Щенки Акита-ину в г. Тольятти
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Ой как здорово, Беляшик в Тольятти остается!!!!! Сегодня разговор состоялся с одной девушкой в парикмахерской... Он говорит "А я знаю, у знакомой моих знакомых, у нас в Тольятти 8 щенков Акиты родились"... Я -"Хи-хи))))) Я говорю, тоже знаю!!!! Причем одна из первых!!!))))))
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Спасибо! Ну лучше поздно чем никогдаLesta писал(а):Опять я все пропустила Даночку с подрощенными уже малышами. Беляши чудные совершенно!
В последних "7 днях" фотографии с Глюкозой и в том числе фото с любимцем семьи белоснежным мальчиком Акитой. Так что сейчас пойдет спрос - захотят как у звезды
Да сейчас посмотрела сайт Глюкоза. com есть у нее собака акита ину, белый мальчик Муфтик
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
[quote="Lena"][quote="Lesta"]Опять я все�ропустила ����аночку��одрощенными уже малышами. Беляши�удные совершенно!��оследних ����днях����отографии��люкозой���ом�исле�ото с любимцем семьи белоснежным мальчиком Акитой�Так что сейчас�ойдет спрос �захотят как у звезды �����]�Спасибо�Ну лучше поздно�ем никогда ����а сейчас�осмотрела�айт Глюкоза. ��есть��ее�обака�кита ину,�елый�альчик Муфтик �����]
Ой�ена,это вам���o�беляшами&��; рекламка &quo�в руку���))��6�
Ой�ена,это вам���o�беляшами&��; рекламка &quo�в руку���))��6�
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Наши щенки растут, прибавляют в весе, бесятся, играют, спят, пищат, рычат, кушают. Сегодня фотографировала их, хотела так сказать коллективное фото, не тут то было, это кошмар они разбегаются, пока одного двух поставишь, остальные уже кто чем занимается. Поэтому вот что получается
Намико я скажу такая задира подскакивает и кусает других щенков за хвосты и не только
И вот она же кусает Нозоми за шею)))
Облепили мамку, ну ни лечь ни встать
Намико я скажу такая задира подскакивает и кусает других щенков за хвосты и не только
И вот она же кусает Нозоми за шею)))
Облепили мамку, ну ни лечь ни встать
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.