У нас линька в самом разгаре. Искупал Йоко и вычесал очень много шерсти, но только почему-то подшерсток на бедрах очень плохо вычесывается. Это нормально?
ArtemTeplov писал(а):У нас линька в самом разгаре. Искупал Йоко и вычесал очень много шерсти, но только почему-то подшерсток на бедрах очень плохо вычесывается. Это нормально?
Нормально,не дергайте.Пух на бедрах может и вообще не выйти в этот раз.
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий http://www.akita.lv/
ArtemTeplov писал(а):У нас линька в самом разгаре. Искупал Йоко и вычесал очень много шерсти, но только почему-то подшерсток на бедрах очень плохо вычесывается. Это нормально?
Нормально,не дергайте.Пух на бедрах может и вообще не выйти в этот раз.
Не знаю, может я плохо вычесываю, может она так линяет, но особо заметных признаков линьки (не считая поредевшего хвоста и подшерстка на бедрах) я не вижу.
Если пуходеркой чешите, то все нормально, она вычесывает только то, что вычесывается)) Хотя когда у Юги с задних лап слазил подшерсток, без рук дело не обошлось, пуходерка просто давилась шерстью
Yulya писал(а):Если пуходеркой чешите, то все нормально, она вычесывает только то, что вычесывается)) Хотя когда у Юги с задних лап слазил подшерсток, без рук дело не обошлось, пуходерка просто давилась шерстью
Очень познавательно,очень хорошая темка.........предупрежден значит вооружен... Нашей Оки 6мес. на дворе апрель еще не линяли посмотрим как это происходит на юге Казахстана ... после линьки отпишусь...
Kerry писал(а):Вот злость уже берет Сколько можно одеваться? Почему так долго?!Ребятки,напишите,плиз,максимальный срок полного обрастания ваших рыжиков!!!
Юль, Дана после родов за 4 месяца полностью оделась.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.