у нас тоже есть интрига но подкидыш у нас ещё в животике у своей мамки, если всё сложится то мы тоже будем с подкидышем таким жеokca911 писал(а):Ну должна же быть хоть какая-то интрига на форуме
Хакидаки(Тора) с Акуловой Горы&Мегаполис Стайл Зэнкоджи и Ко
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Ну так вот ужо!!!!bars писал(а):Оксан, всем выйти из сумрака!
Кстати, Ань, 23го мы сразу после этих гонок по пересеченной местности плюхнулись в машину и поехали на ВВЦ. Так что я тебе не врала, что парня не чесала специально для того, что бы произвести впечатление. Наверное, просто с кондишином перед Россией переборщила .
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- okca911
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ну, если считать, что первый раз нам этого ребенка привезли "в ночь" как раз накануне Торкиных родов, то наверное, можно считать, что он родной, а не подкидыш.Ольга Витальевна писал(а): подкидыш у нас ещё в животике у своей мамки, если всё сложится то мы тоже будем с подкидышем таким же
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ну, не подкидыш, дорогая, а скорее - отобрыш, я бы сказала, в итоге
Представляю - Лучший Щенок России-2010, Мегаполис Стайл Зэнкоджи, теперь проживает в Торкиной семье.
ЗЫ. Как же мы всё-таки друг друга любим...Ань, вот несмотря на то, что тигресса не мылась с рождения, шерстка её замечательная была на ощупь и искрилась всеми волосками!!! Поздравляю - отличная кондиция, не то что у некоторых наших, только после мытья блискучих
А хозяйке новой хочу сказать - Коджик достался в такой шикарной кондиции по шерсти, коже, без всякий аллергий и почесух, иксов и размётов, именно потому, что имел определённый рацион питания с детства...очень прошу, Оксан - не нужно ему что-то СЕЙЧАС менять без консультации со мной, пока он растёт, хорошо? вот вырастет окончательно - будет уже твой продукт я уверена - замечательный будет мальчишка! тьфу-тьфу-тьфу
Представляю - Лучший Щенок России-2010, Мегаполис Стайл Зэнкоджи, теперь проживает в Торкиной семье.
ЗЫ. Как же мы всё-таки друг друга любим...Ань, вот несмотря на то, что тигресса не мылась с рождения, шерстка её замечательная была на ощупь и искрилась всеми волосками!!! Поздравляю - отличная кондиция, не то что у некоторых наших, только после мытья блискучих
А хозяйке новой хочу сказать - Коджик достался в такой шикарной кондиции по шерсти, коже, без всякий аллергий и почесух, иксов и размётов, именно потому, что имел определённый рацион питания с детства...очень прошу, Оксан - не нужно ему что-то СЕЙЧАС менять без консультации со мной, пока он растёт, хорошо? вот вырастет окончательно - будет уже твой продукт я уверена - замечательный будет мальчишка! тьфу-тьфу-тьфу
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- okca911
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
я не буду это комментировать.... ты то знаешь что "определенный рацион" тоже не всегда на пользу бывает...если нет еще кое-чего в жизни.Akitka писал(а):А хозяйке новой хочу сказать - Коджик достался в такой шикарной кондиции по шерсти, коже, без всякий аллергий и почесух, иксов и размётов, именно потому, что имел определённый рацион питания с детства..
Ну естественно я СЕЙЧАС не буду менять рацион - ему еще килограмм 12 корма как-то "схарчить" надо (по принципу: уплочено-доедывай)Akitka писал(а):Оксан - не нужно ему что-то СЕЙЧАС менять без консультации со мной, пока он растёт, хорошо?
И опять-таки, если хочешь об этом поговорить - есть телефон....
Главное, что парень, по-моему, доволен новой жизнью.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Да, в жизни любой собаки должно быть движение и ОБЩЕНИЕ. Если его нет - собак несчастен...
телефон...ненавижу уже телефон...пожить хочется ещё как-то...а главное - чтобы собака была здорова, и потом - счастлива я так думаю...
телефон...ненавижу уже телефон...пожить хочется ещё как-то...а главное - чтобы собака была здорова, и потом - счастлива я так думаю...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou
- Контактная информация:
На самом деле, мытый или не мытый, а Коржик суперский :) Так что Оксан, ты нас побольше балуй информацией о новом члене стаи - мы ж его в морду и не знали раньше совсем, так, пара детских фото нам досталась...
таки у нее недавно только она вылезла - взрослая ость, вот и блестит :) думаю через месяц-другой такой погоды и у нее станет тускленькой :)Akitka писал(а):Ань, вот несмотря на то, что тигресса не мылась с рождения, шерстка её замечательная была на ощупь и искрилась всеми волосками!!!
- okca911
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ну вот - и нет теперь никакой интриги.....Akitka писал(а): Лучший Щенок России-2010, Мегаполис Стайл Зэнкоджи, теперь проживает в Торкиной семье.
Наталья на меня обиделась, что я ребенка "Подкидышем" называю.
Наташ, извини, но у меня и в мыслях не было ничего плохого, т.к. к/ф "Подкидыш" я могу пересматривать бесконечно (девочка в фильме и Коджик имеют что-то общее по коммуникабельности). Изначально не планировалось что Коджик у нас останется навсегда - мы были что-то типа перевалочной базы , но он делал все, чтобы мы не смогли его отдать обратно (даже с котом умудрился срузу же наладить отношения). Он настолько органично вписался в нашу семью, что расстаться с ним мы не смогли (чуствую себя героиней Раневской из того же фильма )! Аня правильно заметила - мальчик-золотко! И я очень рада, что Наталья его нам доверила (хоть теперь и пытается быть "злой заводчицей") и благодарна ей за это.
Боюсь, что информацию о нем вам придется черпать из "официальных" источников, т.к. основным пунктом наших договоренностей было - выставочная карьера ! Теперь я не смогу отвертеться от "официоза"bars писал(а):так что Оксан, ты нас побольше балуй информацией о новом члене стаи