НЕ могу молчать!
- Hronos
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Нагана
- Контактная информация:
Re: НЕ могу молчать!
samara
Вы намеренно сейчас столь дико исказили смысл предыдущего поста моей не полной цитатой?
Воздержитесь, пожалуйста.
upd.
Спасибо, что исправили.
Вы намеренно сейчас столь дико исказили смысл предыдущего поста моей не полной цитатой?
Воздержитесь, пожалуйста.
upd.
Спасибо, что исправили.
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Отдайте щенка, и впредь соглашайтесь исполнять договоры с ясной головой, а то описания сложной дороги и плачущего ребенка вряд ли растопят чье-либо сердце. На форуме куча ситуаций, когда с младенцами, женами, бабушками, на машине, в ночь, в другую страну, и не за 35 тысяч, а за большие суммы... И молчат, довольны, обязательства исполняют. И щенков отдают, и вязки делают
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Денис, вот опять вы людей в заблуждение вводите. Или у вас не лучшая память....Вы тогда хоть переписку сохраняйте)))
Потом троих сук отдала заводчику, продала за 45000 кобеля кобеля, и осталась ваша Нагана. Чтобы поскорей найти ей дом я снизила цену до 40000 р..
Узнаете свою Нагану?
На ваш вопрос на Авито есть ли родословная и т.п. я ответила
От кого: Екатерина Казакова <e.kazakova@mail.ru>
Кому: dinchik@e1.ru
27 июля 2010, 12:57
Здравствуйте, конечно у щенка есть родословная.. возраст щенка 3 месяца. Могу уступить 2-3 тысячи, так как вы с другого города. Но при условии если вы заберете его до 5-го августа, так как мне надо уехать на лечение. Звоните +7-9171-36-37-67.
Чем уже снизила цену до 37000.
Далее вы мне пишите:
От кого: dinchik@e1.ru
Кому: Екатерина Казакова <e.kazakova@mail.ru>
1 августа 2010, 8:20
Екатерина, мы бы забрали щенка за 30 т.р.
Далее идет.
2 Августа 2010 09:29:24 +0400, Екатерина Казакова <e.kazakova@mail.ru>
Здравствуйте. Напишите в каких условиях будет жить собака. Людям которые приехали к нам с Нижнего Тагила, я отказала. Они начали сомневаться, что щенок не пушистый как игрушка. Это при том, что щенок уже начал линять. И еще у них на территории живет взрослый кобель алабая. Я должна быть уверена, что люди не выкинут собаку когда ей наиграются. Могу отдать вам девочку за 30 т.р. и одного щенка с ее первого помета. Сама также купила свою суку в питомнике "Акулова гора". 3 щенка с этого помета уехали в Москву. Высылаю фото. Напишите свой телефон. Екатерина.
Вы видели мое сообщение, потому что ответили на него. Там не мелким шрифтом написано? Так что не надо людей вводить в заблуждение. Цена и так была снижена. И я еще уступала на дорогу. Вы до 30000 решили снизить. И я вам сразу при переписке про щенка с помета озвучила. Так что у вас было время подумать и отказаться. А не как вы говорите - приехали и деваться некуда!
Меня утроили условия проживания собаки и отношение как вы написали поэтому и я согласилась..
2 августа 2010, 10:18
Добрый день. Собака будет жить в пригороде Екатеринбурга, в семье из 3
человек. Нам она нужна как член семьи. У нас дочка почти годик и мы хотели
бы щенка-девочку. На цепь ее сажать не собираемся. Хоть мы и не
расчитываем на выставочную карьеру щенка, но хотели бы, чтоб щенок
соответствовал стандартам породы и был ее достойным представителем.
Мы очень серьезно относимся к выбору нового члена семьи и хотели бы узнать
о собаке больше
Здравствуйте, Денис и Дина)))) На форуме появилась информация что Нагана родила 6 пацанов-карапузов))))) Поздравляю с прибавлением в семействе))) Как чувствует себя мамочка и детишки? молока хватает? Что-то совсем не появляетесь на форуме.
И пришлите пожалуйста фотки щенков (моськи и спинки). У нас с вами по договору я забираю щенком. Подумываю оставить его в питомнике. Конечно они еще малюсенькие, но хотя бы пока окрас увижу))))
С Уважением, Ваш заводчик Екатерина.)))
Вы про это? Денис, щенки открывают глаза примерно с 2 недель. А в 3,5 уже ползают и пищат. Дату видите моего письма? Когда я его отправила щенкам было больше 3 недель. Так что не надо тут басни рассказывать.
Вы мне пришлите фотку щенка который уже забронирован. Я выберу из остальных пяти. Я наверное уже говорила что планирую заняться его выставочной карьерой и дальнейшей племенной работой в своем питомнике. Так что это будет хорошая реклама вам как заводчикам, ну естественно если вы и дальше планируете заниматься разведением))))))
Воскресенье, 26 мая 2013, 17:06 +04:00 от Дина Суханова <dsuhanova77@mail.ru>:
Сегодня люди выбирали щеночка, попросили пустяковую скидку. Славно, что у нас есть пример, как делать не нужно.
Все договоренности в силе.
Вы получите малыша, который останется последним. Они все 1го уровня, можете не переживать.
Воскресенье, 26 мая 2013, 21:16 +04:00 от Екатерина Казакова <e.kazakova@mail.ru>:
А последний щенок "какой останется" - мне не нужен. Так как кобель которого я хочу выбрать - хочу выбрать именно Я. И именно для разведения........ А не по принципу последней руки... И сама отвечать за свой выбор в плане его дальнейшей карьеры.... Вы же не можете мне гарантировать что именно последний щенок будет побеждать на выставках.
Понедельник, 27 мая 2013, 9:13 +04:00 от Дина Суханова <dsuhanova77@mail.ru>:
Я очень не конфликтный человек. Но знаете, себя любить и уважать тоже нужно.
На мое вялое воззвание к совести Вы ответили четко - "Давайте соблюдать и не волнует".
Окей, не вопрос. Но почему Вы еще и уверены, что после этого нас должны волновать Ваши планы, желания? Мне кажется у новых хозяев больше прав выбрать себе детей первыми.
Понедельник, 27 мая 2013, 11:58 +04:00 от Екатерина Казакова <e.kazakova@mail.ru>:
Я так и не поняла вашу позицию? Вы мне хотите отдать самого последнего, грубо говоря "который похуже" - такой мне в моем питомнике не нужен. Если вы считаете что покупатели имеют больше прав по выбору щенка. Предлагаю вам следующий вариант. Если один щенок все равно мой. Я ищу покупателя, он сам выбирает щенка как покупатель на свой вкус, бронирует его. Перечисляет мне деньги и как только его можно будет забирать - едет и забирает. Естественно перед этим я вас письменно извещаю что ваши обязательства по договору перед мной исполнены.
Вторник, 28 мая 2013, 8:45 +04:00 от Дина Суханова <dsuhanova77@mail.ru>:
Попробую иначе объяснить.
В пересчете на денежный эквивалент, в результате простой сделки Вы получите от нас в сумме порядка 100.000р.
Екатерина! Любой нормальный человек скажет Вам, что это фееричная выгода и требовать (а Вы не просите, а именно требуете в ультимативном порядке, ссылаясь на свои планы, напрочь игнорируя наши) что-то еще - как минимум не по-людски, да и банально не законно, т.к. сроки и порядок выполнения обязательств не прописан.
По договору, на который Вы так любите ссылаться, мы Вам ничего не должны. Юридическим собственником Наганы и Щенков не является человек, который заключал с Вами договор и никакие обременения или регресс не действуют.
Должны по-совести и потому обязательства спокойно выполняем... В нашем-то мире, где правит бал эгоистичные принципы...
Вторник, 28 мая 2013, 13:04 +04:00 от Екатерина Казакова <e.kazakova@mail.ru>:
Напишите дату когда я могу забрать щенка. Любого по вашему выбору, соответствующего стандарту, и не отбракованного клубом, с двумя яичками в мошонке и правильным прикусом)!!!!!!! Не позднее двух месяцев по возрасту! С клеймом и первой прививкой.
Больше вступать в полемику и фехтоваться юридическими терминами с вами не имею никакого желания. Всего Вам доброго!!!
Хотела выбрать для себя. Хотела оставить. И мне понравился один. Но вы его предварительно решили оставить себе. Сейчас он уже скорее всего продан. А если любого щенка на ваш выбор - то продать.
Вы получите малыша, который останется последним. Они все 1го уровня, можете не переживать.
Воскресенье, 26 мая 2013, 21:16 +04:00 от Екатерина Казакова <e.kazakova@mail.ru>:
Могу предложить вам тогда как вариант, тоже рассчитаться со мной стоимостью щенка. 60000 рублей....(10000 скидка покупателям). И даже могу подождать когда вы его продадите.... но не последнего, а скажем второго или третьего... Так как понимаю что расходы на содержание кормящей суки и щенков, а так же прививки и клеймение тоже не маленькие... А последний щенок "какой останется" - мне не нужен. Так как кобель которого я хочу выбрать - хочу выбрать именно Я. И именно для разведения........
Так что жду от вас или права выбора в ближайшие дни из пятерых оставшихся... или согласие на мой вариант расчета.... Все-таки хочется решить этот вопрос путем переговоров, а не в судебном порядке.
Ни о каких 45000 и 70000 тысячах речи не было!!!! Опять вранье!!!
А покупателя я на него нашла 17.07.13 после того как Вы мне любезно предоставили выбор из 3 щенков, один из которых был вами зарезервирован!
15 июня, 11:58 от Дина Суханова <dsuhanova77@mail.ru>:
1й.
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.p ... page=0#top
2й.
Ну и 3й.
3го наверно могли бы отдать, если сможете найти родителей для 1-2х первых. + 5000р с за каждого.
Если не получится продать всех, то мы бы хотели остаться с 3м.
Понедельник, 17 июня 2013, 1:47 +04:00 от Екатерина Казакова <e.kazakova@mail.ru>:
Хорошие детки) Дина, если вам не принципиально, то я заберу 2-го мальчика. Когда Вы их будут клеймить и делать первую прививку? Дайте ему пожалуйста имя Чиширо. Чуть позже напишу какого июля я за ним приеду. Я поеду на поезде и на него нужна будет справка для перевозки формы Ф1. Справку я оплачу.
Во-вторых: Продала за цену состоявшую из двух частей (денежную и натуральную) Натуральный расчет еще не получен. О чем и речь!
Про мою находчивость и вашу забывчивость писалось выше...
Суббота, 25 мая 2013, 22:23 +04:00 от Дина Суханова <dsuhanova77@mail.ru>:
Есть предложение частично компенсировать расходы на саму вязку, не говоря уже о прочем. Пусть 25т.р. На наш скромный взгляд это будет честно и справедливо.
Второй:
1й.
2й.
Ну и 3й.
3го наверно могли бы отдать, если сможете найти родителей для 1-2х первых. + 5000р с за каждого.
Я на него согласилась!!
И третий:
Среда, 10 июля 2013, 14:20 +04:00 от Дина Суханова <dsuhanova77@mail.ru>:
Предлагаю в качестве компромиссного решения получить его много менее той стоимости, что обошлись нам роды и первые месяцы жизни щенков - 25.000р.
Я выбрала второй вариант вами предложенный!!! Так выполните свое же предложение!!
Я уже взываю к вашей совести в который раз!! Решите вопрос с покупателем!!! Она сама уже вам звонит с предложением отдать деньги за щенка ВАМ!!! У ВАС купить! Помогите человеку! Она проездом едет с юга на север! И потом у нее не будет возможности приехать. Ребенка оставить не с кем! ПОЖАЛУЙСТА Денис!!!!
И можете дальше решать со мной вопрос!! Хоть до суда, хоть в суде!!!
Щенки с этого помета продавались изначально за 50000. Дала я его когда еще не рассчиталась с заводчиком и все щенки у меня были.Hronos писал(а):Объявление из Тольятти попалось случайно. Цена 35. Щенку 3,5 месяца. Регалий особых у родителей нет.
Потом троих сук отдала заводчику, продала за 45000 кобеля кобеля, и осталась ваша Нагана. Чтобы поскорей найти ей дом я снизила цену до 40000 р..
Узнаете свою Нагану?
На ваш вопрос на Авито есть ли родословная и т.п. я ответила
От кого: Екатерина Казакова <e.kazakova@mail.ru>
27 июля 2010, 12:57
Здравствуйте, конечно у щенка есть родословная.. возраст щенка 3 месяца. Могу уступить 2-3 тысячи, так как вы с другого города. Но при условии если вы заберете его до 5-го августа, так как мне надо уехать на лечение. Звоните +7-9171-36-37-67.
Чем уже снизила цену до 37000.
Далее вы мне пишите:
1 августа 2010, 8:20
Екатерина, мы бы забрали щенка за 30 т.р.
Далее идет.
2 Августа 2010 09:29:24 +0400, Екатерина Казакова <e.kazakova@mail.ru>
Здравствуйте. Напишите в каких условиях будет жить собака. Людям которые приехали к нам с Нижнего Тагила, я отказала. Они начали сомневаться, что щенок не пушистый как игрушка. Это при том, что щенок уже начал линять. И еще у них на территории живет взрослый кобель алабая. Я должна быть уверена, что люди не выкинут собаку когда ей наиграются. Могу отдать вам девочку за 30 т.р. и одного щенка с ее первого помета. Сама также купила свою суку в питомнике "Акулова гора". 3 щенка с этого помета уехали в Москву. Высылаю фото. Напишите свой телефон. Екатерина.
Вы видели мое сообщение, потому что ответили на него. Там не мелким шрифтом написано? Так что не надо людей вводить в заблуждение. Цена и так была снижена. И я еще уступала на дорогу. Вы до 30000 решили снизить. И я вам сразу при переписке про щенка с помета озвучила. Так что у вас было время подумать и отказаться. А не как вы говорите - приехали и деваться некуда!
Меня утроили условия проживания собаки и отношение как вы написали поэтому и я согласилась..
2 августа 2010, 10:18
Добрый день. Собака будет жить в пригороде Екатеринбурга, в семье из 3
человек. Нам она нужна как член семьи. У нас дочка почти годик и мы хотели
бы щенка-девочку. На цепь ее сажать не собираемся. Хоть мы и не
расчитываем на выставочную карьеру щенка, но хотели бы, чтоб щенок
соответствовал стандартам породы и был ее достойным представителем.
Мы очень серьезно относимся к выбору нового члена семьи и хотели бы узнать
о собаке больше
Не действуют ваши аргументы!!! Выше я привела факты!Hronos писал(а): Торговаться за собаку было стыдно, но цена была чуть выше рынка, щенок взрослый, его уже было нельзя назвать как я хотел (что было неприятной новостью). Я спросил не сделает ли она скидку 5 тысяч.
- Да не вопрос, сказала Екатерина и тут же заявила, что мы будем должны щенка с 1 вязки. Очень так легко у нее это вышло, никто даже внимания не обратил. Наверно просто устали, было наплевать. Да и об этом я тогда не думал, играл со щенком.
Сейчас понятно, что она бы отдала малыша и без этого условия. С радостью бы его сама привезла, как ездит сейчас по всей России.
То же самое!!Hronos писал(а):Вопрос первый. Господа заводчики! Зачем было дурить наивных молодых, уставших "Лохов" у которых это первая собака в жизни? Зачем включать на ровном месте такое дикое условие? За пустяковую скидку на щенка, которого долго не получалось продать, цена на которого и так адекватная даже с учетом скидки, которого люди сами приехали и забрали - зачем нужно было выдвигать такое дикое требование? Каким нужно быть человеком? Мы же ехали не к кидалам на рынок... Она всем так продает щенков или просто была уверена, что с нами это пройдет легко?
Пятница, 24 мая 2013, 14:58 +04:00 от Екатерина Казакова <e.kazakova@mail.ru>:Hronos писал(а):Дети еще не открыли глаза, мы спали рядом с ними, чтоб молодая мама их не придавила, Наганюшке делали капельницы, которые она постоянно выдирала с кровью... А уже начали сыпаться письма - У нас написано на бумажке, я забираю щенка, оставлю себе.
Здравствуйте, Денис и Дина)))) На форуме появилась информация что Нагана родила 6 пацанов-карапузов))))) Поздравляю с прибавлением в семействе))) Как чувствует себя мамочка и детишки? молока хватает? Что-то совсем не появляетесь на форуме.
И пришлите пожалуйста фотки щенков (моськи и спинки). У нас с вами по договору я забираю щенком. Подумываю оставить его в питомнике. Конечно они еще малюсенькие, но хотя бы пока окрас увижу))))
С Уважением, Ваш заводчик Екатерина.)))
Вы про это? Денис, щенки открывают глаза примерно с 2 недель. А в 3,5 уже ползают и пищат. Дату видите моего письма? Когда я его отправила щенкам было больше 3 недель. Так что не надо тут басни рассказывать.
Воскресенье, 26 мая 2013, 13:35 +04:00 от Екатерина Казакова <e.kazakova@mail.ru>:Hronos писал(а):Дальше вообще началась дикость - Екатерина ТРЕБОВАЛА в ультимативном порядке, нагло, пугая судом, что мы обязаны дать ей выбрать щенка первой, что ей не нужен щенок, которого мы ей отдадим, что она хочет и будет выбирать, буду разводить мол. И плевать на всех и все.
Вы мне пришлите фотку щенка который уже забронирован. Я выберу из остальных пяти. Я наверное уже говорила что планирую заняться его выставочной карьерой и дальнейшей племенной работой в своем питомнике. Так что это будет хорошая реклама вам как заводчикам, ну естественно если вы и дальше планируете заниматься разведением))))))
Воскресенье, 26 мая 2013, 17:06 +04:00 от Дина Суханова <dsuhanova77@mail.ru>:
Сегодня люди выбирали щеночка, попросили пустяковую скидку. Славно, что у нас есть пример, как делать не нужно.
Все договоренности в силе.
А последний щенок "какой останется" - мне не нужен. Так как кобель которого я хочу выбрать - хочу выбрать именно Я. И именно для разведения........ А не по принципу последней руки... И сама отвечать за свой выбор в плане его дальнейшей карьеры.... Вы же не можете мне гарантировать что именно последний щенок будет побеждать на выставках.
Понедельник, 27 мая 2013, 9:13 +04:00 от Дина Суханова <dsuhanova77@mail.ru>:
Я очень не конфликтный человек. Но знаете, себя любить и уважать тоже нужно.
На мое вялое воззвание к совести Вы ответили четко - "Давайте соблюдать и не волнует".
Окей, не вопрос. Но почему Вы еще и уверены, что после этого нас должны волновать Ваши планы, желания? Мне кажется у новых хозяев больше прав выбрать себе детей первыми.
Понедельник, 27 мая 2013, 11:58 +04:00 от Екатерина Казакова <e.kazakova@mail.ru>:
Я так и не поняла вашу позицию? Вы мне хотите отдать самого последнего, грубо говоря "который похуже" - такой мне в моем питомнике не нужен. Если вы считаете что покупатели имеют больше прав по выбору щенка. Предлагаю вам следующий вариант. Если один щенок все равно мой. Я ищу покупателя, он сам выбирает щенка как покупатель на свой вкус, бронирует его. Перечисляет мне деньги и как только его можно будет забирать - едет и забирает. Естественно перед этим я вас письменно извещаю что ваши обязательства по договору перед мной исполнены.
Вторник, 28 мая 2013, 8:45 +04:00 от Дина Суханова <dsuhanova77@mail.ru>:
Попробую иначе объяснить.
В пересчете на денежный эквивалент, в результате простой сделки Вы получите от нас в сумме порядка 100.000р.
Екатерина! Любой нормальный человек скажет Вам, что это фееричная выгода и требовать (а Вы не просите, а именно требуете в ультимативном порядке, ссылаясь на свои планы, напрочь игнорируя наши) что-то еще - как минимум не по-людски, да и банально не законно, т.к. сроки и порядок выполнения обязательств не прописан.
По договору, на который Вы так любите ссылаться, мы Вам ничего не должны. Юридическим собственником Наганы и Щенков не является человек, который заключал с Вами договор и никакие обременения или регресс не действуют.
Должны по-совести и потому обязательства спокойно выполняем... В нашем-то мире, где правит бал эгоистичные принципы...
Вторник, 28 мая 2013, 13:04 +04:00 от Екатерина Казакова <e.kazakova@mail.ru>:
Напишите дату когда я могу забрать щенка. Любого по вашему выбору, соответствующего стандарту, и не отбракованного клубом, с двумя яичками в мошонке и правильным прикусом)!!!!!!! Не позднее двух месяцев по возрасту! С клеймом и первой прививкой.
Больше вступать в полемику и фехтоваться юридическими терминами с вами не имею никакого желания. Всего Вам доброго!!!
Хотела выбрать для себя. Хотела оставить. И мне понравился один. Но вы его предварительно решили оставить себе. Сейчас он уже скорее всего продан. А если любого щенка на ваш выбор - то продать.
Конечно самый счастливый!!! Со смертельно больной матерью, которой уже нельзя помочь, я еще делаю добровольные взносы для спасения жизни незнакомого ребенка!!! Оттуда и счастье, понимать что твои поступки богоугодны!!!Hronos писал(а):Вопрос второй. Себя уважать нужно?
Заводчик Екатерина из пригорода Тольятти - очень счастливый человек. У нее есть такой запас наглости, который известная поговорка не в состоянии передать. Ей наплевать на аргументы, доводы и здравый смысл! У нее написано и не волнует!
В итоге у меня просто не хватило выдержки от такого напора, я поддался, согласился отдать и даже позволил выбрать щенка. Никакой благодарности не последовало.
Для исторической справки.. Специально для вас Денис. В 2009 году первый раз в судебной практике в России моей фирмой было выиграно дело у лизинговой компании ООО "Каркаде", о незаконном изъятии транспортного средства за небольшую просрочку. По договору за просрочку автомобиль забирается, взносы не выплачиваются!!! Дело длилось 1 год и дошло до Арбитражного суда г. Москвы. В итоге были получены полностью все уплаченные взносы+компенсация за материальные потери+компенсация за незаконное использование чужих денежных средств. До этого случая все иски предъявляемые другими компаниями к ООО"Каркаде" и вообще к лизинговым были проиграны. Так что не надо пытаться переиграть меня. Вы же не знаете.. Вдруг я играю лучше вас?)))))Hronos писал(а):Сейчас, уже с Вашей помощью она пытается повторить этот фокус снова. Зная, что в суде у нее шансов очень мало.
Воскресенье, 26 мая 2013, 17:06 +04:00 от Дина Суханова <dsuhanova77@mail.ru>:Hronos писал(а):В итоге.
Еще не полученного щенка она умудрилась продать куда-то в Воркуту. Рассказывает, какая она ответственная и как ей стыдно перед людьми будет, как ей их жалко. Тут же просит дать ей 45000 чтоб забыть об этих вещах. Сначала требовала 70. Прогресс.
Могу предложить вам тогда как вариант, тоже рассчитаться со мной стоимостью щенка. 60000 рублей....(10000 скидка покупателям). И даже могу подождать когда вы его продадите.... но не последнего, а скажем второго или третьего... Так как понимаю что расходы на содержание кормящей суки и щенков, а так же прививки и клеймение тоже не маленькие... А последний щенок "какой останется" - мне не нужен. Так как кобель которого я хочу выбрать - хочу выбрать именно Я. И именно для разведения........
Так что жду от вас или права выбора в ближайшие дни из пятерых оставшихся... или согласие на мой вариант расчета.... Все-таки хочется решить этот вопрос путем переговоров, а не в судебном порядке.
Ни о каких 45000 и 70000 тысячах речи не было!!!! Опять вранье!!!
А покупателя я на него нашла 17.07.13 после того как Вы мне любезно предоставили выбор из 3 щенков, один из которых был вами зарезервирован!
1й.
2й.
Ну и 3й.
Понедельник, 17 июня 2013, 1:47 +04:00 от Екатерина Казакова <e.kazakova@mail.ru>:
Хорошие детки) Дина, если вам не принципиально, то я заберу 2-го мальчика. Когда Вы их будут клеймить и делать первую прививку? Дайте ему пожалуйста имя Чиширо. Чуть позже напишу какого июля я за ним приеду. Я поеду на поезде и на него нужна будет справка для перевозки формы Ф1. Справку я оплачу.
Во-первых: не забывайте откуда у вас Нагана!! И к то причастен к ее рождению и тому что она у вас!Hronos писал(а):Знаете, я очень не конфликтный человек. Но Екатерина ничего не сделала для рождения щенка. Не она растила его родителей, она ПРОДАЛА его мать за рыночную стоимость. Не сдала в аренду, не отдала в кредит, не подарила. Продала.
Вопрос третий Если на секунду забыть о ее находчивости в момент продажи - что останется? Где здравый смысл?
Почему нельзя оглянуться, по-человечески понять что 1 раз она уже получила свои деньги, что этот малыш - не ее щенок и просто поздравить нас с рождением детей.
Эти постоянные фееричные намеки, а потом уже и прямые угрозы, что она зальет меня фекалиями на форумах всей страны.
Во-вторых: Продала за цену состоявшую из двух частей (денежную и натуральную) Натуральный расчет еще не получен. О чем и речь!
Про мою находчивость и вашу забывчивость писалось выше...
Вариант у вас у вас было три!Hronos писал(а):Я предлагал варианты, взывал к совести. На все ответ - у меня написано и не волнует, соблюдайте. Окей. Написано не грамотно. Моменты будут учтены судом.
Я считаю, что она сама себя перехитрила оформив документы с возможностью их оспорить и не желая идти на компромисс. Я уверен, что по-человечески абсолютно прав и очень надеюсь, что большинство людей это поймет. В дальнейшем постараюсь от грязи и дискуссий воздержаться, извините.
Простите, что приходится это читать.
Суббота, 25 мая 2013, 22:23 +04:00 от Дина Суханова <dsuhanova77@mail.ru>:
Есть предложение частично компенсировать расходы на саму вязку, не говоря уже о прочем. Пусть 25т.р. На наш скромный взгляд это будет честно и справедливо.
Второй:
1й.
2й.
Ну и 3й.
Я на него согласилась!!
И третий:
Среда, 10 июля 2013, 14:20 +04:00 от Дина Суханова <dsuhanova77@mail.ru>:
Предлагаю в качестве компромиссного решения получить его много менее той стоимости, что обошлись нам роды и первые месяцы жизни щенков - 25.000р.
Я выбрала второй вариант вами предложенный!!! Так выполните свое же предложение!!
Я уже взываю к вашей совести в который раз!! Решите вопрос с покупателем!!! Она сама уже вам звонит с предложением отдать деньги за щенка ВАМ!!! У ВАС купить! Помогите человеку! Она проездом едет с юга на север! И потом у нее не будет возможности приехать. Ребенка оставить не с кем! ПОЖАЛУЙСТА Денис!!!!
И можете дальше решать со мной вопрос!! Хоть до суда, хоть в суде!!!
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Все грустно...я тоже ,примерно в это же время купила собаку за на много большие деньги .и есть договор и прописаны все пункты . и еще ... мне вот например очень стыдно просить скидки вообще ,а за животных тем более . и к людям просящим скиду на приобретении друга на 12-15 лет,отношусь омерзительно . и в жизни таким людям бы не продала . Вы выставляете себя жертвой ,но все здесь на стороне Катерины ,потому что и так видно где чья правда . Отдайте щенка . это будет по совести и справедливости .Женя правильно заметила ,жизнь бумеранг .не стоит так ...
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Поэтому к сожалению и обнародую переписку. Не люблю когда факты искажают и переворачивают!Лелька писал(а): Вы выставляете себя жертвой ,но все здесь на стороне Катерины ,потому что и так видно где чья правда .
И даже не мне, а покупателю!!!!! Оксана тут вообще не при чем!Лелька писал(а): Отдайте щенка . это будет по совести и справедливости .
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Hronos
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Нагана
- Контактная информация:
Я так понимаю у Вас, не сохранился скрин, где Вы были готовы отдать щенка и за 35?Ольга Витальевна писал(а):Потом троих сук отдала заводчику, продала за 45000 кобеля кобеля, и осталась ваша Нагана. Чтобы поскорей найти ей дом я снизила цену до 40000 р..
Nagana писал(а): Пятница, 24 мая 2013, 14:58 +04:00 от Екатерина Казакова <e.kazakova@mail.ru>:
Здравствуйте, Денис и Дина))))
Вы уже забыли? Забавно... Сразу после уверений, что человек, которому очень нужен проданный и еще не полученный щенок его ждет...Ни о каких 45000 и 70000 тысячах речи не было!!!! Опять вранье!!!
И далее примерно в том же духе. Вы даете информацию как Вам удобно)
Знаете в чем Ваша проблема?
Как вы себя повели при продаже Наганы, форма в которой вы ее продали. То, как вы требовали от нас щенка, которого не заслужили, вам было на все наплевать. Вы хотели только денег и перли как танк. То, как вы его перепродали... И это тоже нормально, наверно. То, как Вы больную мать к этому приплетаете постоянно...
Вы считаете, что умеете разводить людей и пользуетесь этим. За пустяковую скидку получить отличного малыша? - это развод.
Забавно видеть расцветающий ореол мученицы над головой продуманного и беспринципного человека.
Я категорически против того, чтоб вы получили малыша просто потому, что догадались прописать столь хитрые условия продажи его матери.
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
А Екатерине не надо его заслуживать, при продаже вы подписали договор.Вы поймите-это нормальная практика,это существует. Здесь нет никакого развода. Таково было условие покупки, Вам ведь пистолет над виском не держали, правильно? И еще раз повторю Ваши там личные приязни-неприязни -это личное-здесь есть юридическая сила договора и пойди Катя в суд, она его выиграет.Hronos писал(а):
Знаете в чем Ваша проблема?
Как вы себя повели при продаже Наганы, форма в которой вы ее продали. То, как вы требовали от нас щенка, которого не заслужили, вам было на все наплевать.