ТОМО НО КИМИ ХАГАМИ
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
ох, до чего же я люблю выслушивать советы "умников"...Kriniza писал(а): мне один мужик сказал, что я с ним слишком ласковая и собака надо лупить
Kriniza писал(а):Акито-глухота - страшное дело ... интересно - это вообще у акиты лечится ?
не знаю как у кобелей, а у Торки к 3 годам глухота прошла полностью.... Впрочем, и у Коджа наблюдается заметная ремиссия этой "болезни"...Veronchik писал(а):это и есть суть акиты поэтому не лечится!!!
Т.е дети уже окончательно пришли к "полному консенсусу"?Veronchik писал(а):Любим бегать за мячом и его приносить, таскать ребенка на снегокате и на лыжах
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Veronchik
- Местный
- Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
- Настоящее Имя: Вероника
- Контактная информация:
Вот наконец-то и мы доползли до фотоаппарата и решили немного обновить нашу страничку.
В субботу съездили на Евразию потусить, поболеть за выступающих, попугать народ своей линявой попой , посоциализироваться с разными собаками (а то что-то мы ох как их не любим, особенно кобелей), встретить форумчан и позаниматься. Несмотря на безумную пробку и долгую дорогу в Крокус, в машине Хаги вел себя очень хорошо, на выставке занервничал, мы специально ходили среди кучи народу и собак, привыкали: вроде и порычать хотелось, но собак так много, что рычать и кидаться на всех расхотелось, ходили всех с интересом разглядывали. Потом немного позанимались - фотки все стремные с занятий получились. Вот так мы учимся стоять.
В воскресенье много гуляли, вычесывали вылинявших пух тоннами, немного занимались и просто дурачились.
Хозяева, гулять идем или как?
Хорошо на солнышке, можно и красиво постоять позагорать))
и позаниматься
По дороге опять чуть не подрались с молодым кобелем, который на нас обиделся....
Ну теперь давайте мне уже скорей вкусняшку!!!
В субботу съездили на Евразию потусить, поболеть за выступающих, попугать народ своей линявой попой , посоциализироваться с разными собаками (а то что-то мы ох как их не любим, особенно кобелей), встретить форумчан и позаниматься. Несмотря на безумную пробку и долгую дорогу в Крокус, в машине Хаги вел себя очень хорошо, на выставке занервничал, мы специально ходили среди кучи народу и собак, привыкали: вроде и порычать хотелось, но собак так много, что рычать и кидаться на всех расхотелось, ходили всех с интересом разглядывали. Потом немного позанимались - фотки все стремные с занятий получились. Вот так мы учимся стоять.
В воскресенье много гуляли, вычесывали вылинявших пух тоннами, немного занимались и просто дурачились.
Хозяева, гулять идем или как?
Хорошо на солнышке, можно и красиво постоять позагорать))
и позаниматься
По дороге опять чуть не подрались с молодым кобелем, который на нас обиделся....
Ну теперь давайте мне уже скорей вкусняшку!!!