Diamand Dog's Takeshi Etsuko

Зендан
Прикипел
Питомец / Питомник: Акулова гора
Настоящее Имя: Наталья и Олег
Откуда: Москва(ЮАО), МО Щелковский район, д. Огуднево, г.Железнодорожный

:25:
Как зубки выпали? Слушается Вас?
Изображение
Hope
Прижился
Питомец / Питомник: Такеши
Настоящее Имя: Надежда

Зубки все маленькие спереди выпали(внизу и вверху),вместо них новенькие и беленькие выросли, вчера вот клык верхний один упал, ходит беззубый теперь с 3-мя клыками :7:
Слушаете хорошо, естественно иногда не дозовёшься ( когда на что-то своё или интересное отвлекается), а так- очень послушный мужичок :8:
Зендан
Прикипел
Питомец / Питомник: Акулова гора
Настоящее Имя: Наталья и Олег
Откуда: Москва(ЮАО), МО Щелковский район, д. Огуднево, г.Железнодорожный

:25: :2:
Изображение
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Hope писал(а): Насчёт девочки мы уже думали, если посчитать, что Тошка по счету уже 3-ий акитос в кругу нашей семьи... мы к их характеру уже привычные и ко всему готовые :7:
Тошечка вот вырастет, на выставки его поводим, может через годика 2 и невесту ему купим :8:
А вот что вырастет, нам самим очень интересно :136:
Вы собираетесь пустить Тошку в разведение?С какой целью?А что с двумя предыдущими акитосами?
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Hope
Прижился

olovo писал(а):
Hope писал(а): Насчёт девочки мы уже думали, если посчитать, что Тошка по счету уже 3-ий акитос в кругу нашей семьи... мы к их характеру уже привычные и ко всему готовые :7:
Тошечка вот вырастет, на выставки его поводим, может через годика 2 и невесту ему купим :8:
Вы собираетесь пустить Тошку в разведение?С какой целью?А что с двумя предыдущими акитосами?
Смотря что скажут на выставках. Если будет перспектива и вырастет отличный мужик-то скорее всего купим ему невесту, будем щенят делать, родители хотят своё дело начать :8: но это так....далёёёкие далёёёкие планы
А если нет-то скорее всего всё равно купим ему подружку, чтоб повеселее было :16:
Первая акита (тигровая) была у моей сестры, тогда мы и познакомились с этой замечательной породой.
Потом купили рыженького из Золота Небес от Кандо - Ямомото. Наш мальчик попал под машину не дожив 2 дня до 4-х месяцев. Он был очень умным,спокойным и таким красивым...Боль от его утраты не описать словами.
Появление Тоши в нашей семье это большая радость и спасение от тяжести одиноких будней. Я просто его люблю и хочу чтобы мой пёся был счастлив.
Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

Hope писал(а):
olovo писал(а):
Смотря что скажут на выставках. Если будет перспектива и вырастет отличный мужик-то скорее всего купим ему невесту, будем щенят делать, родители хотят своё дело начать :8: но это так....далёёёкие далёёёкие планы
А если нет-то скорее всего всё равно купим ему подружку, чтоб повеселее было :16:
Первая акита (тигровая) была у моей сестры, тогда мы и познакомились с этой замечательной породой.
Потом купили рыженького из Золота Небес от Кандо - Ямомото. Наш мальчик попал под машину не дожив 2 дня до 4-х месяцев. Он был очень умным,спокойным и таким красивым...Боль от его утраты не описать словами.
Появление Тоши в нашей семье это большая радость и спасение от тяжести одиноких будней. Я просто его люблю и хочу чтобы мой пёся был счастлив.
По-моему тут мнения судей с выставки ждать не надо, и так ведь понятно, что парню нельзя участвовать в разведении... Все-таки черная маска это недостаток...

"Я просто его люблю и хочу чтобы мой пёся был счастлив." и это самое главное!!! :2:
Orca
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей
Контактная информация:

Yulya писал(а): По-моему тут мнения судей с выставки ждать не надо, и так ведь понятно, что парню нельзя участвовать в разведении... Все-таки черная маска это недостаток...
+1, я бы сказал дисквалифицирующий признак
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Hope
Прижился

Да посмотрим что будет)) Если прогнозы Юли(хозяйки Готосино) и нашей заводчицы окажутся верными-то к 7-8 месяцам вся темнота пройдёт. Если нет-просто будем любить пёсю ни на что не претендуя. Да даже если всё будет хорошо-500 раз нужно будет подумать-стоит ли развязывать кобеля. Так что только время покажет.
Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

Вот и правильно :4:
Парнишка на последних фотках взрослый такой и не скажешь, что щенок :2:
Аибо
Прижился
Питомец / Питомник: Аибо-ни Нару/ Хон До
Настоящее Имя: Алёна

Привет братикам)
Маленькие ножки бегут по дорожке.