Питомник SamaraSun, г. Самара
Ясуми с рождения была самой яркой из всего своего помёта. А сейчас, сравнивая детские фотки УМЫ, и какая она сейчас вижу, что яркость её стала не та, что была прежде. Связано ли это с возрастными изменениями собаки, или с тем, что живем на улице и шерсть приняла пыльно-грязноватый оттенок, узнаем, когда ее хорошо вымоем. Сейчас, мы не балуем собачку банными процедурами. Ну а линька в мае, это наследственно, УМА также линяет и сейчас не в лучшей своей шерстяной форме, но Тольяттинские выставки пропускать не будем. Потренируемся всей семьей.Akitka писал(а):Я видела сейчас Вашу сестру Ясуми - правда, она в линьке, но мне показалось, что Ума больше и шире, что ли...но та ярче. А вообще - ну ОЧЕНЬ похожи
Недавно до меня дошла весть, что в Тольятти в апреле видели красивую акитку. Вот что мне написали:
«А мы на этой неделе на прогулке со своим собычем встретили в восьмом квартале 3хмесячную Акиту девчушку. Правда один только раз и больше она нам не попалась((( Видимо только начинает гулять и ее тихонько выводят недалеко...
Очень симпатичный медвежонок и когда внимательно смотрит, глаза щурит и голову на бок наклоняет)))) Так здорово!
С ней гулял мужчина, он был очень удивлен, что я с ходу назвала породу! До этого прохожие все породы перебирали и не смотря на то, что фильм недавно был, никто не угадывал...
Хозяин сказал, что москвичка!»
Подозреваю, что эта акитка из «Мегаполис Стайл».
Какая яркая наша сестричка!!! Я сравнил ее окрас с окрасом УМЫ на предыдущих выставленных фотках и мне чуть не поплохело. Но проведя сравнительный анализ , пришел к выводу, что мой собакин на тех фотках просто не умыт, фотоаппарат глючит, потому как старый, освещение при съемки неудачное – это основные причины такой цветовой разницы сестриц.
Две фотки с последней выставки.
Последний раз редактировалось samara 24 май 2010, 14:56, всего редактировалось 1 раз.