ТОМО НО КИМИ ХАГАМИ
- Veronchik
- Местный
- Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
- Настоящее Имя: Вероника
- Контактная информация:
Наташа, спасибо большое! Мне тоже очень приятно было лично с вами познакомиться, я увидела действительно неравнодушного к породе человека, что и показал результат этой выставки. Это очень хорошо, что есть такая дружная акитосемья! Мы тоже были обезумевшие на этой выставке, толком не пообщались как следует, но как говорится не последний раз видимся!!!! Спасибо Денису за теплый прием и как всегда выдающиеся фотки, что могу себе представить как было сложно делать в такой выставочной суете.Akitka писал(а):ой, ну мося на последней фотке - умилительная Вероника - Вы такая красивая и приятная девушка мне было очень-очень приятно познакомиться! Несмотря на обычную выставочную чехарду и мою болезнь
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
- Veronchik
- Местный
- Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
- Настоящее Имя: Вероника
- Контактная информация:
Юля привет! Спасибо, мы тоже по вас соскучились А про то, что подерутся - это я даже не сомневаюсь как ты помнишь, в последний раз нашей встречи наша рыжая ляжка Рюше не далась, и он видимо это помнитKriniza писал(а):Вероника привет )) фотки суперрр!!! мы по вам уже соскучились )) мордаха такая уже японско-взрослая уже ))) красавец просто )))
Жду не дождусь , когда все растает и с вами еще потусить на тренировке ))))
ЗЫ: * надеюсь, они серьезно не подерутся ?
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
о дааа ))) тогда колтуны вокруг ушей не стригу - они нам еще пригодятся ;)))) в качестве доспехов ))))Veronchik писал(а):Юля привет! Спасибо, мы тоже по вас соскучились А про то, что подерутся - это я даже не сомневаюсь как ты помнишь, в последний раз нашей встречи наша рыжая ляжка Рюше не далась, и он видимо это помнитKriniza писал(а):Вероника привет )) фотки суперрр!!! мы по вам уже соскучились )) мордаха такая уже японско-взрослая уже ))) красавец просто )))
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Ой, чувствую повеселитесь вы на этих занятиях)))))Kriniza писал(а):о дааа ))) тогда колтуны вокруг ушей не стригу - они нам еще пригодятся ;)))) в качестве доспехов ))))Veronchik писал(а):Юля привет! Спасибо, мы тоже по вас соскучились А про то, что подерутся - это я даже не сомневаюсь как ты помнишь, в последний раз нашей встречи наша рыжая ляжка Рюше не далась, и он видимо это помнитKriniza писал(а):Вероника привет )) фотки суперрр!!! мы по вам уже соскучились )) мордаха такая уже японско-взрослая уже ))) красавец просто )))