Болталка

olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

termit писал(а):
olovo писал(а):Ой сколько внимания нашему с Натальей диалогу.Кто в теме,тот понял,остальные догадывайтесь в личках :7:
Ну Вы хотя бы поняли, что у меня есть акиты ?! т. е. красивые собаки с чёрными головами это мои акиты !!! Вы это поняли ?! :4: :7:
У вас не Акиты,сорри. :2:У Акиты не может быть черной головы,что тут поделаешь.
Насколько я помню,у вашего приятеля есть Акита
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
termit
Прикипел

olovo писал(а):
termit писал(а):
olovo писал(а):Ой сколько внимания нашему с Натальей диалогу.Кто в теме,тот понял,остальные догадывайтесь в личках :7:
Ну Вы хотя бы поняли, что у меня есть акиты ?! т. е. красивые собаки с чёрными головами это мои акиты !!! Вы это поняли ?! :4: :7:
У вас не Акиты,сорри. :2:У Акиты не может быть черной головы,что тут поделаешь.
Насколько я помню,у вашего приятеля есть Акита
Я может Вас повергну в шок, но тип акиты, который держите у себя Вы выведен из типа акит которых держу у себя я ! Можно сказать другими словами тип акиты был изменён.
Не знать это стыдно (если Вы хотите вести полемику как породник), а отрицать бессмысленно! :4:
:7:
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

termit писал(а):Я может Вас повергну в шок,
точно повергли в шок, у нас с вами совершенно разные породы собак, так о чём дебаты?! :3:
Изображение
Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

Ольга Витальевна писал(а):
точно повергли в шок, у нас с вами совершенно разные породы собак, так о чём дебаты?! :3:
Мне кажется, Сергей прекрасно все понимает, кто у него, кто у нас. Просто ему охотно поговорить, не зря ж тема называется "охота с акитой" :4:
termit
Прикипел

Ольга Витальевна писал(а):
Совершенно разные ...!? :16:
Ольга Витальевна, возможно Вы не в курсе, но я имею возможность общаться с представителями сразу двух пород помогая им развить свои охотничьи задатки, навыки и мастерство! У меня за годы общения с двумя породами не могло не сложиться самостоятельного оценочного мнения, которое несёт в себе подтверждение мною сказанного! Одновременно с этим я вполне удовлетворён общением с Леонидом на его сайте где всё популярно разъяснено на эту тему. Ваше ревностное отношение породника для меня понятно, но и вместе с этим не приемлемо. Сам я не выделяю ни одну из этих пород потому, что смотрю на них иначе чем Вы и многие другие заводчики и почитатели одной из двух пород.
Дебатов нет и быть не может на эту тему и это абсолютно точно! :4:
В прошлые выходные я был очень доволен работой своего ученика Тоя (Акита-ину) по медведю, он работает одиночкой на твёрдый диплом 3 степени. Я больше чем уверен, что у Вас нет такого опыта общения с двумя породами и как Вы думаете могу ли после нелёгких достижений разбираться в этом вопросе или нет, а именно схожи ли они по психотипу, манерности и т.д.
Подытоживая скажу, что по мимо своего личного сложившегося мнения имеет место подтверждающие исторические факты такие как фотографии в большом количестве, включая титулованных (Meiyo Sho) представителей породы !
Вам Ольга Витальевна остаётся только изучить этот материал и всё!
:4:
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

termit писал(а):ам Ольга Витальевна остаётся только изучить этот материал и всё!
Спасибо Максим, но смысла я в этом не вижу никакого.
termit писал(а): у Вас нет такого опыта общения с двумя породами и как Вы думаете могу ли после нелёгких достижений разбираться в этом вопросе или нет
естественно нет, мне это ни к чему, вы можете разбираться в чём угодно- ваше право, на форуме то вы что хотите нам всем доказать, вот это я уже много страниц не могу понять....
Изображение
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Re: Болталка

В связи с темой перечисления денег,вспомнилось о Ясе...кто-нибудь знает,как у нее дела?!
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Kerry писал(а):В связи с темой перечисления денег,вспомнилось о Ясе...кто-нибудь знает,как у нее дела?!
Видела на FB страничку хозяйки Яси. судя по фото Яся жива и наверное здорова- не знаю... И у нее появился то ли друг то ли подружка, опять же судя по фото, тигровая акита - по моему американская.

Юль, а вообще это лучше спросить у тех, кто общается /лся с хозяйкой Яси.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

У нас тут в Тольятти месяц назад лисичка по городу пробегала. Я раньше хотела об той истории написАть, но интересно стало чем же это все закончится. Вот теперь история с концовкой. Месяц назад , народ в панике, на ул. Победы бегает лиса. :9: Не знаю уж поймали ее или нет, но после выставки 1 декабря, наши клубы, проводящие эти выставки дают срочные объявления, что бы участники выставок у которых собаки не привиты (тут как всегда вет. контроль нарушил закон :7: сто рублей штрафа и проходим и участвуем!!!) срочно явились в гор.вет.станцию для постановки на карантин ваших собак. Народ в панике. Что случилось? А вот что, в выставках принимали участие собаки, которые в последствии взбесились :9: Анализы после усыпления собак подтвердили бешенство. Еще одна собачка наверное с лисичкой пообщалась укусила ребенка, и там подтверждается. В общем в городе карантин на 2 месяца, выезды и въезды с дом.животными запрещены из района, выставки запрещены.

Вот я и думаю, как буду выставлять Кира в конце января!? выезды из города запрещены, проблемка нарисовывается :7:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Жесть!
Ответить

Вернуться в «Обо всем»