Бюрократия - правила, договора, документы, бланки
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Re: Бюрократия - правила, договора, документы, бланки
Тесты психики есть давно, для определенных пород.
Знаю точно, что сертификат на дисплазию РКФ делает только для собак, зарегистрированных в РКФ. Рассуждая логически, поскольку в РКФ нет списка сертифицированных врачей и клиник, то снимки могут быть откуда угодно. И на диске принимают тоже. Главное, чтобы всё было оформлено как положено. Попробуйте уже полученный Вами сертификат приложить. Думаю, он будет принят без проблем. Ведь он выдан органом, признанным FCI.
Знаю точно, что сертификат на дисплазию РКФ делает только для собак, зарегистрированных в РКФ. Рассуждая логически, поскольку в РКФ нет списка сертифицированных врачей и клиник, то снимки могут быть откуда угодно. И на диске принимают тоже. Главное, чтобы всё было оформлено как положено. Попробуйте уже полученный Вами сертификат приложить. Думаю, он будет принят без проблем. Ведь он выдан органом, признанным FCI.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Maria&Teru
- Прижился
- Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
- Настоящее Имя: Мария
У нас экспортная ФСИ родословная, мы на нее еще штамп РКФ поставили( зарегистрировали еще в РКФ). Вот думала помимо сертификата ФСИ еще РКФ получить, но не подвергая собаку опять наркозу. Наталья, спасибо за ответ! Попробую так и сделать!Akitka писал(а):Тесты психики есть давно, для определенных пород.
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Родословная, естественно, экспортная - собака-то из другой страны РКФ не меняет родухи - она их регистрирует в своей племенной книге, присваивает номер РКФ. И с этого момента собака считается российской. Я не вижу смысла делать сертификат дисплазии РКФ ещё.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Maria&Teru
- Прижился
- Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
- Настоящее Имя: Мария
Спасибо большое за ответ!Akitka писал(а):Родословная, естественно, экспортная - собака-то из другой страны РКФ не меняет родухи - она их регистрирует в своей племенной книге, присваивает номер РКФ. И с этого момента собака считается российской. Я не вижу смысла делать сертификат дисплазии РКФ ещё.
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
Re: срочная тема.
Товарищи! Помогите. Мне нужно срочно оформить ЧР в РКФ. Курьер из ЗООКУРЬЕРА поедет в конце апреля, а мне нужно срочно. Чей нибудь курьер из Питера может поедет раньше? Нужен сертификат до 10 апреля!!!!
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
Re: срочная тема.
Быстрее, чем вы сами, никто не решит. Садитесь на ж/д боинг до Москвы. Потом на вертолете в РКФ по срочному оформлению и снова на боинге домойNika писал(а):Товарищи! Помогите. Мне нужно срочно оформить ЧР в РКФ. Курьер из ЗООКУРЬЕРА поедет в конце апреля, а мне нужно срочно. Чей нибудь курьер из Питера может поедет раньше? Нужен сертификат до 10 апреля!!!!
- ОКАМИ
- Прижился
- Питомец / Питомник: ОКАМИ&ХАРУКО
- Настоящее Имя: Виктория
Всем здравствуйте! В субботу получили родословную на нашего малыша, дома внимательно изучив документ обнаружили в нем ошибку, в фамилии владельца собаки лишняя буква. Подскажите как быть, обратиться в клуб и подать документы на обмен?
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Да. Только скорее всего, Вас попросят снова заплатить - ошибки требуют проверять на месте... Хотя, если делали через Клуб - может и нет.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- ОКАМИ
- Прижился
- Питомец / Питомник: ОКАМИ&ХАРУКО
- Настоящее Имя: Виктория
Наталья мы делали через клуб, в отрывном талоне щенячки фамилия написана правильно.
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
У меня вопрос.
Нашей Зуми 31 мая исполняется 9 месяцев. 31 мая у нас выставка. В какой класс нас запишут?
У кого не спрошу, у всех разные ответы.
Нашей Зуми 31 мая исполняется 9 месяцев. 31 мая у нас выставка. В какой класс нас запишут?
У кого не спрошу, у всех разные ответы.