У нас тут в Тольятти месяц назад лисичка по городу пробегала. Я раньше хотела об той истории написАть, но интересно стало чем же это все закончится. Вот теперь история с концовкой. Месяц назад , народ в панике, на ул. Победы бегает лиса.
Не знаю уж поймали ее или нет, но после выставки 1 декабря, наши клубы, проводящие эти выставки дают срочные объявления, что бы участники выставок у которых собаки не привиты (тут как всегда вет. контроль нарушил закон
сто рублей штрафа и проходим и участвуем!!!) срочно явились в гор.вет.станцию для постановки на карантин ваших собак. Народ в панике. Что случилось? А вот что, в выставках принимали участие собаки, которые в последствии взбесились
Анализы после усыпления собак подтвердили бешенство. Еще одна собачка наверное с лисичкой пообщалась укусила ребенка, и там подтверждается. В общем в городе карантин на 2 месяца, выезды и въезды с дом.животными запрещены из района, выставки запрещены.
Вот я и думаю, как буду выставлять Кира в конце января!? выезды из города запрещены, проблемка нарисовывается
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.