Питомник "Мокамура", г. Москва
- ginza
- Прижился
- Питомец / Питомник: Акацуки Ёхо Го
- Настоящее Имя: Ольга
Вот и говорю, ничее не понимаю, а уж в выставках и подавно. А нам по-моему оч.хор. и не могли дать, с монки мы ушли без оценок, а на России получили оч. перспек, и про красоту много и про не очень дружеский характер. Но оценки и описание отличные. Это вроде точно, но я должна у хендлера уточнить. А Вас начала как раз с Джедая и читала, вот про Сузу еще не дошла, поэтому не в курсе, когда он появился.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Насчет оч.хор-это я предположила,тк мальчик ушел.Возможно это была дисквалификация,подождем,когда выложат точные результаты.ginza писал(а):Вот и говорю, ничее не понимаю, а уж в выставках и подавно. А нам по-моему оч.хор. и не могли дать, с монки мы ушли без оценок, а на России получили оч. перспек, и про красоту много и про не очень дружеский характер. Но оценки и описание отличные. Это вроде точно, но я должна у хендлера уточнить. А Вас начала как раз с Джедая и читала, вот про Сузу еще не дошла, поэтому не в курсе, когда он появился.
А Сузу совсем недавно к нам приехал:-)
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Не без потерь))Юкка писал(а):Амура и Сузу сколотили банду:-)
Уже есть первые потери-у них любимая игра "перетяжка игрушек",в результате уже наступил окончательный конец Мокиной любимой хрюшке(((
Мока смотрит на них с дивана и мысленно делает так:
Инн, а мы без телевизора сидим. Кир прогрыз кабель телевизионный, так что теперь в лучшем случае вечером будем смотреть Так что и у нас потери
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
У меня с Даной то же самое)) Она так на Кира смотрит, типа : а я такая не былаКасатиК писал(а):Девочки, как у вас весело .У нас Иссей -зачинщик всех игр, пытается и Ичиго подбить на хулиганство, но та с видом зрелой женщины надменно поглядывает на него с дивана.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.