AKIRA VRN писал(а):Козюлечка наша- главарь банды!!!
Вчера подтолкнула Тэя на преступление...у нас в коридоре лежала клетка для яиц- куры несутся- туда складывали...вчера в клетке было штук 20 с лишним- когда я услышала шум- было поздно! Даже пол блестел от чистоты! Тэй скинул все яйца вместе с клеткой на пол и они их слопали вместе со скорлупой!!! Кому досталось больше показала сегодняшняя ночь у Тэя всё в норме а Юмей ходила "до ветру" раз 5...кряхтела всю ночь ну зато наелась!!!
Ну ладно хоть яйца не магазинные какие нибудь, а натур продукт.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Акита Рини писал(а):Веселуха у вас!Видимо не доедает ребятенок
Мы этого ребёнка кормим отдельно или в вольере или в доме...потому что она ест ровно три секунды и бежит отнимать корм у взрослых собак- они не успевают ничего понять и от шока отдают ей свою еду...так что у Тэя не было шансов съесть яйца...
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Акита Рини писал(а):Веселуха у вас!Видимо не доедает ребятенок
Мы этого ребёнка кормим отдельно или в вольере или в доме...потому что она ест ровно три секунды и бежит отнимать корм у взрослых собак- они не успевают ничего понять и от шока отдают ей свою еду...так что у Тэя не было шансов съесть яйца...
да уж и правда веселуха
Читаю и думаю не про нашу ли написано) мы тоже так кушаем и если бы было у кого отнять мы бы отняли......