без подсветки он и будет чёрнымРайля писал(а):Lena писал(а):Райля! Я попросила заводчицу выложить снимок, но у нее "принтер черным сканирует". Так что вам лучше сейчас сделать новый снимок и уже с этим снимком сходить к вашему врачу. Если с деньгами сложно, тут помогут. Вы только напишите реквизиты, куда пересылать.
Да, а вот Алена Толмачева могла бы тоже помочь финансово!
Надо,чтобы за снимком был свет.
Собаке нужна помощь!
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Yasu (Ясу)
- Настоящее Имя: Райля
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
Да понятно... просто ветка неинформативна получается. Заголовок - нужна помощь. А в ветке - сплошные разборки. Люди реально хотят помочь, вот несколько человек уже высказались, а информация размазаная получается.Райля писал(а):так охота на всё ответить!Kriniza писал(а):Еще раз.. плииииизззз.... верующие, атеисты, синтоисты, сектанты и прочие... отложили половники. За собачку плииииззз.... собачка интересует. Да.Райля писал(а): Алён,почему не хочешь писать личное выяснение? Почему не отдала мне Сёгу? Это правда, что у неё онкология?
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Ничего не надо удалять!
Очень интересная тема,подняты актуальные вопросы,абсолютно адекватные авторы,нету личных разборок,а главное,собачке помогут!
Я бы отправлял сюда всех новичков,которые выбирают щенка по принципу"он такой милый,он нас сам выбрал"
Я бы отправлял сюда всех новичков,которые выбирают щенка по принципу"он такой милый,он нас сам выбрал"
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
насколько я знаю от моей сестры если переводить из сбербанка одного города в другой ( правда здесь Россия и Башкирия, как там с такой связью?), то достаточно номера счета и фамилии? Если так, то я скажу моей сестре, чтобы она пока перевела деньги, а зимой приеду в Россию и еще переведу
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Yasu (Ясу)
- Настоящее Имя: Райля
olovo писал(а):Очень интересная тема,подняты актуальные вопросы,абсолютно адекватные авторы,нету личных разборок,а главное,собачке помогут!
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий