Питомник "Мокамура", г. Москва
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Лена,у нас тут каждый день цырк свой)Lena писал(а): Ой Инна, приключения же у вас там Нет, все таки мне двух собак хватит для счастья
Вот,например,вчера-сидят мои кукушата в вольере и вдруг я слышу,как Сузу начинает громко тявкать.я выхожу и вижу мальчишек,которые стоят у нашей открытой калитки.Я начинаю сердиться,тк мне показалось,что они пришли мою банду дразнить,а они меня спрашивают:"это ваша собака?"
Блин,я так растерялась...Думаю-а чья же,если она в моем дворе,в вольере...и почему она,одна???у меня их трое...
Поворачиваю голову и вижу,что к нам во двор припылила по старой дружбе соседская Тибетиха Индюшка.
Девки мои ее обажают,а Сузик пока нет)))
Ну,я мальчишкам говорю-нет,не моя,а Индюха,молча,как все Тибеты,отталкивает меня боком и заходит в дом.При этом надо было видеть выражение Акито-морд
Я понимаю,что раз Индюха одна,значит учесала из дома.На улицу я ее не выгоню-своя,не чужая,короче,позвонила я хозяевам,порадовала их,и забыла,а вечером мне сосед (хозяин Захарушки)докладывает,что,оказывается,Инди не пришла к нам в гости,навестить Акит.Она учесала из дома,чтоб съесть нелюбимую всеми "барашку"-шоу собаку незапоминаемой породы ,которая гуляла с бабушкой.А бабушка,когда увидела,что за ними бежит безхозный Тибет,поступила еще хуже,чем мой дед-она просто хлопнулась в настоящий обморок)))
Хорошо,что сосед все видел,он бабулю подобрал,домой отвел,а Индюху отдал мальчишкам,чтоб они ее отвели в последний дом,где она живет.А с Тибетами кто-нибудь дело имел?Они прикольные такие.Инди просто легла возле нашего дома и притворилась спящей)))а 50кг+шерсть-это что-то)))и когда мальчишки отчаялись ее "разбудить",Инди вдруг встала,открыла нашу несчастную калитку,и явилась в гости к Акитам)))
И каждый день что-нибудь новенькое
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Ага ,я помню как ваш друг Захарка облокотился на меня ,я чуть не рухнула под натиском его обояния я еще удивляюсь как она открыла калитку ,она могла ее просто вынести ,мини -слоник .А Сузу молодец ,настоящий хозяин дома . нечего всяким Индюшкам шляться по его территории
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
она не в его в кусе .он боится что своим любовным порывом раздавит его ))Юкка писал(а):Индюха девочка,но Сузу так перенасыщен женским вниманием,что совсем не хочет пополнить свой гарем)))
http://www.akitajapan.ru