Benihana Go
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Фотографии
Оценка на выставке мне более чем непонятна, просто категорически я не согласна с "хорем", тем более, что описание абсолютно не дает никаких пояснений к оценке Хана очень красивая! Но, хоть оценка эксперта и не подлежит обжалованию, тем не менее она не является единственно верной. Пусть это будет первое и последнее "хорошо" в вашей выставочной карьере!
Оценка на выставке мне более чем непонятна, просто категорически я не согласна с "хорем", тем более, что описание абсолютно не дает никаких пояснений к оценке Хана очень красивая! Но, хоть оценка эксперта и не подлежит обжалованию, тем не менее она не является единственно верной. Пусть это будет первое и последнее "хорошо" в вашей выставочной карьере!
- Milana Light
- Прижился
- Питомец / Питомник: Benihana Go
- Настоящее Имя: Людмила
- Контактная информация:
- Milana Light
- Прижился
- Контактная информация:
- Milana Light
- Прижился
- Контактная информация:
а у нас 9 мая тоже удалось)) ездили на сурское водохранилище =)
Хана охотилась на ужиков... чем меня перепугала) мало ли кто там уж не уж... )) поэтому я пыталась за ней во всю следить)) был один вот такой
похоже с яйцами... =) его я вообще не дала потревожить.. он так мило грелся на солнышке ... =)
Потом мадам придумала себе другое развлечение, раз за ужиками не разрешают..)))
вот этому ее дейсвию я вообще удивилось.. хватило же ума вот так вот залезть.....))))) вот он... пытливый ум акиты =)
а потом она соскользнула таки в воду..)))) но быстренько поднялась назад на бревно! =)))
Причем это падение ее не остановило.. =) она потом еще несколько раз туда ходила на самом краю останавливалась и осматривала окрестности..... =))
Хана охотилась на ужиков... чем меня перепугала) мало ли кто там уж не уж... )) поэтому я пыталась за ней во всю следить)) был один вот такой
похоже с яйцами... =) его я вообще не дала потревожить.. он так мило грелся на солнышке ... =)
Потом мадам придумала себе другое развлечение, раз за ужиками не разрешают..)))
вот этому ее дейсвию я вообще удивилось.. хватило же ума вот так вот залезть.....))))) вот он... пытливый ум акиты =)
а потом она соскользнула таки в воду..)))) но быстренько поднялась назад на бревно! =)))
Причем это падение ее не остановило.. =) она потом еще несколько раз туда ходила на самом краю останавливалась и осматривала окрестности..... =))
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
+7-987-502-35-90
- Natalia
- Местный
- Питомец / Питомник: HAGAKURE / GO YOU DJENIMA
- Настоящее Имя: Наталья
Красивая у вас девчушка! Я вас видела на выставке в Самаре. Людмила, подскажи пожалуйста, как загрузить фото.
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Роджер Карас
Тел. 89277926101 Наталья
РОДОСЛОВНАЯ http://www.akitapedigree.com/details.php?id=76153
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
смелые вы девчонки ,увидев такого одного ,я была бы уже в обморокеMilana Light писал(а):а у нас 9 мая тоже удалось)) ездили на сурское водохранилище =)
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Milana Light
- Прижился
- Контактная информация:
Захоодите вот сюда - http://www.radikal.ru/Natalia писал(а): Людмила, подскажи пожалуйста, как загрузить фото.
сверху идет строка " главная мультизагрузка редактор....." нажимаете мультизагрузка
страничка меняется и там две кнопки " выбрать файл" и " загрузить на сервер"
нажимаете " выбрать файл" выбираете сразу несколько на своем компьютере из одной папки,он их загружает, потом можете добавить еще из другой папки(со своего компьютера) но не более 10 шт за раз потом нажимаете "загрузить на сервер"
он загружает и выдает ссылки.. вам нужно выбрать тип ссылок
нажимаете на стрелочко и там можно выбрать
1 ссылки
2 картинка
3 превью
4...
5..
вам нужно 2 артинка ... получаете нужные ссылки и вставляете их в текст своих сообщения на форуме...
вот... как то так =)
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
+7-987-502-35-90