я тоже была в шоке... смотрю что то ползет... думаю " о! ящерка" ))))) подхожу поближе... ААААА !!!! ЗМЕЯ!!!!!.... потом пригляделась ,...ужик.. но я их на дух не переношу.. побаиваюсь....)) а потом второй... третий... )) как то немного попривыклось) но близко я к ним не подходила))))Лелька писал(а): смелые вы девчонки ,увидев такого одного ,я была бы уже в обмороке
Benihana Go
- Milana Light
- Прижился
- Питомец / Питомник: Benihana Go
- Настоящее Имя: Людмила
- Контактная информация:
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
+7-987-502-35-90
- Natalia
- Местный
- Питомец / Питомник: HAGAKURE / GO YOU DJENIMA
- Настоящее Имя: Наталья
Пребольшое спасибо !!!!!
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Роджер Карас
Тел. 89277926101 Наталья
РОДОСЛОВНАЯ http://www.akitapedigree.com/details.php?id=76153
- Milana Light
- Прижился
- Контактная информация:
- Milana Light
- Прижился
- Контактная информация:
Не знаю. . нам наверное с экспертами не везет ... вчера был Хачатурьян... хотя я надеялась на Кармазину.... в общем то обоих акиток выставляла я.. и Хати и свою Хану)... Хати - большая перспектива и Бест беби... но написал что близковаты в движении задние скакалки... (А чего он хотел от щенка который находится в стрессовой ситуации?) остальное все хорошо, насоветовал ходить больше и бегать рысцой.. но насколько я понимаю щенкам нельзя много бегать....А гуляют с ним много Так что палка о двух концах... Дальше интересней дохожу до выхода с Хати, беру Хану та естесственно радуется вся... и он мне тут же показывает мол бегите... ну мы и побежали все в радости) в результате ему ни лапы не понравились и еще сказал что спину пружинит, оценка оч хор. ...мы с Ханой сейчас много бегаем...(я на велике он рысью) 2-5 км в день... так что поясничные мышцы у нее появились... крепкая на мой взгляд спина... Хотя с другой стороны я конечно согласна что Хана еще не совсем в выставочной кондиции... Не обросла она, да и растет еще ... ребенок позднего развития, но эксперты оценивают собаку сейчас ..какая она на данный момент и им все равно на какой стадии развития она сейчас.....Одно мне в нем не очень понравилось... что он в зубы полез сам... Хорошо мы с Хати эту проблему решали заранее и я знала как он показывает зубы... но лезть маленькому щенку грязными руками в пасть...
Когда ехали домой достала еще раз почитать описание И Хана чуть не порвала его )))... : породная, хорошего формата, крепкая головая породная, хорошие уши, умеренно заполнена морда, напружинина поясницы, высокий постав хвоста, чуть коротковато плечо( этого тоже не ожидала... все нормально у нее с плечом)... дост корректная постановка передних конечностейслабые связки задних конечностей, сближает скакалки....
у нее хороший вымах.. и как говорится она "тянет пяточки" но это результат наших физических нагрузок.. поэтому не согласно с тем что связки слабые... и кто нибудь может объяснить что за "пружинит поясницу"....?... так что после этой выставки у меня появилось больше вопросов нежели ответов! =) все.. до августа перерыв в выставках =) будем жизнью наслаждаться и бегать, бегать, бегать!
Когда ехали домой достала еще раз почитать описание И Хана чуть не порвала его )))... : породная, хорошего формата, крепкая головая породная, хорошие уши, умеренно заполнена морда, напружинина поясницы, высокий постав хвоста, чуть коротковато плечо( этого тоже не ожидала... все нормально у нее с плечом)... дост корректная постановка передних конечностейслабые связки задних конечностей, сближает скакалки....
у нее хороший вымах.. и как говорится она "тянет пяточки" но это результат наших физических нагрузок.. поэтому не согласно с тем что связки слабые... и кто нибудь может объяснить что за "пружинит поясницу"....?... так что после этой выставки у меня появилось больше вопросов нежели ответов! =) все.. до августа перерыв в выставках =) будем жизнью наслаждаться и бегать, бегать, бегать!
Последний раз редактировалось Milana Light 28 май 2012, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
+7-987-502-35-90
- Milana Light
- Прижился
- Контактная информация:
- Milana Light
- Прижился
- Контактная информация:
http://youtu.be/mO4dAGuwRt8
Вот тот самый ролик с выставки... резкости на нем нет... качество т.е. не очень.. но может что рассмотрите...
я тут эксперементирую над упражнениями а вчера была очередная тренировка(как обычно я на велике Хана рысью) ездили по прогулочной аллее... и все бежали бежали бежали бежали.... и набегали около 9 км.... под конец Хана так быстро побежала, что я еле успевала за ней... прибежали домой.. напились... ну вроде устала, но ощущение что она может еще столько же меня не покидает...
а сегодня к нам приходил в гости ребенок 2,5 лет... и тискал/мучал Хану... как она героически все вытерпела... на днях фото выложу!.... сессия сейчас) сразу все не успеваю
Вот тот самый ролик с выставки... резкости на нем нет... качество т.е. не очень.. но может что рассмотрите...
я тут эксперементирую над упражнениями а вчера была очередная тренировка(как обычно я на велике Хана рысью) ездили по прогулочной аллее... и все бежали бежали бежали бежали.... и набегали около 9 км.... под конец Хана так быстро побежала, что я еле успевала за ней... прибежали домой.. напились... ну вроде устала, но ощущение что она может еще столько же меня не покидает...
а сегодня к нам приходил в гости ребенок 2,5 лет... и тискал/мучал Хану... как она героически все вытерпела... на днях фото выложу!.... сессия сейчас) сразу все не успеваю
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
+7-987-502-35-90