Питомник "Мокамура", г. Москва
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Может и дорастем мы до участия в конкурсе "юный хендлер"-с Мокой:-)
Потому,что с Мокой гуляет Юля:-)Мока единственная собака,которая слушается 7 летнего ребенка и спокойно чапает рядом на поводке(тогда,как стремительная Амура летит не касаясь земли и Юльку обычно тянет за собой лежащей на животе,а Сузу категорически выбрал себе в хозяева Олега и любит идти с ним нога в ногу:-)
Потому,что с Мокой гуляет Юля:-)Мока единственная собака,которая слушается 7 летнего ребенка и спокойно чапает рядом на поводке(тогда,как стремительная Амура летит не касаясь земли и Юльку обычно тянет за собой лежащей на животе,а Сузу категорически выбрал себе в хозяева Олега и любит идти с ним нога в ногу:-)
- ginza
- Прижился
- Питомец / Питомник: Акацуки Ёхо Го
- Настоящее Имя: Ольга
Инна, поздравляю вас с победой. И огромное спасибо Вам за добрые слова о нас, тем более, понимаю, что предметом горя доченьки была победа нашего мальчика. Я не очень разбираюсь в собаках, и читала Ваши странички только сейчас, после Вашего поздравления... Моко почти полная ровесница нашего Ёхи, у них 3 дня разницы. Но сказать, что я была растрогана историей Акит в вашей семье, это ничего не сказать. Тронута до глубины души, очарована отношением и появлением Амуры у вас. Еще не дочитала до конца.., не про всех понимаю. Но это впереди. И еще раз искренне поздравляю!
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Оля,спасибо:-)но Мока моя первое место заработала на Моно:-)я не знала,что это ваш беленький мальчик в конкурентах(а то бы подошла познакомиться) ,но приметила я его сразу:-)а когда ему оч.хора дали,я подумала(пусть никто не обижается),что очень достойный конкурент выбыл.Так что парнишку я вашего хвалю от чистого сердца!!!ginza писал(а):Инна, поздравляю вас с победой. И огромное спасибо Вам за добрые слова о нас, тем более, понимаю, что предметом горя доченьки была победа нашего мальчика. Я не очень разбираюсь в собаках, и читала Ваши странички только сейчас, после Вашего поздравления... Моко почти полная ровесница нашего Ёхи, у них 3 дня разницы. Но сказать, что я была растрогана историей Акит в вашей семье, это ничего не сказать. Тронута до глубины души, очарована отношением и появлением Амуры у вас. Еще не дочитала до конца.., не про всех понимаю. Но это впереди. И еще раз искренне поздравляю!
История моих Акит запутанная и,чует мое сердце,неоконченная:-):-):-)И читать ее надо начинать со страничек "Джедай Хром"(((
А я хочу сейчас написать о белке,шустрой и очень сообразительной:-)по имени Амура:-):-):-)
Это очень забавно:-)Начать следует с того,что у нас в доме три миски с водой и три миски с едой.Все мои питомцы кушают в одно время и одну и ту же еду:-)Так вот,почему-то,у них считается,что "моя еда хороша,а у соседа -лучше"
Думаю,что все,у кого в доме живет больше одной собаки,меня поймут
И,скушав 2/3 корма из своей миски,моя троица синхронно меняется местами:-)А,так как их уже трое,но трое их стало только недавно,они слегка столпотворяются в кормильном отделении:-)
А девчонки мои вобще считают,что уж для Сузика я самый вкусный корм сыплю( ),поэтому,каждая стремится залезть мордочкой в чашку именно к нему:-)
Моко у нас робкая такая рядом с Сузу,не лезет к нему в еду,пока мужчина не отойдет,а вот Амура...храбрый лысый воробушек:-)
Только Сузу отходит,как Амурочка ныряет хрустеть его кормом:-)А,поскольку, парнишка он доверчивый,то считает,что где громче хруст,там и вкуснее,поэтому он возвращается и встает над душой Амуры,типа-девочка,я тута:-)
Дальше (по классической схеме)Амура должна отойти и жевать свою еду,НО!это была бы не Амура,если бы просто уступила миску.Что делает она-Амура задерживается мордой в чашке Сузу еще на минутку и идет на ковер(собаки любят иногда на ковре что-нибудь погрызть)Я думаю-сейчас она выплюнет прихваченную гранулку корма,схрустит,и все:-)и тут я вижу,как моя пройдоха начинает выталкивать корм из-за щек,губ,из под языка короче,я насчитала 12 кубиков сушняка:-):-):-):-):-):-)Она всю эту минуту спокойненько,по-хомячьи,наталкивала в рот трофеи
Я ее обажаю,ну какая ушлая деваха:-):-):-):-)
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Иннуль, ну у вас веселее весёлого
Амура, правильная девчонка!!! Кто как не сама о себе позаботится!!!
А Мокочка возможно, робкая в силу возраста, а может перед парнем манерничает
А мальчишка ведёт себя как и подобает МУЖЧИНЕ
А, что если им поставить одну большую миску корма на всех! Как они поведут??? А???
Амура, правильная девчонка!!! Кто как не сама о себе позаботится!!!
А Мокочка возможно, робкая в силу возраста, а может перед парнем манерничает
А мальчишка ведёт себя как и подобает МУЖЧИНЕ
А, что если им поставить одну большую миску корма на всех! Как они поведут??? А???
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления:-):-):-)Оглашения результатов ждем от Наташи и фото тожеKaori писал(а):"Мока моя первое место заработала на Моно ... "
Vot eto zdorovo Pozdravliaju !!!!! A kak drugije vashy ?
I chto tut za bardak , gde rezultaty ???? A to vylezajut po odinochke A kavo zdravit to s fanfarami ?
А другие мои дома тусили-Амура голышка,Сузу тоже пока готовится только:-)
Ольчик,спасибо:-)
Лариса,я бы не стала рисковать-три голодных Акулы у одной чашки:-):-):-)каждому свое:-)