2015 год

Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Re: 2015 год

А ТОЧНО Ионеску судить будет? По-моему, мы уже как-то писались на выставку, где он должен был судить - а судил кто-то из наших опять... :34:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Lele
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Мама дорогая! Они ничего не поняли...Хоть сс...в глаза, всё божья роса! :9:
Олеся! Весь форум, все владельцы акит знают, что у Вас 100% идеальные собаки! Все эксперты знают, что у Вас 100% идеальные собаки! Успокойтесь уже, все БЭСТы Ваши, никто уже не спорит...
Нескромный вопрос: у Вас какое образование? Можете не отвечать :2:
Изображение
Изображение
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

У Киреевых очень хороший фотограф :25: зацените! Надо нам всем скидываться, чтобы у всех были такие фотографии - яркие, четкие, собаки прям ГРАНАТОВЫЕ будут, видимо, у некоторых :16:

Ну, а сами... реально - либо д..лы, либо прикидываются. Ну, реально - я даже не понимаю, что сказать... ПОКУПАТЬ - не обязательно ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ! :14: все, кроме вас, это понимают? Всё, что вы там провернули за 2 дня - это караул. ПОЗОР. УМНЫЕ люди - шухерятся и сидят ниже плинтуса после такого. Слово "Горожанкина" - забывают напрочь. Приезжают на моно и САСки на равных условиях, как все. Выходят в ринг - когда их позвали. Конечно, если они "оступились единожды". Но факты таковы, что мне ПРОТИВНО смотреть на Ваших собак, какими бы они ни были, противны ВЫ И СОБАКИ ВАШИ ВООБЩЕ.

В общем, я расцениваю этот пост как плевок в рожи всех тех, кто там был, видел, возмущался.
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Олеся К. писал(а):
Поставлю, не поленюсь, фото наших любимых собак, записано было 5 собак,3 взрослые акиты и бебички, тигруля акита и шибик(оба бебика, нашего разведения)
ПОСМОТРИТЕ!!!!!!НЕ УЖЕЛЕ ЭТИМ СОБАКАМ НУЖНО ЧТО ТО ПОКУПАТЬ???!!!!
Очнитесь ЛЮДИ!!!

ПОСМОТРЕЛИ!!!!!!НУ? ТАК НЕ УЖЕЛЕ ЭТИМ СОБАКАМ НУЖНО ЧТО ТО ПОКУПАТЬ???!!!!
ЭТО БРЕД!!!ПОЛНЫЙ БРЕД!!! НАГЛАЯ,БЕЗДОКОЗАТЕЛЬНАЯ ЛОЖЬ!!!!
МЫ НЕ КОГДА НЕ ПОКУПАЛИ ВЫСТАВКИ,ПРИЗОВЫЕ МЕСТА,САСки,САЦИбы и тем более БЕСТЫ!!!!!

Наши собаки всегда нравились экспертам!

Нас постоянно обсуждали и обвиняли,что сидим там у себя в Липецке, сами с собой соревнуемся,сами у себя все выигрываем ,вашим титулам грошь цена,они без конкуренции!
Теперь в конкуренции стали выставляться и закрывать своих собак и опять все не так,опять мы плохие!
Цирк,это для вас,ну так смейтесь,что же вы в панике все бьетесь, что же вам делать? как же их отвадить с Московских выставок,что не мешали вам выигрывать)

Очень жаль,что здесь столько ведомых людей собралось и все это поддерживают и развивают дальше....

Лично нам не понятно,как можно так НАГЛО ЛГАТЬ,не соблюдая не малейшей субординации,обвинять ОРГАНИЗАТОРОВ и 4-х УВАЖАЕМЫХ ЭКСПЕРТОВ!!!!
Вот все это обязательно,нужно собрать весь ваш бред(распечатать),пока не удалили! и именно,(всю вашу грязь) нужно в РКФ вести и Юристам показывать,а не ваши бездоказательные обвинения ,вот честно,не стоило так ПОЗОРИТСЯ!!!
Форум и без этой грязи,давно уже превратился в ПОМОЙКУ!

Нам бы записи осилить,последний раз ( 20 000 +дорога) а вы тут нас в нефтеные магнаты записали, мафию...чудите конечноооо...
Московская "заводчица" плачет,что 32400 потратила на эти выставки,а в итоге регеоны увезли практически все оценки и титулы!
Вот и вони поднялось....у нее все эксперты,не о чем,если не ее собы победили!
А полиграфы! это очень улыбнуло....))))

Да, на последней выставке САС,которая по расписанию была в 16-30 и совпала с бестами,я лично подходила и просила задержать немного ринг,и это сделал бы каждый,если бы его 4 собаки в эти бесты прошли и должны были принимать участие!
Спасибо огромное,организаторам,что вошли в наше положение и не отказали,думаю здесь нет не чего страшного,ведь на САС акита, наших тоже было записано 4-ро.
За шибика,это вообще прикол,вы все реально уже не знаете к чему прицепится?
Да,мы опоздали в ринг с бебиком,были под экспертизой Хамасуридзе Р.с акитами.Уверены,что не один эксперт не откажется провести экспертизу и дать описание, одному всего лишь записанному бебику,тем более на регионалке,что же вы все такие ЗЛЫДНИ!!!!!!!!!!!!!!!????????

Очень конечно обидно!!!!!!!
Вы сами? кто нибудь,из вас?,хоть один питомник?подготовили и выставили без грумеров и хендлеров столько собак,в один день,на пару с мужем????
Судьи тоже не слепые, и умеют разглядеть реально проделанную БОЛЬШУЮ РАБОТУ и КРАСИВЫХ,ОЧЕНЬ УХОЖЕННЫХ СОБАК!
Ладно....БОГ НАМ ВСЕМ СУДЬЯ!!!

Выставок будет еще море,на которых мы БУДЕМ пересекаться,не волнуйтесь вы так МОСКВИЧИ))
сегодня мы,завтра вы,может быть)

ТОЛЬКО ВРЕМЯ ВСЕХ РАСТАВИТ НА СВОИ МЕСТА!!!!

Штатив,кстати и камера у нас и в этот раз были с собой, жалеем...очень!...что не поставили!

P.S
Да, и еще, наши собаки уже не раз доказывали,что это не случайные победы и уж тем более не купленные!!!
АКИХО и ЗО из крупных и последних,были этому подтверждение!
вот смотрите - сегодня мы, завтра вы
МОЖЕТ БЫТЬ! :7: если мы не приедем... :34:

Милашка моя - я не плакалась, я констатировала ФАКТ: стоимость участия в цирке 32600 рублей. Отличить сможете, разорённая Вы моя? Плакалась - и отказывалась в будущем платить?
Экспертам ВСЕГДА нравились наши собаки! - молодцы. Факт в том, что ДО ВАС экспертам всегда нравились РАЗНЫЕ собаки.
Второй факт - что ДО ВАС эксперты крайне редко отдавали акитам БЭСТы. И никогда - ВСЕ и в ОДНИ РУКИ.
Ещё один факт - у меня записано было 6 собак. И что? В отличие от вас, я привела одну - на занятие, второго - показать ЧЕМПИОНА НКП, который не жрёт всех людей с подхода, третья - случайно в ринге вообще оказалась. И вообще - только Камо пришел с целью попробовать закрыться. Только больной человек, типа вас, приходит на МОНО с целью выиграть во что бы то ни стало. Для нас всех МОНО - это ИНТЕРЕС прежде всего. К породе. И если Вы до сих пор не поняли, Непонятливая моя, ТО НЕ Я ОДНА возмущена происходящим с местах вашего присутствия. Более того, возмущены те люди, которые всю жизнь были конкурентами.
У меня были записаны 6 собак. И я всегда раньше делала груминг сама :7: говорят - неплохо справлялась! Простите, но уже 2 месяца у меня травма рук, не могу их поднять. Уж простите, что в этот раз - не сама. Помыть-помыла бы, но отсушить - никак :34: И муж у меня делом занят, не может каждый день скакать с 20-ю собаками питомника :34: а так - он у меня такой обаяшка! :16: наверное, тоже бы обуевал экспертов в рингах напропалую...

Да и как объяснить данному существу, что своей выходкой и вот этим вот постом оно просто обосрало ВСЕХ тех, кто и в породе давно, и собаки которых выигрывали крупнейшие выставки мира под экспертами-породниками в том числе? Ну не понимает оно, искренне не понимает... кстати - что там о слишком длинной шерсти у бэбиков? :7: в этот раз Хошико был в своей шерсти. Хвост, шея снова... оброс просто? :mig:
Эрих Мария Ремарк
malek
Прижился
Питомец / Питомник: Zutsumoto Izumi Gai
Настоящее Имя: Ирина

Олеся ваших акита тут никто не обсуждал, в отличии от вас они правда достойные собаки, обсуждали ваше поведение......раньше вам тут многие симпатизировали , но к счастью вы быстро себя проявили, так что не стоят эти договорные победы, теперешней вашей репутации - и это надолго....может в других породах это и прокатило бы, но акитчики немного другие люди....заметье НИ У КОГО за все время нет такой личной страницы как у вас....вы просто бизнесмен и все....даже щас вы поставили 100 фоток чтобы попиарить своих собак, они нам и так нравятся, Вы не нравитесь и ваш подход к выставкам....
Насчет жалобы на организатора ,она уже составлена, так что ждите от Соловьевой "большое спасибо", думаю ваша подруга Горожанкина вам сообщит сразу, хорошо вы тетеньку подставили, ну ничего за беспредел надо отвечать.
Микки
Прижился

Я в шоке от Киреевой О.!!!!!!!!!
До чего же наглые люди!!!!!!!!!!!
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Потихонечку доставлю, что есть ещё.

Фото - конечно, не такие сверкающе-ярко-лучезарные, простите :8: ну и не всех, ещё раз повторюсь - поскольку фотографировало лицо, интересующееся только своими собаками :16:

класс по-моему Открытый - Housen Go Kouyazan Miyauchisou
ему, вроде, наконец начали нравиться выставки - но пока он не особо понимает правила поведения :16: хотя... может и понимает - но всегда устраивает собственные шоу :mig:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Вместе с ним в ринге был Jirou Go Akogareno

Изображение

Изображение

Изображение

ещё вот всего 2 фото - и, к сожалению, не особо удачные

Победитель класса Чемпионов НКП Акита - Ugenta Go Shirai

Изображение

Изображение
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

ещё раз класс Юниоров-кобелей - коль уж ЛПП наш оттуда

ЮКЧК, ЮПК, ЛПП - Arashi Go from Hachimantai
здесь его фото уже - аж захлебнуться

Изображение

мальчик со второго места - Izumi Gai Terukaze

видимо, тоже ослеплен идеальностью победителя - в пол-глаза решается на него взглянуть :16:

Изображение

Изображение

решился-таки...

Изображение

юниор с 3-его места - фотки смотрела когда, такое ощущение сложилось, что ребёнок впервые на выставке :16: но много раз был на ОКД - так с ним хэндлер и боролась весь ринг :7:
Benjiro Cherry Dog Club

Изображение

Изображение

Изображение
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда
Контактная информация:

Есть ещё наша Лала - Megapolis Style Noa - КЧК, Лучшая Сука, ПК

Лала очень долго не выставлялась, кажется, почти год. Очень приятно, что её доча выиграла в классе Бэбиков :19:
Почти одетая - но пока всё-таки бесформенная, потому что остевого волоса нет :39; и, конечно, безбожно баловалась весь ринг :8: ну, обрадовался ребёнок - на выставку взяли :7: один стык на ковролине всегда перепрыгивала! Вот странные собаки существа: два стыка пробегаю нормально, а третий - всегда один и тот же! - перепрыгиваю! Это как и почему? :7:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Эрих Мария Ремарк
Ответить

Вернуться в «Моно НКПА»