У наших разница 14 лет мы тоже думали не успеем до внуков, а теперь старший посмотрел на эту возню малолетнюю и сказал, что бы внуков скоро не ждали, от брата ещё впечатления не прошлиKerry писал(а):А если разница больше 16 лет?mama barsa писал(а):Все индивидуально. И зависит от перерыва между детьми. У меня и первые, и вторые, и третьи прошли примерно одинаково - за 6 часов, а четвертые - на лифте не успели с 5-го этажа на второй спустить. Так Полину в лифте и родила. Так вот, между старшими разница больше, чем 5 лет, а младшие через 2 года.Kerry писал(а):Девочки,у кого двое детей и больше,скажите,пожалуйста,правда ли то,что вторые и последующие розы проходят быстрее,чем первые? Или опять же все индивидуально?
Болталка
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
злая ты ))))okca911 писал(а):то... о внуках надо думать, о внуках!Kerry писал(а):А если разница больше 16 лет?
Что-то вспомнила... в соседней со мной палате (послеродовой) женщина с пацаненком была... как бы для меня очень была взрослая (мне тогда 26 было) - где-то около 40 ей было. Дочке ее старшей (приезжала к ней) лет 18 было точно. Дык я к чему... она истерила не меньше чем мы )) мы в первый раз - ничего не знаем - кулек принесли, как его пеленать, что с ним вообще делать- страх и ужас. Она, бедная, так расстраивалась, - ничего, говорит, не помню... так что действительно - как в первый ;)
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Это после кота-машины-и прочего еще и отравилась)))День-то и правда не ваш)))okca911 писал(а):ага.. злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…Kriniza писал(а):злая ты ))))
(я же ко всему еще и отравилась вчера в столовке )
Олесечка,у меня две девочки,третья на фото иногда мелькает племяшка)))
А вот четыре ребенка-это круто!!!Мечта моего муужа просто!!!Поздравляю,есть смелые женщины на свете!!!