Ох ё моё, вот это свинюшка! У меня аж дух перехватило. Первая мысль "слава богу это не моя принимает грязевые ванны" Это еще хорошо, что Ими только на берегу позагорала, и не рискнула искупаться в ручье. Ну а то, что в пруду помылась, это она молодец
Которики (ЯМАНОИРИ КИТИ)
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
эх! не могли до полугода дотерпеть - пол-года - уже ДАТА - а шрам был бы напоминанием о бурно прошедшем празднике Выздоравливайте!Irok писал(а):И в этот хороший день мы порезали лапку
Отставить!Ничего страшного не случилось, порезанная лапа намного хреновее. Да и мужик он, самурай в конце-концов! и кусочек когтя - не половина лапы - перетерпит.Masha писал(а): вот теперь хожу за ним как хвости и прощения вымаливаю и рыдаю.......
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Masha
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Яватасирадзу Кинко
- Настоящее Имя: Маша
Порезанная лапа это хреновей точно!!!!okca911 писал(а):эх! не могли до полугода дотерпеть - пол-года - уже ДАТА - а шрам был бы напоминанием о бурно прошедшем празднике Выздоравливайте!Irok писал(а):И в этот хороший день мы порезали лапкуОтставить!Ничего страшного не случилось, порезанная лапа намного хреновее. Да и мужик он, самурай в конце-концов! и кусочек когтя - не половина лапы - перетерпит.Masha писал(а): вот теперь хожу за ним как хвости и прощения вымаливаю и рыдаю.......
Просто в такой день!
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Олесь, было бы смешно если бы это был йорк избалованный. Но ведь это АКИТА, да еще кобель! - нельзя с ним так "сюсюкать" - на шею может сесть на "раз-два" и все 4 лапки свесить...олеся писал(а):я представляю, щенок уже и думать забыл про коготь, а мамка всё бегает следом и прощения просит
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....