Щенки акита SamaraSun, г.Самара
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Ну так приглашайте хозяев Акеми на форум Пусть фотографиями нас балуют))) А попозже, в феврале можно будет встретится, погулять вместе! И конечно будем ходить на выставки, следить за выставочными успехами девочки! Я очень рада, что в Тольятти есть теперь такая красивая Акитка!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Хани
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Хани - акита:)
- Настоящее Имя: Рома
Вот мы и зарегистрировались) личную страницу уже создали. Будем добавлять фотки)Lena писал(а):Ну так приглашайте хозяев Акеми на форум Пусть фотографиями нас балуют))) А попозже, в феврале можно будет встретится, погулять вместе! И конечно будем ходить на выставки, следить за выставочными успехами девочки! Я очень рада, что в Тольятти есть теперь такая красивая Акитка!
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
Хоть и с небольшим опозданием (Евразия ) поздравляю Мишу, Лену, Анюту, Уму, наших сестрёнок Кими и Хани с первым юбилейчиком!!! Полгода!!! (как быстро время летит ). Всем крепкого здоровья и всегда отличного настроения!!!
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)