НЕ могу молчать!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Re: НЕ могу молчать!
Цитатить не могу такое большое сообщение с планшета.
Получается, что хозяева Наганы знали о сумме в 30 тысяч и щенка с первого помета!!! И поехали за Наганой. И тогда их все устроило! А тут пишут....
Получается, что хозяева Наганы знали о сумме в 30 тысяч и щенка с первого помета!!! И поехали за Наганой. И тогда их все устроило! А тут пишут....
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Речь тогда шла вот об этом щенке. Но вы его под себя забронировали.Hronos писал(а): Позвонила девушка, которой, как оказалось Екатерина продала моего щенка вообще месяц назад, взяла с нее залог. Это когда меня уверяла, что у нее планы на щенка - заниматься его воспитанием в своем питомнике (мол берет его не корысти ради). Что с ней делать теперь совершенно не понятно, очень жаль ее.
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.p ... page=0#top
Его я хотела оставить себе! И не отказываюсь от своих слов и сейчас! Готова забрать и оставить его себе! Отдадите?
Не думаю... Так как скорее всего он уже продан....
Да Денис, уже скоро месяц как вы морочите мне голову... то отдам, то не отдам...Hronos писал(а): Позвонила девушка, которой, как оказалось Екатерина продала моего щенка вообще месяц назад,
Это вы про покупателя? Она же вам сама звонит с просьбой продать ей!? Что тут можно еще делать? Отвести ей щенка в Пензу, где она проездом будет и получить за него деньги.. К вам покупатель сам в руки приплыл. Сам просит. А вы думаете)))Hronos писал(а):Что с ней делать теперь совершенно не понятно, очень жаль ее.
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Lena
- Вместе навсегда
А может щенки то все уже проданы? Вот они и в отказ пошли, отдавать то нЕкого!!!
Тогда дЕньгой Кате! Из объявления на авито видела, что их продавали по 70, вот 70 и отдайте! Так будет честно!
Блин, капец, люди вы чего слепые были и глухие, когда договор подписывали?. Взрослые люди, нет все же это жадность.
Тогда дЕньгой Кате! Из объявления на авито видела, что их продавали по 70, вот 70 и отдайте! Так будет честно!
Блин, капец, люди вы чего слепые были и глухие, когда договор подписывали?. Взрослые люди, нет все же это жадность.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Изначально они собирались отдать щенка, иначе не писали бы о пополнении на форуме, а сидели бы себе тихонько. Но... жадность победила. Как говорится, пару дней позора и 70 тысяч в кармане.
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Nagana
- Вместе навсегда
Именно так и было.. Они обо всем знали.Lena писал(а): Получается, что хозяева Наганы знали о сумме в 30 тысяч и щенка с первого помета!!! И поехали за Наганой. И тогда их все устроило! А тут пишут....
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Nagana
- Вместе навсегда
Информация на сайте и всех досках объявлений была опубликована после того как мы начали сложную переписку. До этого нигде не было. Я искала, чтоб контакты хоть какие-то найти..Симамото писал(а):Изначально они собирались отдать щенка, иначе не писали бы о пополнении на форуме, а сидели бы себе тихонько. Но... жадность победила. Как говорится, пару дней позора и 70 тысяч в кармане.
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Ааа, все увидела дату создания темы.
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Nagana
- Вместе навсегда
Денис! Ответьте пожалуйста мне и всем. У вас еще остались не проданные щенки?
А то я тут распинаюсь.. Пытаюсь чтоб Оксана щенка получила... А может уже и не стоит?..
А то я тут распинаюсь.. Пытаюсь чтоб Оксана щенка получила... А может уже и не стоит?..
Последний раз редактировалось Nagana 12 июл 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- Lena
- Вместе навсегда
Вот так. Никто никого и не планировал отдавать.
Почему люди такие тупые? Подписался под договором - надо выполнять!!! Либо тупые и понять не могут элементарных вещей, либо жадные, а может все вместе!
Почему люди такие тупые? Подписался под договором - надо выполнять!!! Либо тупые и понять не могут элементарных вещей, либо жадные, а может все вместе!
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга