НЕ могу молчать!

Hronos
Прикипел
Питомец / Питомник: Нагана
Контактная информация:

Re: НЕ могу молчать!

samara
Вы намеренно сейчас столь дико исказили смысл предыдущего поста моей не полной цитатой?
Воздержитесь, пожалуйста.

upd.
Спасибо, что исправили.
samara
Вместе навсегда

:mig:
Симамото
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
Настоящее Имя: Серафима

Отдайте щенка, и впредь соглашайтесь исполнять договоры с ясной головой, а то описания сложной дороги и плачущего ребенка вряд ли растопят чье-либо сердце. На форуме куча ситуаций, когда с младенцами, женами, бабушками, на машине, в ночь, в другую страну, и не за 35 тысяч, а за большие суммы... И молчат, довольны, обязательства исполняют. И щенков отдают, и вязки делают :2:
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Всё таки не красиво Вы поступаете :3: Вы себе репутацию подмочили основательно.
Изображение
Nagana
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

Денис, вот опять вы людей в заблуждение вводите. Или у вас не лучшая память....Вы тогда хоть переписку сохраняйте))) :4:
Hronos писал(а):Объявление из Тольятти попалось случайно. Цена 35. Щенку 3,5 месяца. Регалий особых у родителей нет.
Щенки с этого помета продавались изначально за 50000. Дала я его когда еще не рассчиталась с заводчиком и все щенки у меня были.
Изображение
Потом троих сук отдала заводчику, продала за 45000 кобеля кобеля, и осталась ваша Нагана. Чтобы поскорей найти ей дом я снизила цену до 40000 р..
Изображение
Узнаете свою Нагану?
На ваш вопрос на Авито есть ли родословная и т.п. я ответила
От кого: Екатерина Казакова <e.kazakova@mail.ru>
Кому: dinchik@e1.ru
27 июля 2010, 12:57
Здравствуйте, конечно у щенка есть родословная.. возраст щенка 3 месяца. Могу уступить 2-3 тысячи, так как вы с другого города. Но при условии если вы заберете его до 5-го августа, так как мне надо уехать на лечение. Звоните +7-9171-36-37-67.

Чем уже снизила цену до 37000.
Далее вы мне пишите:
От кого: dinchik@e1.ru
Кому: Екатерина Казакова <e.kazakova@mail.ru>
1 августа 2010, 8:20
Екатерина, мы бы забрали щенка за 30 т.р.

Далее идет.
2 Августа 2010 09:29:24 +0400, Екатерина Казакова <e.kazakova@mail.ru>
Кому: dinchik@e1.ru
Здравствуйте. Напишите в каких условиях будет жить собака. Людям которые приехали к нам с Нижнего Тагила, я отказала. Они начали сомневаться, что щенок не пушистый как игрушка. Это при том, что щенок уже начал линять. И еще у них на территории живет взрослый кобель алабая. Я должна быть уверена, что люди не выкинут собаку когда ей наиграются. Могу отдать вам девочку за 30 т.р. и одного щенка с ее первого помета. Сама также купила свою суку в питомнике "Акулова гора". 3 щенка с этого помета уехали в Москву. Высылаю фото. Напишите свой телефон. Екатерина.
Вы видели мое сообщение, потому что ответили на него. Там не мелким шрифтом написано? Так что не надо людей вводить в заблуждение. Цена и так была снижена. И я еще уступала на дорогу. Вы до 30000 решили снизить. И я вам сразу при переписке про щенка с помета озвучила. Так что у вас было время подумать и отказаться. А не как вы говорите - приехали и деваться некуда!
Меня утроили условия проживания собаки и отношение как вы написали поэтому и я согласилась..
От кого: dinchik@e1.ru
Кому: Екатерина Казакова <e.kazakova@mail.ru>
2 августа 2010, 10:18
Добрый день. Собака будет жить в пригороде Екатеринбурга, в семье из 3
человек. Нам она нужна как член семьи. У нас дочка почти годик и мы хотели
бы щенка-девочку. На цепь ее сажать не собираемся. Хоть мы и не
расчитываем на выставочную карьеру щенка, но хотели бы, чтоб щенок
соответствовал стандартам породы и был ее достойным представителем.
Мы очень серьезно относимся к выбору нового члена семьи и хотели бы узнать
о собаке больше
Hronos писал(а): Торговаться за собаку было стыдно, но цена была чуть выше рынка, щенок взрослый, его уже было нельзя назвать как я хотел (что было неприятной новостью). Я спросил не сделает ли она скидку 5 тысяч.
- Да не вопрос, сказала Екатерина и тут же заявила, что мы будем должны щенка с 1 вязки. Очень так легко у нее это вышло, никто даже внимания не обратил. Наверно просто устали, было наплевать. Да и об этом я тогда не думал, играл со щенком.
Сейчас понятно, что она бы отдала малыша и без этого условия. С радостью бы его сама привезла, как ездит сейчас по всей России.
Не действуют ваши аргументы!!! Выше я привела факты!
Hronos писал(а):Вопрос первый. Господа заводчики! Зачем было дурить наивных молодых, уставших "Лохов" у которых это первая собака в жизни? Зачем включать на ровном месте такое дикое условие? За пустяковую скидку на щенка, которого долго не получалось продать, цена на которого и так адекватная даже с учетом скидки, которого люди сами приехали и забрали - зачем нужно было выдвигать такое дикое требование? Каким нужно быть человеком? Мы же ехали не к кидалам на рынок... Она всем так продает щенков или просто была уверена, что с нами это пройдет легко?
То же самое!!
Hronos писал(а):Дети еще не открыли глаза, мы спали рядом с ними, чтоб молодая мама их не придавила, Наганюшке делали капельницы, которые она постоянно выдирала с кровью... А уже начали сыпаться письма - У нас написано на бумажке, я забираю щенка, оставлю себе.
Пятница, 24 мая 2013, 14:58 +04:00 от Екатерина Казакова <e.kazakova@mail.ru>:
Здравствуйте, Денис и Дина)))) На форуме появилась информация что Нагана родила 6 пацанов-карапузов))))) Поздравляю с прибавлением в семействе))) Как чувствует себя мамочка и детишки? молока хватает? Что-то совсем не появляетесь на форуме.
И пришлите пожалуйста фотки щенков (моськи и спинки). У нас с вами по договору я забираю щенком. Подумываю оставить его в питомнике. Конечно они еще малюсенькие, но хотя бы пока окрас увижу))))
С Уважением, Ваш заводчик Екатерина.)))

Вы про это? Денис, щенки открывают глаза примерно с 2 недель. А в 3,5 уже ползают и пищат. Дату видите моего письма? Когда я его отправила щенкам было больше 3 недель. Так что не надо тут басни рассказывать.
Hronos писал(а):Дальше вообще началась дикость - Екатерина ТРЕБОВАЛА в ультимативном порядке, нагло, пугая судом, что мы обязаны дать ей выбрать щенка первой, что ей не нужен щенок, которого мы ей отдадим, что она хочет и будет выбирать, буду разводить мол. И плевать на всех и все.
Воскресенье, 26 мая 2013, 13:35 +04:00 от Екатерина Казакова <e.kazakova@mail.ru>:
Вы мне пришлите фотку щенка который уже забронирован. Я выберу из остальных пяти. Я наверное уже говорила что планирую заняться его выставочной карьерой и дальнейшей племенной работой в своем питомнике. Так что это будет хорошая реклама вам как заводчикам, ну естественно если вы и дальше планируете заниматься разведением))))))
Воскресенье, 26 мая 2013, 17:06 +04:00 от Дина Суханова <dsuhanova77@mail.ru>:
Сегодня люди выбирали щеночка, попросили пустяковую скидку. Славно, что у нас есть пример, как делать не нужно.
Все договоренности в силе.
Вы получите малыша, который останется последним. Они все 1го уровня, можете не переживать.
Воскресенье, 26 мая 2013, 21:16 +04:00 от Екатерина Казакова <e.kazakova@mail.ru>:
А последний щенок "какой останется" - мне не нужен. Так как кобель которого я хочу выбрать - хочу выбрать именно Я. И именно для разведения........ А не по принципу последней руки... И сама отвечать за свой выбор в плане его дальнейшей карьеры.... Вы же не можете мне гарантировать что именно последний щенок будет побеждать на выставках.
Понедельник, 27 мая 2013, 9:13 +04:00 от Дина Суханова <dsuhanova77@mail.ru>:
Я очень не конфликтный человек. Но знаете, себя любить и уважать тоже нужно.
На мое вялое воззвание к совести Вы ответили четко - "Давайте соблюдать и не волнует".
Окей, не вопрос. Но почему Вы еще и уверены, что после этого нас должны волновать Ваши планы, желания? Мне кажется у новых хозяев больше прав выбрать себе детей первыми.
Понедельник, 27 мая 2013, 11:58 +04:00 от Екатерина Казакова <e.kazakova@mail.ru>:
Я так и не поняла вашу позицию? Вы мне хотите отдать самого последнего, грубо говоря "который похуже" - такой мне в моем питомнике не нужен. Если вы считаете что покупатели имеют больше прав по выбору щенка. Предлагаю вам следующий вариант. Если один щенок все равно мой. Я ищу покупателя, он сам выбирает щенка как покупатель на свой вкус, бронирует его. Перечисляет мне деньги и как только его можно будет забирать - едет и забирает. Естественно перед этим я вас письменно извещаю что ваши обязательства по договору перед мной исполнены.
Вторник, 28 мая 2013, 8:45 +04:00 от Дина Суханова <dsuhanova77@mail.ru>:
Попробую иначе объяснить.
В пересчете на денежный эквивалент, в результате простой сделки Вы получите от нас в сумме порядка 100.000р.
Екатерина! Любой нормальный человек скажет Вам, что это фееричная выгода и требовать (а Вы не просите, а именно требуете в ультимативном порядке, ссылаясь на свои планы, напрочь игнорируя наши) что-то еще - как минимум не по-людски, да и банально не законно, т.к. сроки и порядок выполнения обязательств не прописан.
По договору, на который Вы так любите ссылаться, мы Вам ничего не должны. Юридическим собственником Наганы и Щенков не является человек, который заключал с Вами договор и никакие обременения или регресс не действуют.
Должны по-совести и потому обязательства спокойно выполняем... В нашем-то мире, где правит бал эгоистичные принципы...
Вторник, 28 мая 2013, 13:04 +04:00 от Екатерина Казакова <e.kazakova@mail.ru>:
Напишите дату когда я могу забрать щенка. Любого по вашему выбору, соответствующего стандарту, и не отбракованного клубом, с двумя яичками в мошонке и правильным прикусом)!!!!!!! Не позднее двух месяцев по возрасту! С клеймом и первой прививкой.
Больше вступать в полемику и фехтоваться юридическими терминами с вами не имею никакого желания. Всего Вам доброго!!!

Хотела выбрать для себя. Хотела оставить. И мне понравился один. Но вы его предварительно решили оставить себе. Сейчас он уже скорее всего продан. А если любого щенка на ваш выбор - то продать.
Hronos писал(а):Вопрос второй. Себя уважать нужно?
Заводчик Екатерина из пригорода Тольятти - очень счастливый человек. У нее есть такой запас наглости, который известная поговорка не в состоянии передать. Ей наплевать на аргументы, доводы и здравый смысл! У нее написано и не волнует!
В итоге у меня просто не хватило выдержки от такого напора, я поддался, согласился отдать и даже позволил выбрать щенка. Никакой благодарности не последовало.
Конечно самый счастливый!!! Со смертельно больной матерью, которой уже нельзя помочь, я еще делаю добровольные взносы для спасения жизни незнакомого ребенка!!! Оттуда и счастье, понимать что твои поступки богоугодны!!!
Hronos писал(а):Сейчас, уже с Вашей помощью она пытается повторить этот фокус снова. Зная, что в суде у нее шансов очень мало.
Для исторической справки.. Специально для вас Денис. :12: В 2009 году первый раз в судебной практике в России моей фирмой было выиграно дело у лизинговой компании ООО "Каркаде", о незаконном изъятии транспортного средства за небольшую просрочку. По договору за просрочку автомобиль забирается, взносы не выплачиваются!!! Дело длилось 1 год и дошло до Арбитражного суда г. Москвы. В итоге были получены полностью все уплаченные взносы+компенсация за материальные потери+компенсация за незаконное использование чужих денежных средств. До этого случая все иски предъявляемые другими компаниями к ООО"Каркаде" и вообще к лизинговым были проиграны. Так что не надо пытаться переиграть меня. Вы же не знаете.. Вдруг я играю лучше вас?))))) :4:
Hronos писал(а):В итоге.
Еще не полученного щенка она умудрилась продать куда-то в Воркуту. Рассказывает, какая она ответственная и как ей стыдно перед людьми будет, как ей их жалко. Тут же просит дать ей 45000 чтоб забыть об этих вещах. Сначала требовала 70. Прогресс.
Воскресенье, 26 мая 2013, 17:06 +04:00 от Дина Суханова <dsuhanova77@mail.ru>:
Вы получите малыша, который останется последним. Они все 1го уровня, можете не переживать.
Воскресенье, 26 мая 2013, 21:16 +04:00 от Екатерина Казакова <e.kazakova@mail.ru>:
Могу предложить вам тогда как вариант, тоже рассчитаться со мной стоимостью щенка. 60000 рублей....(10000 скидка покупателям). И даже могу подождать когда вы его продадите.... но не последнего, а скажем второго или третьего... Так как понимаю что расходы на содержание кормящей суки и щенков, а так же прививки и клеймение тоже не маленькие... А последний щенок "какой останется" - мне не нужен. Так как кобель которого я хочу выбрать - хочу выбрать именно Я. И именно для разведения........
Так что жду от вас или права выбора в ближайшие дни из пятерых оставшихся... или согласие на мой вариант расчета.... Все-таки хочется решить этот вопрос путем переговоров, а не в судебном порядке.

Ни о каких 45000 и 70000 тысячах речи не было!!!! Опять вранье!!!
А покупателя я на него нашла 17.07.13 после того как Вы мне любезно предоставили выбор из 3 щенков, один из которых был вами зарезервирован!
15 июня, 11:58 от Дина Суханова <dsuhanova77@mail.ru>:

1й.
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.p ... page=0#top
2й.
Ну и 3й.

3го наверно могли бы отдать, если сможете найти родителей для 1-2х первых. + 5000р с за каждого.
Если не получится продать всех, то мы бы хотели остаться с 3м.

Понедельник, 17 июня 2013, 1:47 +04:00 от Екатерина Казакова <e.kazakova@mail.ru>:
Хорошие детки) Дина, если вам не принципиально, то я заберу 2-го мальчика. Когда Вы их будут клеймить и делать первую прививку? Дайте ему пожалуйста имя Чиширо. Чуть позже напишу какого июля я за ним приеду. Я поеду на поезде и на него нужна будет справка для перевозки формы Ф1. Справку я оплачу.
Hronos писал(а):Знаете, я очень не конфликтный человек. Но Екатерина ничего не сделала для рождения щенка. Не она растила его родителей, она ПРОДАЛА его мать за рыночную стоимость. Не сдала в аренду, не отдала в кредит, не подарила. Продала.
Вопрос третий Если на секунду забыть о ее находчивости в момент продажи - что останется? Где здравый смысл?
Почему нельзя оглянуться, по-человечески понять что 1 раз она уже получила свои деньги, что этот малыш - не ее щенок и просто поздравить нас с рождением детей.
Эти постоянные фееричные намеки, а потом уже и прямые угрозы, что она зальет меня фекалиями на форумах всей страны.
Во-первых: не забывайте откуда у вас Нагана!! И к то причастен к ее рождению и тому что она у вас!
Во-вторых: Продала за цену состоявшую из двух частей (денежную и натуральную) Натуральный расчет еще не получен. О чем и речь!
Про мою находчивость и вашу забывчивость писалось выше...
Hronos писал(а):Я предлагал варианты, взывал к совести. На все ответ - у меня написано и не волнует, соблюдайте. Окей. Написано не грамотно. Моменты будут учтены судом.
Я считаю, что она сама себя перехитрила оформив документы с возможностью их оспорить и не желая идти на компромисс. Я уверен, что по-человечески абсолютно прав и очень надеюсь, что большинство людей это поймет. В дальнейшем постараюсь от грязи и дискуссий воздержаться, извините.
Простите, что приходится это читать.
Вариант у вас у вас было три!
Суббота, 25 мая 2013, 22:23 +04:00 от Дина Суханова <dsuhanova77@mail.ru>:
Есть предложение частично компенсировать расходы на саму вязку, не говоря уже о прочем. Пусть 25т.р. На наш скромный взгляд это будет честно и справедливо.

Второй:
15 июня, 11:58 от Дина Суханова <dsuhanova77@mail.ru>:
1й.
2й.
Ну и 3й.

3го наверно могли бы отдать, если сможете найти родителей для 1-2х первых. + 5000р с за каждого.
Если не получится продать всех, то мы бы хотели остаться с 3м.
Я на него согласилась!!
И третий:
Среда, 10 июля 2013, 14:20 +04:00 от Дина Суханова <dsuhanova77@mail.ru>:
Предлагаю в качестве компромиссного решения получить его много менее той стоимости, что обошлись нам роды и первые месяцы жизни щенков - 25.000р.

Я выбрала второй вариант вами предложенный!!! Так выполните свое же предложение!!
Я уже взываю к вашей совести в который раз!! Решите вопрос с покупателем!!! Она сама уже вам звонит с предложением отдать деньги за щенка ВАМ!!! У ВАС купить! Помогите человеку! Она проездом едет с юга на север! И потом у нее не будет возможности приехать. Ребенка оставить не с кем! ПОЖАЛУЙСТА Денис!!!!
И можете дальше решать со мной вопрос!! Хоть до суда, хоть в суде!!!
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

Все грустно...я тоже ,примерно в это же время купила собаку за на много большие деньги .и есть договор и прописаны все пункты . и еще ... мне вот например очень стыдно просить скидки вообще ,а за животных тем более . и к людям просящим скиду на приобретении друга на 12-15 лет,отношусь омерзительно . и в жизни таким людям бы не продала . Вы выставляете себя жертвой ,но все здесь на стороне Катерины ,потому что и так видно где чья правда . Отдайте щенка . это будет по совести и справедливости .Женя правильно заметила ,жизнь бумеранг .не стоит так ...
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Nagana
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

Лелька писал(а): Вы выставляете себя жертвой ,но все здесь на стороне Катерины ,потому что и так видно где чья правда .
Поэтому к сожалению и обнародую переписку. Не люблю когда факты искажают и переворачивают!
Лелька писал(а): Отдайте щенка . это будет по совести и справедливости .
И даже не мне, а покупателю!!!!! Оксана тут вообще не при чем!
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

сохранять переписку очень важно))
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Hronos
Прикипел
Питомец / Питомник: Нагана
Контактная информация:

Ольга Витальевна писал(а):Потом троих сук отдала заводчику, продала за 45000 кобеля кобеля, и осталась ваша Нагана. Чтобы поскорей найти ей дом я снизила цену до 40000 р..
Я так понимаю у Вас, не сохранился скрин, где Вы были готовы отдать щенка и за 35?
Nagana писал(а): Пятница, 24 мая 2013, 14:58 +04:00 от Екатерина Казакова <e.kazakova@mail.ru>:
Здравствуйте, Денис и Дина))))
Изображение
Ни о каких 45000 и 70000 тысячах речи не было!!!! Опять вранье!!!
Вы уже забыли? Забавно... Сразу после уверений, что человек, которому очень нужен проданный и еще не полученный щенок его ждет...

И далее примерно в том же духе. Вы даете информацию как Вам удобно)

Знаете в чем Ваша проблема?
Как вы себя повели при продаже Наганы, форма в которой вы ее продали. То, как вы требовали от нас щенка, которого не заслужили, вам было на все наплевать. Вы хотели только денег и перли как танк. То, как вы его перепродали... И это тоже нормально, наверно. То, как Вы больную мать к этому приплетаете постоянно...
Вы считаете, что умеете разводить людей и пользуетесь этим. За пустяковую скидку получить отличного малыша? - это развод.

Забавно видеть расцветающий ореол мученицы над головой продуманного и беспринципного человека.
Я категорически против того, чтоб вы получили малыша просто потому, что догадались прописать столь хитрые условия продажи его матери.
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Hronos писал(а):
Знаете в чем Ваша проблема?
Как вы себя повели при продаже Наганы, форма в которой вы ее продали. То, как вы требовали от нас щенка, которого не заслужили, вам было на все наплевать.
А Екатерине не надо его заслуживать, при продаже вы подписали договор.Вы поймите-это нормальная практика,это существует. Здесь нет никакого развода. Таково было условие покупки, Вам ведь пистолет над виском не держали, правильно? И еще раз повторю Ваши там личные приязни-неприязни -это личное-здесь есть юридическая сила договора и пойди Катя в суд, она его выиграет.
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Ответить

Вернуться в «Обо всем»