Diamand Dog's Takeshi Etsuko
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Вы собираетесь пустить Тошку в разведение?С какой целью?А что с двумя предыдущими акитосами?Hope писал(а): Насчёт девочки мы уже думали, если посчитать, что Тошка по счету уже 3-ий акитос в кругу нашей семьи... мы к их характеру уже привычные и ко всему готовые
Тошечка вот вырастет, на выставки его поводим, может через годика 2 и невесту ему купим
А вот что вырастет, нам самим очень интересно
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Hope
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такеши
- Настоящее Имя: Надежда
Смотря что скажут на выставках. Если будет перспектива и вырастет отличный мужик-то скорее всего купим ему невесту, будем щенят делать, родители хотят своё дело начать но это так....далёёёкие далёёёкие планыolovo писал(а):Вы собираетесь пустить Тошку в разведение?С какой целью?А что с двумя предыдущими акитосами?Hope писал(а): Насчёт девочки мы уже думали, если посчитать, что Тошка по счету уже 3-ий акитос в кругу нашей семьи... мы к их характеру уже привычные и ко всему готовые
Тошечка вот вырастет, на выставки его поводим, может через годика 2 и невесту ему купим
А если нет-то скорее всего всё равно купим ему подружку, чтоб повеселее было
Первая акита (тигровая) была у моей сестры, тогда мы и познакомились с этой замечательной породой.
Потом купили рыженького из Золота Небес от Кандо - Ямомото. Наш мальчик попал под машину не дожив 2 дня до 4-х месяцев. Он был очень умным,спокойным и таким красивым...Боль от его утраты не описать словами.
Появление Тоши в нашей семье это большая радость и спасение от тяжести одиноких будней. Я просто его люблю и хочу чтобы мой пёся был счастлив.
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
По-моему тут мнения судей с выставки ждать не надо, и так ведь понятно, что парню нельзя участвовать в разведении... Все-таки черная маска это недостаток...Hope писал(а):Смотря что скажут на выставках. Если будет перспектива и вырастет отличный мужик-то скорее всего купим ему невесту, будем щенят делать, родители хотят своё дело начать но это так....далёёёкие далёёёкие планыolovo писал(а):Вы собираетесь пустить Тошку в разведение?С какой целью?А что с двумя предыдущими акитосами?Hope писал(а): Насчёт девочки мы уже думали, если посчитать, что Тошка по счету уже 3-ий акитос в кругу нашей семьи... мы к их характеру уже привычные и ко всему готовые
А если нет-то скорее всего всё равно купим ему подружку, чтоб повеселее было
Первая акита (тигровая) была у моей сестры, тогда мы и познакомились с этой замечательной породой.
Потом купили рыженького из Золота Небес от Кандо - Ямомото. Наш мальчик попал под машину не дожив 2 дня до 4-х месяцев. Он был очень умным,спокойным и таким красивым...Боль от его утраты не описать словами.
Появление Тоши в нашей семье это большая радость и спасение от тяжести одиноких будней. Я просто его люблю и хочу чтобы мой пёся был счастлив.
"Я просто его люблю и хочу чтобы мой пёся был счастлив." и это самое главное!!!
- Hope
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такеши
- Настоящее Имя: Надежда
Да посмотрим что будет)) Если прогнозы Юли(хозяйки Готосино) и нашей заводчицы окажутся верными-то к 7-8 месяцам вся темнота пройдёт. Если нет-просто будем любить пёсю ни на что не претендуя. Да даже если всё будет хорошо-500 раз нужно будет подумать-стоит ли развязывать кобеля. Так что только время покажет.