Солнечная писал(а):У нашего летом был почесухи жуткие, красный живот, оказалось что аллергия и на корма с кониной и на корма с лососем. Лечились кормом Forza10 c белой рыбой, месяца 2 его ел, все прошло, потом пробовали Grandorf c белой рыбой, но на вкус ему не понравился(реакции не было), сейчас едим Grandorf с уткой и картошкой, реакции нет, уплетает за обе щеки. То что по возрасту не совсем подходит ни чего страшного, нам тоже приходилось из-за аллергий покупать корма не по возрасту. Я бы посоветовала Вам купить лечебный корм на основе белой рыбы , типа Forza10, может еще какие есть(но я не нашла), ну и отказаться как минимум на месяц от всяких вкусняшек.AIKO KAMCHATKA писал(а):Добрый день.
К сожалению, у заводчика ничего не могу спросить, так как, кроме продавать щенков, он ничего не умеет.
Нам 8,5 мес., вес 30 кг., ребенок жизнерадостный, активный, никаких проблем. Но вот недели 2 чешется, возили к ветеринару, никаких замечаний видимых нет, но возможно аллергия на корм.
Сейчас мы на GO! Salmon & Oatmeal Dog (Для щенков и собак с лососем и овсянкой), нам посоветовали перейти на Grandorf белая рыба с рисом для всех пород (сухой корм с белой рыбой и рисом для всех пород собак), смущает, что этот корм для собак от 1 года.
Также даем Канвит биокаль плюс. Ну и конечно вкусняшки на ОКД: сыр, сух. легкое, яблочки, а ОКД каждый день))))
Посоветуйте, подскажите, правильно или нет, я очень начала переживать за его почесухи
Подскажите пожалуйста, а Forza 10 с белой рыбой, есть более подробное название, а то на сайте очень много разновидностей?