Кормление акиты (сухой корм) - рацион

AIKO KAMCHATKA
Прикипел
Питомец / Питомник: AIKO
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Re: Кормление акиты (сухой корм) - рацион

Солнечная писал(а):
AIKO KAMCHATKA писал(а):Добрый день.

К сожалению, у заводчика ничего не могу спросить, так как, кроме продавать щенков, он ничего не умеет.

Нам 8,5 мес., вес 30 кг., ребенок жизнерадостный, активный, никаких проблем. Но вот недели 2 чешется, возили к ветеринару, никаких замечаний видимых нет, но возможно аллергия на корм.
Сейчас мы на GO! Salmon & Oatmeal Dog (Для щенков и собак с лососем и овсянкой), нам посоветовали перейти на Grandorf белая рыба с рисом для всех пород (сухой корм с белой рыбой и рисом для всех пород собак), смущает, что этот корм для собак от 1 года.
Также даем Канвит биокаль плюс. Ну и конечно вкусняшки на ОКД: сыр, сух. легкое, яблочки, а ОКД каждый день))))

Посоветуйте, подскажите, правильно или нет, я очень начала переживать за его почесухи :3:
У нашего летом был почесухи жуткие, красный живот, оказалось что аллергия и на корма с кониной и на корма с лососем. Лечились кормом Forza10 c белой рыбой, месяца 2 его ел, все прошло, потом пробовали Grandorf c белой рыбой, но на вкус ему не понравился(реакции не было), сейчас едим Grandorf с уткой и картошкой, реакции нет, уплетает за обе щеки. То что по возрасту не совсем подходит ни чего страшного, нам тоже приходилось из-за аллергий покупать корма не по возрасту. Я бы посоветовала Вам купить лечебный корм на основе белой рыбы , типа Forza10, может еще какие есть(но я не нашла), ну и отказаться как минимум на месяц от всяких вкусняшек.

Подскажите пожалуйста, а Forza 10 с белой рыбой, есть более подробное название, а то на сайте очень много разновидностей?
AIKO - любимый ребенок
Солнечная
Прикипел
Питомец / Питомник: Rosia Kara Takemaru
Настоящее Имя: Елена

AIKO KAMCHATKA писал(а):
Солнечная писал(а):
AIKO KAMCHATKA писал(а):Добрый день.

К сожалению, у заводчика ничего не могу спросить, так как, кроме продавать щенков, он ничего не умеет.

Нам 8,5 мес., вес 30 кг., ребенок жизнерадостный, активный, никаких проблем. Но вот недели 2 чешется, возили к ветеринару, никаких замечаний видимых нет, но возможно аллергия на корм.
Сейчас мы на GO! Salmon & Oatmeal Dog (Для щенков и собак с лососем и овсянкой), нам посоветовали перейти на Grandorf белая рыба с рисом для всех пород (сухой корм с белой рыбой и рисом для всех пород собак), смущает, что этот корм для собак от 1 года.
Также даем Канвит биокаль плюс. Ну и конечно вкусняшки на ОКД: сыр, сух. легкое, яблочки, а ОКД каждый день))))

Посоветуйте, подскажите, правильно или нет, я очень начала переживать за его почесухи :3:
У нашего летом был почесухи жуткие, красный живот, оказалось что аллергия и на корма с кониной и на корма с лососем. Лечились кормом Forza10 c белой рыбой, месяца 2 его ел, все прошло, потом пробовали Grandorf c белой рыбой, но на вкус ему не понравился(реакции не было), сейчас едим Grandorf с уткой и картошкой, реакции нет, уплетает за обе щеки. То что по возрасту не совсем подходит ни чего страшного, нам тоже приходилось из-за аллергий покупать корма не по возрасту. Я бы посоветовала Вам купить лечебный корм на основе белой рыбы , типа Forza10, может еще какие есть(но я не нашла), ну и отказаться как минимум на месяц от всяких вкусняшек.

Подскажите пожалуйста, а Forza 10 с белой рыбой, есть более подробное название, а то на сайте очень много разновидностей?
Мы сначала лечились таким кормом http://forza10pk.ru/catalog/active-line ... active-dog 2 месяца(им только лечить, постоянно не едят), потом купили мешок вот такой тоже с рыбой http://forza10pk.ru/catalog/diet-suhie- ... t-al-pesce еще месяц ели(вот он как раз для постоянного кормления после лечения), но видимо ему за 3 месяца один вкус надоело есть и последний мешок с горем пополам доели+ был сбой с поставкой корма, купили потом рыбный грандорф, тоже не особо ел,н реакции не было, решили ну раз аллергия прошла,хватит есть рыбу одну, решили купить грандорф с кроликом и картошкой, трескает очень хорошо, но опять, мешок кончался почти( месяц как раз прошел), и начал сыпать шерстью :3: сегодня опять привезут форца рыбный, придется есть его,нравится-не нравится ему, что делать, раз ему ни чего не подходит((
Симамото
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
Настоящее Имя: Серафима

Кто-нибудь пробовал корма Магнуссон? Мы едим пол года Баркинг, и сейчас я понимаю, что настало время нам с него уходить. То ли состав поменялся, то ли у нас реакция накопительная :34: Пытаюсь найти информацию про Магнуссон, главное, нет ли перебоев с поставками. Ну и как аллергичные собаки его едят.
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel

я как то брала пробники, мои собаки сказали пошла в баню,верни про план, он сухой очень,его вот для тех кто любит замачивать корма, из наших собачников совсем его не берут, он не из дешёвых кормов, но у шведов есть Бозита вот тот пользуется популярностью. У нас магнус недавно появился, но видно не задержится,короче моим собакам он не понравился
Изображение
Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

У Олиных собак на Баркинг была сильная накопительная, перевели на Магнуссон по рекомендации заводчика, все прошло. Собы едят корм хорошо, вес что надо и выход нормальный :2: Перебоев нет :4:
Симамото
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
Настоящее Имя: Серафима

Вот и мне кажется, что у нас накопительная реакция. Попробую мешок заказать, вдруг подойдет :2:
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

Ну а мои больше года ели корм Форца10 с рыбой. Все супер, не придерешься :25: Но перебои с поставкой нужного мне корма довольно часто были в последнее время, пришлось отказаться :3: Сейчас перевожу на Фармину Cibau с рыбой гипоаллергенный, ТТТ пока все отлично. Анины собаки (тиграши и блонди) уже мешок сожрали с ягненком, тоже вроде нормально пошел. Будем дальше пробовать...
AIKO KAMCHATKA
Прикипел
Питомец / Питомник: AIKO
Контактная информация:

Не даем больше сыр на ОКД (3 недели), перешли на Грандорф, чешется очень редко, можно сказать, что не чешется вовсе, вот теперь не знаю, от сыра реакция или от корма была)))))))
AIKO - любимый ребенок
Raidon
Прижился
Питомец / Питомник: Raidon
Настоящее Имя: Victoria

Хочу поделиться. Мы проплан поменяли на Now беззерновой, но аллергия не проходила. Перешли на грандорф, теперь все хорошо, ттт. Помимо корма даю витамины каниновские для шерсти сиаглен (это что у нас поменялось для шерсти). Не знаю, что именно помогает, но чесаться перестали, покраснения сошли, шерсть стала ярче, лучше и блестит, прям, ляпота. В общем, довольны) стены практически перестали грызть (уж не знаю, связано ли с переменой корма). Так что, вот такие дела)))
Акита Рини
Местный
Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
Настоящее Имя: Инна

А у нас было так(может кому пригодится)Ели проплан(рис -лосось)Месяцев в 7-8 есть перестала,попробовали еще два корма-не ест,перешли на натуралку-сметала все,Но рис с рыбой-все отлично,как только переходим на говядину или индейку-жидкий стул(все делали постепенно и довольно длительное время),причем ,если совместно с мясом даем пробиотики,то стул в норме.Понятно ,что только рисом и рыбой сыт не будешь,опять стали кормить сушкой,перебрали много -сейчас остановились на арден гранж-ест меньше нормы,но ест,выход небольшой,а самое главное стала заметно активнее.
Ответить

Вернуться в «Питание и витамины»