Ичиго Снежный Ангел & Мегаполис Стайл Иссей, г.Новосибирск
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Маша, хорошо стоит и работает. Вообще акитыочень контактны на работу с хэндлером, очень хорошо работают на контакте глазами. Главное они должны видеть на себе взгляд хэндлера и все будет ок. Им иногда даже вкусняшки не нужны, достаточно внимания и поддержки А куда это вы так далеко мотаетесь, аж 100км
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Маша, у нашей такая же реакция была на поездки, я первое время мешочки и тряпочки возила с собой , потому что ее все время тошнило. Когда мы выяснили эту проблему, мы ее стали с собой брать когда в магазин за продуктами ездили, и до гаража вечером муж ее каждый день собой брал машину ставить, а в выходные она вообще целый день везде с нами каталась, в итоге она очень быстро привыкла к поездкам. Теперь ездить на машине обожает...не выгонишь...КасатиК писал(а):Сегодня первый раз Иссей занимался с хэндлером. Мальчишка толковый ,старается и у него все получается. Один минус,дорогу переносим ужасно, а путь не близкий (почти 100 км туда и 100 обратно, еще и пробки), слюни рекой,я вся мокрая, Сейку тошнит...бррр...теперь думаю,что делать с этим,каждый раз его так мучить -не хочу, будем с хэндлером искать выход.
- КасатиК
- Местный
- Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Маша
Спасибо! Надо его, действительно, чаще возить. Хотя бы просто так,вокруг поселка )Юкка писал(а):Мальчик отличный!!!а долгая дорога может и пригодится-он скоро привыкнет и перестанет бояться и пускать слюни:-)
Моя Моко тоже первое время слюнястила в машине,надо просто чаще возить и поощрять в конце:-)
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
- КасатиК
- Местный
Спасибо! Мы просто из г.Бердска на др.конец г.Новосибирска едемнадежда писал(а):Маша, хорошо стоит и работает. Вообще акиты очень контактны на работу с хэндлером, очень хорошо работают на контакте глазами. Главное они должны видеть на себе взгляд хэндлера и все будет ок. Им иногда даже вкусняшки не нужны, достаточно внимания и поддержки А куда это вы так далеко мотаетесь, аж 100км
- КасатиК
- Местный
Оля, мы на небольшие расстояния в принципе терпимо едим, до клиники спокойно доезжаем, а вот далеко еще тяжеловато. Будем теперь его обкатыватьOlechka писал(а):Маша, у нашей такая же реакция была на поездки, я первое время мешочки и тряпочки возила с собой , потому что ее все время тошнило. Когда мы выяснили эту проблему, мы ее стали с собой брать когда в магазин за продуктами ездили, и до гаража вечером муж ее каждый день собой брал машину ставить, а в выходные она вообще целый день везде с нами каталась, в итоге она очень быстро привыкла к поездкам. Теперь ездить на машине обожает...не выгонишь...КасатиК писал(а):Сегодня первый раз Иссей занимался с хэндлером. Мальчишка толковый ,старается и у него все получается. Один минус,дорогу переносим ужасно, а путь не близкий (почти 100 км туда и 100 обратно, еще и пробки), слюни рекой,я вся мокрая, Сейку тошнит...бррр...теперь думаю,что делать с этим,каждый раз его так мучить -не хочу, будем с хэндлером искать выход.
- КасатиК
- Местный
Наталья, мне просто понравилось как работает хэндлер с моими собаками, как легко находит с ними контакт. Сейчас наша хэндлер договаривается об аренде зала в Бердске . Я очень рада этому .kustora писал(а):Маша, а что у вас где-то поближе нет возможности заниматься с хэндлером? Например в Академгородке или вы именно к определенному хэндлеру хотите ездить. Если так, то вы героиня!Это ведь практически целый день этому надо посвятить. Тут в 2 км от дома и то 3 часа уходит, а вы за 100 км
А еще мы познакомились осенью с мальчишкой из Ицуми -гай, живет в Ельцовке. )