Кормление акиты (натуральное) - рацион

olga 666
Заглянул

Re: Кормление акиты (натуральное) - рацион

Смеяться то хорошо, но когда нужно ехать на выставку, далеко, то не знаешь то ли выставка то ли стресс у собаки
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

olga 666 писал(а):Смеяться то хорошо, но когда нужно ехать на выставку, далеко, то не знаешь то ли выставка то ли стресс у собаки
Никто не смеется над проблемой!
Смешно от того, как меряетесь перед друг дружкой своим автопромом!
Phagos
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
Настоящее Имя: Жанна
Контактная информация:

Lara&Eita писал(а):
olga 666 писал(а):Смеяться то хорошо, но когда нужно ехать на выставку, далеко, то не знаешь то ли выставка то ли стресс у собаки
Никто не смеется над проблемой!
Смешно от того, как меряетесь перед друг дружкой своим автопромом!
А мы не мереемся автопромом. Мы реально когда покупали машину, учитывали и интересы Катаги. У нас ближайшие выставки только в Москве, а расстояние 400 км. А в минивене он находится рядом со мной. Ему удобно и комфортно.
ИзображениеИзображение
AGATA
Прикипел
Питомец / Питомник: AIKEN SAGARIME AKEGATA GO/IZUMI GAY+AIKEN SAGARIME
Настоящее Имя: Елена

А вот у меня вопрос. Если у моей собаки аппетит волчий: сметает все, "что не приколочено", так стоит ли её переводить на сухой корм? Если у меня растут свои детки тоже, им мне не сложно что-то сварить, а собаке, которая тоже растёт, нужно давать сухой корм? Хороший аппетит-- показатель хорошего здоровья, а будет ли оно хорошим, когда я её буду кормить не свежим мясом-кашкой-творогом-рыбой, а свекольной клетчаткой и другими химически обработанными гранулами. Вы же сами брезгуете пробовать этот корм "супер-премиум класса," не так ли? Деток же я не буду кормить хлопьями, фаст фуд не даю, а собаке можно? Может, я не понимаю что-то, извините.
marvelmood.mozello.ru
У нас есть щенки!
+37529 7102957
ViToni
Прижился
Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
Настоящее Имя: Миляна

AGATA писал(а):А вот у меня вопрос. Если у моей собаки аппетит волчий: сметает все, "что не приколочено", так стоит ли её переводить на сухой корм? Если у меня растут свои детки тоже, им мне не сложно что-то сварить, а собаке, которая тоже растёт, нужно давать сухой корм? Хороший аппетит-- показатель хорошего здоровья, а будет ли оно хорошим, когда я её буду кормить не свежим мясом-кашкой-творогом-рыбой, а свекольной клетчаткой и другими химически обработанными гранулами. Вы же сами брезгуете пробовать этот корм "супер-премиум класса," не так ли? Деток же я не буду кормить хлопьями, фаст фуд не даю, а собаке можно? Может, я не понимаю что-то, извините.
Почему брезгуют.. Я все пробую, что собаке даю :36: :39; Корм корму-рознь, мой Граф, со своим зверским аппетитом, тоже сметал все. И фрукты и овощи кушал, и творожок... Но основное кормление у нас было и есть - хороший корм, а полакомиться - вкусная косточка из супового набора с капелькой мяса :19: И ничего, крепенькие, шерстка блестит ттт :mig:
Кстати к году(а может жара так влияет) Граф совсем отказался от фруктов, овощей, и иногда только теперь клюет творог... видимо ему хватает витаминов в корме=)
Касандра
Местный
Питомец / Питомник: Дакота начало нового пути
Настоящее Имя: Наталья
Контактная информация:

и мне странно, я всегда пробую то-что даю собачим детям, от консерв и сушки до морковки и яблока.
А вы уверены, что то мясо что вы даете - премиум класса, без антибиотиков и пр. прелести?

забавные емае
Be yourself no matter what they say
п-к Дакота Начало нового пути
Изображение
whelp
Местный
Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
Настоящее Имя: Сергей

AGATA писал(а):когда я её буду кормить не свежим мясом-кашкой-творогом-рыбой, а свекольной клетчаткой и другими химически обработанными гранулами.
Наличие свекольной клетчатки - признак некачественного корма. Подробнее тут: http://www.akita-forum.ru/viewtopic.php?f=22&t=61
Изображение
Касандра
Местный
Питомец / Питомник: Дакота начало нового пути
Настоящее Имя: Наталья
Контактная информация:

слышу звон не знаю где он, кто вам такое сказал?

клетчатка это полисахарид, содержащийся во всем. Если вы имеете ввиду именно свеклу, опять же надо брать качество этого продукта.

А вобще свекольная пульпа действует как волокнистый закрепитель стула, этакое противодиаррейное средство.
(Это то, что остается от сахарной свеклы после ее очистки, освобождения от макушки, листьев и песка и экстрагирования в процессе производства сахара).

Также самое важное отличие именно пульпы-это источник энергии. Так как растительные волокна пульпы очень плотные, они намного меньше подвержены брожению нежели например рис. Это означает, что волокно от пульпы свеклы полезно для здоровья животного, обеспечивая его дополнительным источником энергии и благотворно влияя на его пищеварительную систему, в частности, на кишечник. Продукты - источники волокна, имеющую медленную и умеренную способность к брожению часто рекомендуются как одни из лучших источников волокна для собак и кошек. Да и тот факт, что скаковых лошадей кормят именно пульпой для увеличения выносливости и энергии и силы - о многом говорит
Be yourself no matter what they say
п-к Дакота Начало нового пути
Изображение
Ksana
Местный
Питомец / Питомник: Питомник: Астра Виктория
Настоящее Имя: Оксана
Контактная информация:

Уже и натуральное кормление с чьей-то подачи ушло в обсуждение составляющих коммерческих кормов. У вас очень активная и познавательная соседняя веточка :2:
Нас натуральщиков итак мало осталось :4:
У нас сегодня такой вот ужин.

Изображение

Составляющие:
калтык говяжий сырой, рубец нечищенный
рис отварной
овощи тру на терке (кабачок, морковь) зелень мелко режу (петрушка, киндза, салат, молодые листочки свеклы, морковки, чеснока, крапивы) Вообщем практически все что растет у дома на грядке. Лето же!
добавляю льняное масло
И ни я, ни тем более мои собаки не поменяем натуралку ни на какой супер-пупер премиум корм. И пусть "ветеринары и ведущие собаководы" советуют что хотят :2: Мои собаки не просто едят, они реально жрут и долго гремят пустыми мисками. У меня одна проблема - не перекормить! :2: А по времени и по финансам это не так уж и затратно.
тел. 8-9 1 2 6 3 3 5 0 7 9
www.astra-viktoriya.ru
Phagos
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
Настоящее Имя: Жанна
Контактная информация:

А сколько по весу мясных продуктов в этой порции?
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Питание и витамины»