Собаке нужна помощь!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Мы будем ждать! Только делайте снимки не только бедренных суставов, но и коленных (скакательных). А вообще при таком поражении, мне кажется, лучше делать МРТ - дорого, но шанс получить бОльшую информацию.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Yasu (Ясу)
- Настоящее Имя: Райля
Мухамадеева Райля ХасиповнаLena писал(а):Пишу за хозяйку собаки реквизиты, человек неловко себя чувстует просто. Всем кому не безразлична собака.
676196000063823166 СБ России
Райля, а фамилия имя отчество разве не надо к этому счету, я просто не знаю.
А Райля все напишет, про свою беду!
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
-
- Прижился
Lena писал(а):Райля! Я попросила заводчицу выложить снимок, но у нее "принтер черным сканирует". Так что вам лучше сейчас сделать новый снимок и уже с этим снимком сходить к вашему врачу. Если с деньгами сложно, тут помогут. Вы только напишите реквизиты, куда пересылать.
Да, а вот Алена Толмачева могла бы тоже помочь финансово!
Надо,чтобы за снимком был свет.
-
- Прижился
Ещё, яне скрываю почему Алёна передумала отдавать мне Сёгу. Сначала она говорила мне, что у нё проблемы со здоровьем, потом, что первые роды она хочет принять сама, потом от третьих лиц я узнала, что сёга беременная, случайно повязалась с Клаусом.Алёне пршлось признаться.Мы каждый день стали созваниваться и я стала больше доверять.Я сказала, что читаю Библию, но в церковь не хожу. А Алёна ходит в церковь. Она приняла меня за сектантку, и сказала, что вообще мне Сёгу не отдаст. Все, кто об этом узнаёт,не могут понять причём тут это? Про тех, кто не ходит в Церковь, много "хорошего" говорят, в т.ч., что они вымогают деньги. Поэтому если у кого есть какие вопросы, задавайте, охотно отвечу. Но на этом форуме я дважды убедилась в том, что по-крайней мере два библейских утверждения оказались верными:Всё тайное становится явным, и что мир не без добрых людей!
-
- Прижился
alena писал(а):Странно что все читают только то что хотят.ольга писал(а):А почему парез это ГЕНЕТИЧЕСКОЕ заболевание?
Определение. Паралич - полная невозможность произвольных движений, парез - частичное ограничение силы и объема произвольных движений вследствие нарушения иннервации. Могут сопровождаться повышением (как правило, в начале заболевания) и понижением кожно-мышечной чувствительности. При длительном течении нередко развивается атрофия мышц. Различают также моноплегию - паралич (парез) одной конечности, тетраплегию - паралич четырех конечностей, параплегию - паралич двух передних или двух задних конечностей и гемиплегию - паралич правой или левой половины тела.
Причины. Моноплегия и параплегия: инфекционные заболевания (чума плотоядных, бешенство), энцефалит, миелит, менингиты, кровоизлияния в головной или спинной мозг, спинальный инсульт, радикулит, плекситы, травмы конечностей и спинного мозга, опухоли, переломы костей, интоксикация, аллергическая полинейропатия. Чаще всего у собак бывает парапарез задних конечностей вследствие пояснично-крестцового радикулита.
Я конечно не специалист но нигде не нашла что это генетика.
Я вроде исчерпывающе всем описала эту ситуацию! А личное выяснение отношений с Раилей я писать не хочу.!!!
А что касается " держать все в секрете" думаете у всех питомников все ИДЕАЛЬНО... Знаю крутые питомники со своими косяками... И все конечно все выставляют на показ.....
Так что осудить может каждый из Вас кто сидит в этой темке
Алён,почему не хочешь писать личное выяснение? Почему не отдала мне Сёгу? Это правда, что у неё онкология?
-
- Прижился
Да, просто Сёгу может кто-то купить и обломаться.Kriniza писал(а):Еще раз.. плииииизззз.... верующие, атеисты, синтоисты, сектанты и прочие... отложили половники. За собачку плииииззз.... собачка интересует. Да.Райля писал(а): Алён,почему не хочешь писать личное выяснение? Почему не отдала мне Сёгу? Это правда, что у неё онкология?