Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Re: Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Римма, рада за вашу Акину , жаль не видела ринг. Ушла приходить в себя от прыгающего (что-то новенькое) Ёши и 3,5 минут собственного позора
Но зато я успела вернуться к выбору на ЛПП!
Лучшая сука - Пазуми Ясное Солнышко, поздравляю Дашу и Ирину
Лучший кобель и ЛПП - Кийоко Лейко Мачико!
Зато на улице настроение очень поднялось! Тепло , солнышко, хорошая компания!!! Даже сходила за фотиком, вот что из этого вышло...
Васури Таффи'с Тама, проще Тама, моя любимица, позировала
Тоширо пришел не один, а с подружкой Ксюшей, вот оффициальную кличку ее не запомнила. Девчуля не много чумазенькая, но очень интересная
Потом мы сами не много по позировали, как смогли
Вот Понимаю, что в юниорах нам рано, но попрактиковаться хочется ...
Но зато я успела вернуться к выбору на ЛПП!
Лучшая сука - Пазуми Ясное Солнышко, поздравляю Дашу и Ирину
Лучший кобель и ЛПП - Кийоко Лейко Мачико!
Зато на улице настроение очень поднялось! Тепло , солнышко, хорошая компания!!! Даже сходила за фотиком, вот что из этого вышло...
Васури Таффи'с Тама, проще Тама, моя любимица, позировала
Тоширо пришел не один, а с подружкой Ксюшей, вот оффициальную кличку ее не запомнила. Девчуля не много чумазенькая, но очень интересная
Потом мы сами не много по позировали, как смогли
Вот Понимаю, что в юниорах нам рано, но попрактиковаться хочется ...
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Золото небес Тоширо(Талантливый) и Кохаки
- Настоящее Имя: Гулия
Спасибо за классную фотку Маша!
Ксюха действительно чумазая,до нее не дошла очередь,не успели мы ее помыть к сожалению.
Официально Ксю зовут Кохаки из Таежного края.
Ксюха действительно чумазая,до нее не дошла очередь,не успели мы ее помыть к сожалению.
Официально Ксю зовут Кохаки из Таежного края.
- LMG
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Pazumi
- Настоящее Имя: Дарья
Поздравляю всех участников и победителей прошедшей в Казани выставки!
Выставки в Казани, безусловно, приятные, хочется их посещать, НО очень паршивое ощущение возникло у меня сегодня после того, как я вышла с ринга. Мы закрыли ЧР, ЛС взяли, но меня очень возмущает то, что в Казани в породу Акита приходят весьма беспринципные хендлеры/владельцы, для которых "Победа любой ценой" - это, наверное, девиз всей жизни.
Ничего не имею против кобла, который стал ЛПП в очередной раз, но сегодня меня просто вывело хамское поведение его хендлера, которая вновь раскидала по рингу очень заметные куски колбасы как раз перед сравнением на ЛПП (сравнивались трое - моя ЛС, кобель этот и девочка-юниорка). Я конечно всё понимаю, хочется побеждать, но побеждать, срывая чужих собак, - это за гранью, по-моему. Выходя из ринга, я громко сказала об этом инциденте, вновь произошедшем с участием этого хендлера, на что она промолчала и пошла собирать эти куски с ринга, после того, конечно же, как получила ЛПП.
Вот такой "сюрприз" ожидает тех, кто приезжает с акита на выставки в г. Казань
Выставки в Казани, безусловно, приятные, хочется их посещать, НО очень паршивое ощущение возникло у меня сегодня после того, как я вышла с ринга. Мы закрыли ЧР, ЛС взяли, но меня очень возмущает то, что в Казани в породу Акита приходят весьма беспринципные хендлеры/владельцы, для которых "Победа любой ценой" - это, наверное, девиз всей жизни.
Ничего не имею против кобла, который стал ЛПП в очередной раз, но сегодня меня просто вывело хамское поведение его хендлера, которая вновь раскидала по рингу очень заметные куски колбасы как раз перед сравнением на ЛПП (сравнивались трое - моя ЛС, кобель этот и девочка-юниорка). Я конечно всё понимаю, хочется побеждать, но побеждать, срывая чужих собак, - это за гранью, по-моему. Выходя из ринга, я громко сказала об этом инциденте, вновь произошедшем с участием этого хендлера, на что она промолчала и пошла собирать эти куски с ринга, после того, конечно же, как получила ЛПП.
Вот такой "сюрприз" ожидает тех, кто приезжает с акита на выставки в г. Казань
- ЕтсуХимэ
- Прижился
- Питомец / Питомник: Айкэн Сагаримэ Етсу Химэ/Золото Небес Нуоко
- Настоящее Имя: Ирина
Гуля, хочу еще раз поздравить тебя и нашего братика (по папе) Тоширо!!!!
С закрытием вас!!!!!!
С закрытием вас!!!!!!
Хорошая болезнь склероз: Ничего не болит и каждый день - новости.
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Золото небес Тоширо(Талантливый) и Кохаки
- Настоящее Имя: Гулия
ИРИНА!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!ЕтсуХимэ писал(а):Гуля, хочу еще раз поздравить тебя и нашего братика (по папе) Тоширо!!!!
С закрытием вас!!!!!!
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такара, САМАРАСАН Ринжи
- Настоящее Имя: Виталий
Поздравляем всех участников и победителей выставке в Казани
- Riki akita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Рич/Lavr de dis&Оджи,Руна,Ая/Hachimantai
- Настоящее Имя: Римма
И мне очень интересно,серьезно.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Думаю, судя по отметине на правой ноге - обрастает...
Мне больше интересно, как "раскачали" суку до мужской фигуры? Надеюсь, только физическими упражнениями! Очень мне не нравятся новые "модные" веяния подготовки "шоу" собак. Очень вредят здоровью
Мне больше интересно, как "раскачали" суку до мужской фигуры? Надеюсь, только физическими упражнениями! Очень мне не нравятся новые "модные" веяния подготовки "шоу" собак. Очень вредят здоровью
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк