешь то)) ты за себя знаешь, владельцы довольны,а кому живется не спокойно так это ж их проблемы. Могу сказать,где купить капли Баха для успокоения
![16 :16:](./images/smilies/16.gif)
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
он поедет в НефтекамскАлёнка писал(а):он поедет в Сургут?
![4 :4:](./images/smilies/4.gif)
Алён так у меня свои капли "Старый таллинн" называются:))))Алёнка писал(а):Могу сказать,где купить капли Баха для успокоения
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
Оля, а кто пиликает по поводу твоих щеников и где? Какие то угрозы слишком виртуальные. Похоже, что ты серьезно обижена, если такое написала. Что случилось? Закулисная писанина что ли ? Если нигде нельзя прочитать, значит в личках пиликают или в ответах на письма? Так ? И кто же у нас таким гадством занимается?
I.Lavrenova писал(а):Оля, а кто пиликает по поводу твоих щеников и где? Какие то угрозы слишком виртуальные. Похоже, что ты серьезно обижена, если такое написала. Что случилось? Закулисная писанина что ли ? Если нигде нельзя прочитать, значит в личках пиликают или в ответах на письма? Так ? И кто же у нас таким гадством занимается?
![25 :25:](./images/smilies/25.gif)
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
никого не собиралась оскорблять, даже мыслей таких не было, по себе о всех не надо судитьМикки писал(а): не стесняясь в выражениях оскорбляет россиян и разведение Акит в России
Да Инн к нимЮкка писал(а):Нефтекамск-это не к Галине случайно?