AS L'Yoko & MS Izumi Keiko, Воронеж
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
У Йоко проблема сегодня выявилась
Как бы так сказать, появились склонности к поеданию своих фекалий.
Я прочитал тему про поедание навоза - давать сырой рубец.
Но щенку только 2 месяца, ему не рано? Да при том это и не навоз
А в последнее время ест с бешеной скоростью, и не наедается. Хотя кормим 6 раз в день небольшими порциями риса с курицей + обезжиренный творог вечером. Может из-за голода и ест? Ничего не понятно
А в последнее время ест с бешеной скоростью, и не наедается. Хотя кормим 6 раз в день небольшими порциями риса с курицей + обезжиренный творог вечером. Может из-за голода и ест? Ничего не понятно
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Дана тоже ела свое, до 3,5 месяцев Она в лоток ходила, я только за газеткой убрать, прихожу а убирать уже нечего. Потом как то сама перестала кушать Наверное потому что стали выходить в туалет на улицу)))ArtemTeplov писал(а):У Йоко проблема сегодня выявилась
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- ArtemTeplov
- Местный
Lena писал(а):Дана тоже ела свое, до 3,5 месяцев Она в лоток ходила, я только за газеткой убрать, прихожу а убирать уже нечего. Потом как то сама перестала кушать Наверное потому что стали выходить в туалет на улицу)))ArtemTeplov писал(а):У Йоко проблема сегодня выявилась
Анастасия, так выздоровели уже Аппетит бешеный, за котом гоняется (он уже бедный не знает куда деться), прям гиперактивный ребенок Кал радует (пока он есть на пеленке , потому что сметаем его в секунды). Думаю прислушаюсь к вашему совету, все таки иммунитет надо восстановить да и вакцинация впереди с самого начала.Anastasya писал(а):Артем, я думаю, что рано ей давать сырой рубец, тем более после перенесенного энтерита. Пусть ребенок восстановится как следует и подрастет немного все успеете. Выздоравливайте до конца
Елена, судя по моим приблизительным расчетам, на улицу после карантина предположительно мы выйдем в декабре Поэтому через месяц-другой я все-таки попробую дать ей витаминные пилюли, может и перестанет)
Видели бы вы лицо ветеринара, которой я сказал что Йоко делает со своими фекалиями, после того как она облизала вету все лицо Просто все так быстро произошло, что я не успел сказать
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Отлично молодцы! Гиперактивность в этом возрасте самое то Мою вот сейчас и на побегать не всегда раскачаешь, встанет как вкопаная и мидитирует на горизонтArtemTeplov писал(а):Анастасия, так выздоровели уже Аппетит бешеный, за котом гоняется (он уже бедный не знает куда деться), прям гиперактивный ребенок Кал радует (пока он есть на пеленке , потому что сметаем его в секунды). Думаю прислушаюсь к вашему совету, все таки иммунитет надо восстановить да и вакцинация впереди с самого начала.
ArtemTeplov писал(а):Видели бы вы лицо ветеринара, которой я сказал что Йоко делает со своими фекалиями, после того как она облизала вету все лицо Просто все так быстро произошло, что я не успел сказать
- ArtemTeplov
- Местный
Отлично молодцы! Гиперактивность в этом возрасте самое то Мою вот сейчас и на побегать не всегда раскачаешь, встанет как вкопаная и мидитирует на горизонтAnastasya писал(а):ArtemTeplov писал(а):Анастасия, так выздоровели уже Аппетит бешеный, за котом гоняется (он уже бедный не знает куда деться), прям гиперактивный ребенок Кал радует (пока он есть на пеленке , потому что сметаем его в секунды). Думаю прислушаюсь к вашему совету, все таки иммунитет надо восстановить да и вакцинация впереди с самого начала.
Философ Йоко с радостью бы побегала на улице, а нельзя Дверь открывается, она бегом к ней и смотрит что-же там
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Кал ест потому ,как не усваивается вся еда(из-за нарушения процессов переваривания и усваяемости) и организм дезинформирован о том,что он в порядке!
Добавьте полноценные витамины для щенуль к 5-ти разовому питанию и не мучайтесь сомнениями,!Введете новый продукт и на "старые дрожжи" получите понос!Если и вводить рубец,то сушеный и термически-обработанный порошок в микродозах !
Но пока достигнете эфффекта съестся собственного навоза немало,а с витаминами дело быстро пойдет на лад!Кстати,витамины лучше мелко измельчать и дозу делить на каждый прием !
Добавьте полноценные витамины для щенуль к 5-ти разовому питанию и не мучайтесь сомнениями,!Введете новый продукт и на "старые дрожжи" получите понос!Если и вводить рубец,то сушеный и термически-обработанный порошок в микродозах !
Но пока достигнете эфффекта съестся собственного навоза немало,а с витаминами дело быстро пойдет на лад!Кстати,витамины лучше мелко измельчать и дозу делить на каждый прием !
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- ArtemTeplov
- Местный
Спасибо, думаю так и поступимДая писал(а):Кал ест потому ,как не усваивается вся еда(из-за нарушения процессов переваривания и усваяемости) и организм дезинформирован о том,что он в порядке!
ТЕЛ. 8-920-414-31-30