Megapolis Style Emi Go (МS Эми Go) Cаратов
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
ох, как же мне этого хочется...Боженька, смилуйся над нашими детками, пожалуйста...
Вы только попросите поменять катетер на 3-ий день, пусть на другую лапку переставят. Могут быть нежелательные последствия. Ещё этого не хватало...пусть девочка встаёт на ножки скорее, поправляет здоровье! Если могу чем-то помочь - всегда готова.
Вы только попросите поменять катетер на 3-ий день, пусть на другую лапку переставят. Могут быть нежелательные последствия. Ещё этого не хватало...пусть девочка встаёт на ножки скорее, поправляет здоровье! Если могу чем-то помочь - всегда готова.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- anfis
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Emi Go (Эми)
- Настоящее Имя: Ирина Вячеславовна
Спасибо, девочки! Мы ее кличем" собака кабуто умирака". Она то скачет, как конь, то лежит больнючая на кафеле, не ест, но просит со стола пуще прежнего, вот побегала и давай есть. врач говорит, начался манипуляж, она чувствует мандраж вокруг и прикдывается, но конечно еще слабая, 27 всеросийка пропустим наверно, а может всем на зло пойдем!!!!!Пока вижу худую акиту с потускневшей шерстью и характером "я-бАлею - все для меня -хочу катлету, шашлык балык с вашего стола, прыгать на голову и еще писаю дома и точка". Наташ, а все таки одну вену нам запороли.... компрессы,лапы меняли, не помогло.врач сменился и так "подфартило", теперь отек убираем. Но! девочки (опустим юмор) мы все делаем,чтоб все было ок, В душе кошаки скребут, держим марку, все будет ок!Тока бы без осложнений! Бай Бог!
+7(927)141-88-19 Екатерина +7(962)624-94-58 Ирина
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ой, даст Бог - поднимется уже быстро-быстро! Ела бы нормально ещё...
А с катетерами и венами - беда с ветеринарами...они почему-то обычно напрочь забывают элементарные правила техники медицины
а ведь собаки - не люди, им не объяснишь, что лапку нужно беречь, они и сами-то могут повредить вены катетерами. Поэтому нельзя больше чем на 3 дня ставить, и то - я слежу за этими катетерами как маньячка, забинтовываю и заклеиваю поверх пластырем, на капельницах всегда держу ножку вытянутой...у меня были прецеденты, к сожалению...
А с катетерами и венами - беда с ветеринарами...они почему-то обычно напрочь забывают элементарные правила техники медицины

Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк