Ой а у моих знакомых все значительно хуже с курами получилось. Их хаски пробрался в соседский курятник и придушил 18 кур Соседи, то биш хозяева кур видели это все и побоялись Джека отогнать, подумали что он на них набросится Зато, вызвали участкового и он сфотографировал Джека лежащего рядом с 18 - ю трупами. В итоге знакомые отдали 3500 рублей штрафа за всех кур.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
олеся_м писал(а):
Людмила, Норд действительно классный охотник, он очень ловкий и быстрый, он ЛЕГКИЙ и его прыжки очень стремительны, как пружина с места прыгает. а как со стороны это выглядит грациозно, словами не передать!
сейчас он опушился, сбросил щенячий пух окончательно и стал (мне кажется) намного красивее! вот тереблю Марину записывать его на какую-нибудь выставку, очень уж хочется мне по рингу уже погорцевать с таким красавцем
Не дай бог мой сын в этот форум залезет.........Он после того как поработал на выставке мне каждый день мозги песочит, давай лайку заведем, они такие красивые. Я говорю, что мы не можем питомник открывать, да еще и с разными породами для собак. Мы все целыми днями работаем и кто будет за собаками ухаживать. А он отвечает, ну еще одну, эти пестро-рыжие пусть рожают, а лайка будет для "шпаса". Это с немецкого "для удовольствия" переводится. Это у нашего заводчика так: "Акиты, акиты, везде акиты и один лысый "пень" ( какой то там терьер что ли венгерский) среди них бегает. Вот нам заводчик на вопрос. что этот здесь делает ,ответил "для шпаса"....
И если мой сын зайдет на вашу страничку и посмотрит фотки и почитает, не избежать тогда уж нам таких "нордиков"
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Олеся я там на моей личной страничке выставила отсканированный отчет судьи, это по поводу резерва. Посмотрите, как они у нас обычно выглядят, если интересно
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
мне так смешно,когда мой лосяш выслеживает стайку воробьев,а когда они от него улетают(их так много на поле-стая,штук 60-у нас там кур держат,видимо есть чем поживиться),он бежит-сломя голову))))дурашка)))хорошо,хоть кур не пробует достать)))
Олеся, огурец делите прикольно :-) Наша Акира за лето тоже несколько раз поохотилась на соседских цыплят. Первого просто задушила, второго задушила, съела, осталось только одно крыло и лапка их она закопала- спрятала, на этом этапе я её и застала, её тут же вырвало прямо на весь закопанный клад :-) Охотится исключительно на своей территории, соседская наседка водит маленьких цыплят вдоль нашего забора, а Акира поджидает самых смелых зашедших в гости :-) А на днях мы подъехали на машине и пока я возилась с пятиметровым поводком она выбежала из машины и вцепилась во взрослого гуся проходящего мимо... Я еле её оттащила, гусь не сильно пострадал, а у меня очередной :-)разрыв сердца. А ещё странная дружба с соседским котом, кот не боится, подходит к ней и даже ластиться и она к нему спокойно, обнюхивает и уши ему облизывает, но как только кот начинает резко двигаться, Акира становится похожа на терминатора с датчиком на движение...короче начинает на него охотиться.:-)
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!