Щенки акита "Hikaru Hana" г. Новосибирск
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Viena eto ne kraj sveta , tut civilizacyja i ja by skazala ohohohoh kakaja byla , nu i ostalasMegame писал(а):Мигле, боже Ты все равно пишешь Как Венна? Нагулялась)) Боже даже с Австрии до компа доходит...
А вот вижу первая девочка уже к выставкам готовится Красотуля даже за сердце берет)) Они все разные такие, но все нравится)
A za novostiami ja vsgda sledila i slezhu , nu po kraine merija starajus
Detki Ja dovolna
Once Akita, always Akita !
- Лера
- Местный
- Настоящее Имя: Роксолана
- Контактная информация:
Лена дети просто класс ну ифото конечно тоже
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
http://akita-inu.org.ua/
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Ой ой ой, понаписали то нам сколько спасибо громаднейшее всем - всем - всем, ну очень приятно Малышам поцелуйчики и приветики
передам! Миглечка, Наталья ВАМ отдельное спасибо за поддержку, мы без ВАС совсем бы не справились!!!:19:
В воскресенье у малышей актировка, а потом..уже совсем скоро, Оленька, осталось всего неделька и ваша пупса - пандочка будет дома!
Она моя любимка, я без ума от нее с первых дней папа даже предлагал мне оставить ее себе. Оль, обещай, что будешь показывать как растет Айко я сегодня после вашего звонка прям даже и расплакалась...поняла, что время расставания совсем близко
и немного фоточек, я на самом деле фотографирую их каждый день, вот те которые выбрала из тысячи...
девочка 2, ангел и разбойник в одном лице
передам! Миглечка, Наталья ВАМ отдельное спасибо за поддержку, мы без ВАС совсем бы не справились!!!:19:
Наталья, это не ко мне сказали, что у меня плохо получается и доверили только фотоаппаратAkitka писал(а):Леночка, фото - шедевральны! Вот это профи по постановке щенков приезжай к нам скорее
Оксана, зачем спрашиваете....конечно можно!okca911 писал(а):Можно украду куда-нибудь?)
В воскресенье у малышей актировка, а потом..уже совсем скоро, Оленька, осталось всего неделька и ваша пупса - пандочка будет дома!
Она моя любимка, я без ума от нее с первых дней папа даже предлагал мне оставить ее себе. Оль, обещай, что будешь показывать как растет Айко я сегодня после вашего звонка прям даже и расплакалась...поняла, что время расставания совсем близко
и немного фоточек, я на самом деле фотографирую их каждый день, вот те которые выбрала из тысячи...
девочка 2, ангел и разбойник в одном лице